Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 361 страница 390 из 567

361

От созерцания того, как высокие уровни использовали свои самые мощные заклятия, Фарго даже слегка передернуло.
"Мать моя... А если бы не защита тролля? Летел бы я сейчас к монолиту..." Подумал мечник, стряхивая с себя пыль от разрушенного щита.

Творческий мозг написал(а):

-Кто вернул мне мои лета хоть ненадолго? Я хочу сразиться с ним - оказать ему честь в бою на равных.

Мечник, закинув меч на плечо, медленно подошел к старику.
-Это был я... Я вернул... Таким, ты можешь быть еще несколько минут... -Сказал Фарго, смотря на "старика".
-Вихрь! Отрыжка ты жирафа... Иди, добивай всех. Небо, после боя, если выживу, не уходи далеко... И позови Синего Трололо... Тоже с ним поболтать хочу. -Фарго не смотрел на своих союзников, он продолжал смотреть только на старика, ожидая развязки этого боя. Даже толпа на Арене притихла, в ожидании.

0

362

Фарго написал(а):

-Вихрь! Отрыжка ты жирафа... Иди, добивай всех.

-Ага, по паперти меня пустить хочешь, отродье? Они и так полутрупы, так что можешь сосать ногу.

Фарго написал(а):

Небо, после боя, если выживу, не уходи далеко... И позови Синего Трололо... Тоже с ним поболтать хочу.

Оглушённый Небо что - то пробормотал, но ничего не ответил. Видимо, его сильно шарахнуло.

Фарго написал(а):

-Это был я... Я вернул... Таким, ты можешь быть еще несколько минут...

Старик усмехнулся и детским голосом заговорил:
-И то неплохо. Хоть вспомнил, какая сила в моих старых костях. Ладно, воинская честь обязывает. Сразись со мной, воин, порадуй старика.

0

363

Сейчас Фарго было безразлично, что говорят все остальные, и что они делают. Цель мечника стояла перед ним, готовая к бою.
Маг пустоты, сбросил с плеча огромный клинок.
-Ну что же... Биться так биться... -Сказал Фарго, и на лице его появилась хищная улыбка.
"Долг воина, что за чушь? Мне такие долги не ведомы..." Подумал мечник.
Фарго издал оглушающий крик, заставляя кровь закипеть (Кипение силы), после чего вновь применил Временной ступор, заставляя старика замереть во времени на 2 хода.
---
Кипение силы (маг) (Em) (кровь) - Издавая ужасающий крик, заставляя совою кровь кипеть, и вырабатывать бешеное количество эндорфина и адреналина, что увеличивает его физические атаки на +15% в течении 3 ходов.
Затраты маны: -22%

Временной ступор (маг) (Cp) (время) - Фарго останавливает время вокруг определенной области или объекта. Объект, или объекты не могут двигаться. Действия длиться 2 хода на один объект, и 1 ход на несколько объектов.
Затрат маны: -10% на одну цель; -5% на несколько целей

0

364

Старик замер, но на его лице появилась улыбка - видимо, так он был уверен в себе. Параллельно с этим он начал стареть буквально на глазах - некогда чёрные волосы стали покрываться сединой, молодое лицо покрывалось морщинами, вырастала белая борода. Вскоре перед Фарго опять стоял тот же старик, каким он был в начале схватки.

Смиренность (пас) - старик выработал в себе безграничное терпение, которое дало ему необычайную силу воли. Все оглушения, использованные на старика, длятся на 1 ход меньше.

Фарго - 100% здоровья , 31% маны (-22% Кипение силы, -10% Временной ступор) - 3 ходаатака увеличена на +15%
Старик - 61% здоровья, 60% маны - на следующий ход оглушение пройдёт.

0

365

-Благодарю за еду... -Сказал мечник, и поднял свой меч. Размах, и огромный клинок опустился на старика. Удар пришелся в грудь, разрезая плоть и заставляя кровь хлынуть из раны.
"Убивать его нельзя... А значит использовать Тысячу цепей Армии тоже... Что же, пусть будет так, ведь он сам пожелал сражения..." Подумал Фарго, обтикая кровью старика.

Удар мечом 35%+15%=50% урона

(офф: Такой пост был написан, потому, что старик обездвижен, а значит я могу с ним сделать что угодно в этот ход.)

0

366

Старик смиренно выстоял удар меча, который погрузился в его плоть.
Нетвёрдо приземлившись на ноги, старик улыбнулся.
-Хах, молодое поколение ... совсем не уважают старших.
Порывшись в складках своей одежды, старик достал украшенный сапфирами и изумрудами меч - похожий на самурайский меч, но наточен настолько, что он и волосок мог бы разрезать.
-Ты знаешь, что такое магия крови? Так вот, за этот меч умерло пятьдесят человек. Поэтому будь готов ...
РЕзко сорвавшись с места, старик, неожиданно быстро для своих лет подлетел к Фарго, готовый нанести удар прямо в сердце.

Фарго: 100% здоровья, 31% маны
Старик: 11% здоровья (-50% за удар Фарго), 60% маны

Меч Воскресших - наносит 20% урона, получает каждый ход +5% к урону с момента, когда вытащен из ножен. В конце битвы теряет бонусы.

0

367

Движения старика читались мечнику как открытая книга. Ему не составило большого труда увернуться от атаки. Хотя, старик заслужил долю уважения, сражаться с такими ранами, когда твоё тело практически разрезано пополам, это достойно.
-Пятьдесят человек... -Улыбнувшись сказал мечник, когда старик пролетел мимо Фарго. - Неплохо... Я его забираю...
С этими словами, Фарго резким движением оказался за спиной старика, и рубящим ударом атаковал старика по спине, второй удар пришелся по руке сжимавшей меч (Тысяча цепей Армии).

Тысяча цепей Армии 35%*2+15% = 85% урона
(офф: Это третий ход, сработала способность Жажда победы)

0

368

Как бы быстр не был Фарго, но кончиком меча старик всё - таки зацепил его, когда тот уворачивался - крупная комплекция Фарго позволяла маленькому и быстрому старичку не промахнуться. Правда, Чёрного мечника защитила кольчуга.

Фарго написал(а):

Неплохо... Я его забираю...

-О, нет, его никто не заберёт - пока я жив, никогда.
Старик резко развернулся и рубанул мечом так, чтобы удар пришёлся прямо по клинку Фарго, таки образом отбив удар. Второй же удар было заблокировать сложнее - пришлось подключить вторую руку, которая опёрлась о незаточенную сторону меча. Из горла вырвался хрип.

Фарго: 100% здоровья, 31% маны
Старик: 11% здоровья, 60% маны

Клинок - 20%урона + 5% урона = 25% урона

0

369

Мечник посмотрел на свой новый, не глубокий, очередной, шрам, один из тысячи если быть точнее. После чего перевел не довольный взгляд на старика.

-О, нет, его никто не заберёт - пока я жив, никогда.

-Огорчу тебя батя... Но ты его отдашь... Либо по хорошему, сохранив все части тела, либо будешь как я... -Фарго показал старику свой подвижный, металлический протез. Мечник приготовился к атаке, выбирая нужный момент. И вот он, новый удар, финт огромного меча был нацелен в руку держащую меч.

35%+15%=50% урона

0

370

Фарго написал(а):

-Огорчу тебя батя... Но ты его отдашь... Либо по хорошему, сохранив все части тела, либо будешь как я...

На это старик ничего не ответил, только посмотрел на летящий меч и, глубоко вздохнув, направил руку на оружие Фарго.
Тут же будто волной энергии ударило по руке мечника и оружие вылетело из рук мечника.
-Старые тоже кое - что умеют, сынок.
Размахнувшись, старик рубанул клинком по здоровой руке Фарго.

Фарго: 100% здоровья, 31% маны - меч лежит за спиной в сторонке
Старик: 11% урона, 40% маны (-20% Выдох энергии)

Выдох энергии (маг)(Pt)(Мана) - старик выпускает из рук волну энергии, которая защищает его от 1 физической атаки. Если атака была совершенна оружием, выбивает оружие из рук соперника. Стоимость: -20% маны

0

371

Фарго посмотрел на упавший за спиной меч. Рубящий удар старика его не волновал, мечник банально и просто убрал свою здоровую руку из под удара, подставив свой протез. Это позволило ему развернуться, и со всех своих сил ударить старика правой рукой в челюсть.
-Дорогу молодым батя! Меч с магией крови, магу пустоты нужнее! -В пылу битвы, Фарго и не заметил, как раскрыл свою дисциплину, что когда-то уничтожила половину населения Антареса.

удар рукой -10% урона

0

372

Старик заблокировал удар кулаком своим мечом, но Фарго был очень силён - в итоге старик хоть и поцарапал мечника, но сам получил удар рукояткой по челюсти.
Несчастный дед упал на спину и, задыхаясь, проговорил:
-Да ... постарел я ...

-И победителем объявлена красная команда! Так держать! Поприветствуйте героев сегодняшнего дня!
По трибунам прошлась волна аплодисментов, приветствовавших победителей.

Все сокомандники Фарго направились к выходу, побеждённых увозили на носилках. Старика тоже хотели было унести, но он оттолкнул медика и, подойдя к Фарго, произнёс:
-Ты первый мой враг после долгих лет отшельничества - и ты первый, кто победил меня. Я прошу тебя об одолжении - прими этот меч в подарок - он сохранит тебя в тяжёлые времена.
Дед со вздохом протянул Фарго красивый клинок рукояткой вперёд.

0

373

"Ну вот а без удара по морде, он не мог обойтись... Эх, старый..." Подумал Фарго, и приняв меч, маг пустоты, всё же поклонился старику в знак признательности.
-Благодарю... -Тихо сказал мечник, и видя состояние старика, мечник подхватил его, и вместе со старцем вышел из круга арены. Не спеша, они прошли в каморку мечника. По пути Фарго остановил одного из служащих.
-Фельдшера позови! Срочно! -Сказал мечник, и захлопнул дверь. Уложив старика на подстилку, Фарго наконец таки снял с себя ненавистный шлем.
-Как ты батя? Не стоило в таком возрасте на Арену вылезать...

Отредактировано Фарго (2011-11-08 18:25:44)

0

374

Фарго написал(а):

-Как ты батя? Не стоило в таком возрасте на Арену вылезать...

Старик, кряхтя, улёгся на постилку, и, хрипло засмеялся.
-Ох, я должен был. Я услышал голос Последней Битвы. Все воины Чести рано или поздно слышат его. Этот бой означал конец моим воинским подвигам. Теперь я не буду сражаться.
Кашлянув, старик добавил:
-Видать, Боги послали мне под конец жизни Ученика ...
Зайдясь в кашле, он умолк.
В комнату вошёл медик в магических перчатках с сумкой на плече.
-Проклятье ... ему плохо ...
Коснувшись тела старика, врач посмотрел на Фарго.
-Выйдите, пожалуйста - сейчас его лучше не беспокоить ...

0

375

-Я его и не беспокою, и ты не болтай зря, а начинай лечить! -Грозно сказал мечник, глядя на лекаря. -Если он умрет у тебя на руках, лично тебе сердце вырежу!

-Видать, Боги послали мне под конец жизни Ученика ...

-Ученика? Старик ты о чем лапочешь? Какого ученика? -Недоумевающе спросил мечник. Фарго было не ведомо, что кто-то возьмется учить его. Он считал это глупой затеей, ведь мечник и сам мог прекрасно обращаться с этой опасной и необузданной энергией, пожирающей его изнутри.

0

376

Фарго написал(а):

-Если он умрет у тебя на руках, лично тебе сердце вырежу!

Медик только замахал рукой, прогоняя Фарго. Но старик продолжил хрипеть.
-Энергия внутри тебя подвластна тебе, но она никому никогда полностью не подчинялась - ни тебе, ни всем, кто был до тебя. Пустота оттого и называется пустотой, что она поглощает сама себя, а вместе с ней и своего хозяина. Но я помогу ...
Новый приступ кашля. Медик забеспокоился.
-Проклятье ...
Достав из сумки два шприца, он поочерёдно вколол их старику. Раны последнего затягивались на глазах, но веки деда медленно закрывались.
-Пустота ... съест ...
И уснул.

0

377

-Уснул значит... Ну пусть отдохнет... -Сказал мечник и вышел из каморки. Фарго направился за наградой, и после не продолжительного разговора получил свои 300 антарий.
"Пустота никому никогда не подчиниться... Даже старикан Фалемиус, умер от того, что слишком приблизился к первозданной энергии сотворения мира..." Мысли Фарго метались из одного угла головы в другой, он не знал как воспринимать слова старика.
Такими темпами, Фарго вышел из здания арены, и направился залечить свои раны.

===> Рынок

Отредактировано Фарго (2011-11-09 09:27:37)

0

378

И так, спустя час, они достигли Арены. Фарго провел девушку до своей каморки. Открыв дверь, мечник увидел, что старика, которого мечник чуть было не угробил на арене, уже и след простыл. Маг усадил Лию на подстилку из сена, что занимала большую часть каморки.
-Вот так... Располагайся.... Не усадьба графа Антимедия, но всё же, крыша над головой... Пока не найдешь лучше, можешь жить здесь.

0

379

Лия деловито осмотрелась и решила что на безрыбье и окунь щука.Она улыбнулась мечнику.
-Большое спасибо,конечно,но тебе ничего не скажут на счет меня?Вдруг это запрещено и карается какой нибудь изощренной казнью?-девушка изогнула тонкую рыжую бровь,смотря на мечника снизу вверх.Она села на сено поудобнее и поджала под себя ноги, выгибая спину и упираясь руками в пространство между бедрами.Она склонила голову на бок и внимательным умным взглядом посмотрела на мечника.
Трудно сказать что она сейчас чувствовала,но это больше всего походило на смятение.Прежний страх не отступил,однако его уже можно было скрывать.Она понимала что вот такие "ночки" для наемников мало что значат в моральном смысле,поэтому она не заблуждалась на счет своего "особенного" статуса и благодаря этому не позволяла себе лишних выходок, и не допустила ошибку многих своих знакомых.
-Ааа..это тот самый опальный граф,который впал в немилость Янтарного дворца?-Лия мельком слышала о нем от очарованных зельем.-Вам с той девушкой не удалось его спасти?Мне говорили что он погиб.

0

380

-А что мне могут сказать? Меня официально вообще тут нет... -Разведя руками, сказал Фарго. -Чёрный мечник, убийца, которого ловит вся стража Агринора, поэтому тут меня искать уж точно не будут... Антимедий, помер, я же говорил уже... Помер, и шут с ним. Кстати, ты была великолепна Лия... Мне надо спешить в Гильдию, но скоро у меня бой на Арене, надеюсь что еще увижу тебя...
Сказав это, мечник поправил сумку, накинул на голову капюшон, и вышел из каморки.

===> Гильдия бойцов

0

381

Лия проводила взглядом Черного мечника и упала на сено,устало закрывая глаза.Да,условия были довольно суровыми,но даже в них девушка умудрилась довольно быстро уснуть,свернувшись в маленький миниатюрный клубочек,как делают это кошки.Сны были приятными и легкими,вопреки тому,что жизнь плавно катилась под откос.
Рыжая бестия немного прибрала в маленькой каморке,кое-что переставила и в ней вроде бы как стало даже уютнее.Не найдя себе дальнейшего дела,она набралась смелости и решила пройтись по внутреннему корпусу арены.
Если выступать не буду - никто мне ничего не сделает.

0

382

На встречу девушке шел парень. На вид он был довольно молодой, но на самом деле он был старше, чем казался. По нему было не понятно - то ли он просто работник Арены, то ли гладиатор на ней. В любом случае он подозрительно посмотрел на идущую девушку и подошел.
- Здрасти. Вы кто? И что здесь делаете?

0

383

Француженка зашла за угол и тут к ней подошел юноша неопределимого возраста.Она предпочла на половину пропустить его вопросы мимо ушей и ответить только на то,что ему никакой информации не дало бы.
Лия очаровательно улыбнулась,прислоняясь к стене.
-Здравствуйте!Раз вам интересно мое имя - я отвечу.Меня зовут Лия.А Вас?

0

384

Парень хмыкнул - девушка оказалась с характером, чего нельзя было сказать о ней внешне. Ну или она была попросту глупа. Но ему как то больше верилось в первое.
- Рапран. Что Вы здесь делаете? Вновь повторил свой вопрос парень. Он был достаточно терпелив, однако он бы не советовал никому играть на его терпении...

0

385

Не отвертишься ведь теперь..Все.Впредь буду выходить только под покровом ночи и прятаться за каждым углом.- с досадой подумала рыжая француженка,но однако внешне досады этой не показала.
Она только лишь улыбнулась ещё шире,хлопая черными ресницами и отходя от стены.Лия спрятала ладошки за спину и негромко ответила:
-Просто осматриваюсь..Я приходила в гости к одному человеку,но его тут уже не оказалось.

0

386

Рапран удивленно посмотрел на девушку, на смену ее поведения. Он не думал, что так ее смутит своим вопросом, но иначе не мог. И потому он продолжил:
- А к кому Вы приходили? Спросил он твердым и уверенным голосом, в котором, однако, слышались и мягкие нотки, словно он пытался успокоить Лию.

0

387

-Н-не важно..-Лия потупила взгляд и как могло показаться, немного погрустнела.
-Не сказали что он умер,а я ведь и имени его не знала настоящего..-Лия заставила себя судорожно вспоминать,что ей рассказывали влюбленные в неё дураки об Арене.
Черт,что-то было..что-то было..Воооот!-Он сказал что его называют Вурдалаком.
Лия задушила в себе желание улыбнуться,от того,что вспомнила имя.На её лицо упала едва заметная тень от длинной рыжей челки.

0

388

Рапран не на долго задумался, вспоминая Вурдалака. Кажется кто-то такой погиб на арене пару недель назад... Хорошо вроде бился, но очень быстро проиграл... Точно... Еле как мозг наконец выдал всю необходимую информацию.
- Так он ведь уже две недели как погиб на Арене... Значит Вы искали его для чего-то, так как о его смерти узнали все те, кто его знал хорошо - семья, друзья...

0

389

-Просто он мне очень помог однажды,когда я только прибыла в этот мир.Я же иномирка.Мне он говорил что я могу в его каморке жить,если негде будет переночевать.
Ответила Лия,серьезно кивнув юноше и приподнимая голову,в глазах её не было никаких отрицательных эмоций,только безграничное тепло и вера.Возможно,только этот взгляд и был искренним просто до безобразия.Она мягко подступила к парню,переступая обнаженными ногами по холодному камню.

0

390

Рапран улыбнулся.
- Милочка, его каморку уже давно занял другой гладиатор. У нас не ждут месяцами, после смерти гладиатора. Сейчас там живет... Эм... Мозг опять начал с кряхтением вспоминать, кого поселили вместо Вурдалака. Точно! Сейчас там живет Обри. Наконец выдал он. Однако, уже почти ночь... Если Вам действительно некуда пойти, могу предложить Вам свою каморку. Я сегодня буду занят допоздна... Так что сможете переночевать. А завтра на свежую голову что-нибудь придумаем, согласны? Было видно, что парень говорит искренне желая помочь. Однако было в его глазах и еще что-то такое... Что-то такое, что не могло дать покоя... И было невозможно расшифровать...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно