Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 331 страница 360 из 567

331

-Не переживай - Она щёлкнула пальцами и трое сестёр вошли в комнату , и улыбнувшись принялись лечить Изи . Они встали с разных сторон и прочли три заклинание , одно для заживление ран , другое для восстановления сил и третье для устранения боли - Вот . Приходи в таверну , если надумаешь нас поддержать . Холо будед ждать тебя там - с этими словами девушка вышла , а Химари , Хибари и Хикари синхронно сказали на прощание "До встречи сестрица " и вышли вслед за темноволосой девушкой .

0

332

Соль осталась в комнате одна. Она встала и на удивление почувствовала, что у нее больше ничего не болит. Ей было необходимо найти кого-нибудь, кого она знала в городе, чтобы тот подсказал, можно ли верить этой организации или нет. Девушка вышла на улицу и вздохнула. Единственный человек, который жил в этом городе был Раш. Но вчера они так и не попрощались, таким образом Изи подумала, что тот на нее из-за чего-то обижен. И все таки она пошла к гильдии магов, в надежде на аудиенцию ее друга...

-- Гильдия магов

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-27 22:41:38)

0

333

- Ох, да, я надеюсь. - Фарне попытался улыбнуться девушке вслед, но та все равно этого не увидела бы. Раекель тихонько фыркнул.
- Чего ты ухмыляешься? - Киборг недовольно глянул на друга, который все так же не сводил с него несколько ехидного взгляда. Пнув его по ноге, Фарне добавил: - Пойдем.
- Тоже мне, раскомандавался. - весело хмыкнул песчанник, поднимаясь и смотря на киборга сверху вниз. - После тебя.
- У-у-у-у, переросток. - буркнул Фарне, проходя мимо и спускаясь с трибун.
- Прогуляемся за городом? - спросил Раекель, направляясь за ним.
- Да, посмотрим, что есть за пределами города. Заодно проветрюсь. - усмехнулся Фарне, уже направляясь к выходу из арены.

=======>Ворота Агринора

0

334

Делемаро и Клик подобрались к Арене но не с переднего входа,а сзади.Тут постоянно кто-то умирал и их трупы надо было куда-то сбрасывать.Вполне логично что для этого будет целая канава или что-то вроде этого.По чутью Клика они нашли её.Надо признать что так хорошо замаскировать свалку трупов было очень сложно.Когда Клик увидел три свехиж струпа с отрублеными конечностями и колотыми ранами,гемотомами, он вздрогнул и сглотнул.Раш кивнул ему ,мол,все хорошо и взяв за руку,подвел близе к яме.
Клик присел над женским трупом раккатки и принялся колдовать.

0

335

Клик все же смог сделать все правильно и поднял труп.Он боязливо взрилал на него.
-Он- твое оружие..Твои игрушки-прошеплат ему на ухо Раш,положив руку пареньку на плечо и не сводя светло голубых глаз с мертвеца.
Клик кивнул и заставил раккатку двинутся.Она послушно выполнила его приказание,но двигалась все же медленно и неуклюже.она сделала ещё один шаг и из её вспоротого живота вывалились кишки и бухнулись на землю.Перепуганный Клик упал в обморок от такого зрелища.Его заботливо подхватил Раш.
Некому было поддерживать энергетические связи в трупе,но он все так же  стоял и шел к Рашу и Клику.

0

336

Раш положил на землю Клика и сделал шаг вперед,доставая свою шпагу из ножен и резко бросаясь в атаку.Ему удалось пронзить насковзь мертвеца,но это мало чем могло помочь.Мертвая зверюга полоснула когтями по торсу оборотня,оставляя три раны,из которых тут же брызнула кровь.Могло было быть и хуже,но Раш успел отскочить назад и принял облик зверя.В холке он был ненамного ниже чем метрвец,его белая шерсть была безукоризненно чиста,а глаза взирали с холодным спокойствием.
Раш зарычал и бросился на раккатку , прижимая её лапами к земле и разорвав на несколько частей крепкими острыми зубами.

0

337

Клик очнулся и заметил огромного белого зверя,стоящего на кровавом месиве,осиавшемся от его творения.парень испуганно посмотрел по сторонам и крикнул:
-Раааааш!-он очень волновался и ему было не до приличий.Он паниковал.-Учитель!
Зверь обернулся и взглянул на парня,медленно ступая по твердой земле.Шаг.Ещё шаг.Казалось,гибель неминуема и вот по все стороны понеслись бело-серебристые тонкие искры и загородили обзор,но вот из них к Клику вышел Раш.Живой и невредимый,только вот рана на торсе кровоточила.Он улыбнулся Клику и протянул ему руку,помогая встать.
-Так то был ты...-прошептал он и поднявшись, сразу упал в объятия оборотня.

0

338

Раш приобнял Клика и начал поглаживать его по голове,успокаивая:
-Все хорошо..ты смог поднять мертвеца,и он двигался даже на уровне своих рефлексов.У тебя большое будущее - надо только привыкнуть и ним..сможешь?-прошептал оборотень.
Клик молча кивнул.
Когда парень полностью успокоился, они пошли обратно в школу магов.Юный маг смерти смотрел на Раша с особым благоговением,так красива была его магия,а поступки благородны.Он хотел все больше и больше времени проводить с ним вместе.

--Школа магов + библиотека

0

339

И вот оно, здание Арены, что так долго ускользало от него. Мечник поправил накидку, и накинул на голову капюшон. Скрывая лицо, он прошел на Арену, которая пустовала в столь поздний час. Бродя по коридорам, Фарго старался вести себя тихо и не заметно. Наконец, вот его дверь, вот его каморка.
Открыв дверь, мечник огляделся. "Вот она!" Посмотрев на свою сумку, подумал Фарго. Проверив содержимое, маг еще больше обрадовался. Потому, как инструменты для ежемесячного "ТО" протеза были на месте. Закинув сумку на плечо, мечник направился дальше.

0

340

-Так... Это от окна приема, потом вниз, третья дверь, и на второй этаж, потом налево... -Говоря это, Фарго шел по арене, среди запутанных подсобных помещений недоступных обычному зрителю. Вскоре, он стоял у тяжелой, дубовой двери, и железной, навесной ручкой. Трижды, ударив о дверь кулаком, Фарго громко сказал. -Борода! Долго дрыхнуть будешь? Скорее! Тридцать седьмая камера с Гидрой открыта!

0

341

Фарго написал(а):

-Борода! Долго дрыхнуть будешь? Скорее! Тридцать седьмая камера с Гидрой открыта!

-Ха - ха - ха, смешно до жути. В тридцать седьмой у нас хранится молоко.
Распахнув дверь, вышел Борода, зевая и подтягиваясь.
-Ну что, как там с Гнидеем? Всё в поряде?

0

342

Творческий мозг написал(а):

-Ну что, как там с Гнидеем? Всё в поряде?

От упоминания имени "Гнидей" Фарго моментально поменялся в лице, и отвел взгляд в сторону.
-Видимо ты не в курсе... У нас тут полная задница спичек, и одной искры достаточно чтобы взорвать всё к чертовой матери... Отряд Чёрных стрелков уничтожен, граф Антимедий убит, и меня разыскивают за его убийство... И еще куча всякой *%#*( произошло...
Поправив капюшон, мечник посмотрел на деффера.
-Лис, сказал что ты меня звал, что-то срочное?

0

343

Фарго написал(а):

И еще куча всякой *%#*( произошло...

-Да весь мир полное ... эх, ладно, не будем о грустном - давай о весёлом.

Фарго написал(а):

-Лис, сказал что ты меня звал, что-то срочное?

-Вот то - то и оно, ухмыльнулся Борода и, заглянув в свою комнату, достал ... Алмазный клинок.
-Умельцы постарались, но вырвали твой меч у стражников. Я тут немного проверил его ... видимо, Гнидей его себе решил захапать, потому что я обнаружил кусочки чёрного металла ... ничего, я их счистил, так что всё, как новенькое.
Протянув меч Фарго, Борода вздохнул.
-Ну - с, сегодня у нас бои Армий - в общем, настоящая резня. То, что надо, чтобы хорошенько расслабиться. Ка тебе?

0

344

Фарго радостно осмотрел свой меч, на который он "корячился", рискуя своей жизнью.
-Борода, да ты у меня прямо добрая фея! -Усмехнулся мечник, закинув Алмазный клинок за спину. -И протез мой вернул, и меч... Спасибо мужик...

-Ну - с, сегодня у нас бои Армий - в общем, настоящая резня. То, что надо, чтобы хорошенько расслабиться. Ка тебе?

-Эм...  Я же говорил, что меня разыскивают за убийство графа... Хотя, ты же знаешь, я всегда готов помахать кулаками... Согласен!
"Колетт... Прости, но я должен заработать достаточно, чтобы подарить тебе новую жизнь..."

0

345

Фарго написал(а):

-Борода, да ты у меня прямо добрая фея!

-А я - то думал, что у тебя Пак добрая фея?!
Борода запрокинул голову и громко захохотал.

Фарго написал(а):

Я же говорил, что меня разыскивают за убийство графа...

-А ты не боись - назовём тебя по - другому, наденем шлем - никто и не заметит. Так что, выступать перед публикой сможешь. Только надобно тебе ещё одну кличку придумать ... и шлем надыбать ... ну, ладненько, со шлемом разберусь, а кликуху скажи сейчас - мне Мяснику надо сказать.

0

346

-Сменить прозвище? Понятно... -Сказал Фарго, направив взгляд к небу. - Ну тогда первое что в голову влетит... Пусть будет - Беркут...
Фарго развел руками посмотрев на Бороду, говоря что первое пришло в голову.
-Когда бой? Какое оружие?

0

347

Фарго написал(а):

-Когда бой? Какое оружие?

-Бой через 4 часа. Оружие ... ну, пусть будет двуручник. Ну, тот, которым ты с Изумрудным лучником разобрался.

http://s54.radikal.ru/i146/0910/d6/83922f40b833.jpg - наносит 35% урона при попадании. Один удар этого оружия считается за 2 действия.

0

348

Фарго забрал меч. На этот раз, клинок был легче, чем могло показаться, когда Фарго впервые взял его в руки. Было видно, что за время прибывания в этом мире, мечник покрепчал, стал более опытным и прожженным.
-Хорошо... Хотя, ты же знаешь, что я не люблю когда мои движения что-то сковывает... Кстати, что со шлемом?
Сейчас Фарго походил на новогоднюю ёлку, увешанную мечами.
"Так, излишки в топку... После боя, пойдк толкать их на рынке..."

0

349

-Шлем тебе нацепим перед выходом на Арену. А по поводу здорового меча ... ну, тут уж я ничего поделать не могу - остальные клинки слишком хлипкие для тебя. Ладненько, на улицу тебе пока даже в шлеме нельзя, так что отдохни, там, помедитируй, а я потом к тебе зайду.
На этих словах Борода захлопнул дверь в свою каморку и ушёл к Мяснику.

0

350

-Что за длинные слова у тебя появились Борода? -Усмехнулся Фарго, и закинув меч на плечо побрел к своей каморке. Там, он снял с себя лишнее оружие в размере трех мечей, и отставил их в сторону.
"Сегодня мне нужна максимальная легкость..." Усаживаясь на подстилку из сена, думал Фарго. Хоть медитация и не удалась, зато мечник успел впервые за три дня уснуть. Снилась ему пустота, обволакивающая, и пожирающая.

0

351

Фарго разбудили крики толпы, что наслаждалась зрелищем бойни. На сколько мечник мог понять, снова дрались Псы-новички. Каждый удар отзывался у толпы новой волной радости.
"Надо же, похоже что народ на столько устал от жизни в этом идеальном мире, что уже не может обходиться без крови... Что же маги творят? Создать идеальный мир, во вселенной полной высокомерия и алчности, когда каждый коренной житель Антареса мечтает урвать себе кусок пожирнее... Это глупо..." Мысли Фарго вновь оборвал крик толпы. Похоже, что бой был окончен.
"Еще один помер... Ну да ладно... Миров много, еще один появиться..." Подумал маг, и поднялся с подстилки. В руках вновь оказался огромный меч, который теперь был для него не таким уж и огромным. Фарго долго изучал его конструкцию, расположение рукояти, и угол заточки. Занятие было не столь плодородным, но в голове появились довольно интересные мысли... Взглянув на свой Алмазный клинок, мечник заметил, что оружейник изрядно его расхвалил. Но, угол заточки, и рукоять были далеки от совершенства. При их изменении можно было увеличить пробивную способность клинка, и улучшить его качества.
"Это всё потом... Главное сейчас выжить, заработать денег, и дать Колетт, моей хорошей Колетт новую жизнь... Стереть из её памяти это невыносимое прошло... Заполнить пустоту в её сердце... И знать, что есть твой дом, где тебя ждут, где тебя любят... Любят? А любит ли она? И может ли любить? Возможно ли, что я всего лишь оказался поблизости, когда ей так была нужна поддержка?... Нет! Глупости. Мечник, выброси это из головы! Пойми, это её маска, под которой она скрывает боль и тяжелые воспоминания..."

0

352

В комнату Фарго впихнулся Борода со шлемом в руках.
-Вставай - вставай, хлопчик - держи кастрюльку!
С этими словами он нацепил на Фарго шлем с плоским верхом, закрывающий переносицу только тонкой перегородкой. В общем, настоящая кастрюлька.
-Итак - с, значится, щас будет мочилово - Волки против Волков. 6 на 6. Контингент небольшой, но довольно мощный. Ты будешь в команде красных: знакомые тебе громоскоп и песчанник, дикий человек - маг растений, какой - то синий тролль из другого мира и найта - маг жизни. Соперничать будешь с ... ан нет, это будет сюрприз. В общем, всё готово - ждём только тебя.

0

353

Фарго изумленно посмотрел на кастрюлю, что притащил Борода. Но делать было нечего, и мечник напялил шлем на голову. Выслушав деффера, Фарго стал еще мрачнее, но виду об этом не подал. Взяв свой меч, маг направился к выходу.
-ну что? Я готов! Открывай ворота! -сказал Фарго, и приготовился к бою за свое будущее.

0

354

-Ни пуха тебе, ни пера ... и пух тебе в перья.
Борода ухмыльнулся и открыл ворота на Арену. Там уже стояло 11 воинов - 5 напротив 6.
Увидев вышедшего из ворот Фарго, его знакомый громоскоп - Аклор.
-Хе - хей! Кого я вижу!
Песчанник Сай'Наар, он же Вихрь.
-Мда ... вижу, тебя ещё не сожрал этот город неверных.
Маг растений был раскрашен в зелёные цвета, голова украшена венком из виноградных лох, сам он стоял, закрыв глаза и что - то напевал под нос.
Последний же сокомандник был чем - то невероятным: гигантский лысый тролль, голова почти что квадратная, чёрные глаза без зрачков, железные пластины покрывали синюю кожу. Двигая квадратным подбородков, он что - то пережёвывал.
-Ааааа ... ты ... друг ... хорошо.
А также найта с бордовым цветом волос, которая молча кивнула, увидев Фарго.

Напротив стояли два брата - близнеца с одинаковыми кривыми саблями и хитрыми выражениями лица, скучающий варвар с топором, раккет, брызжащий слюной (видимо, дикий), щуплый старик с длинной бородой и лысый деффер с грозным взглядом, голым торсом и длинным посохом.

На Арену вышел Мясник. Осмотрев бойцов, он громко произнёс:
-Напомню - бои НЕ НАСМЕРТЬ. Каждому, убившего оппонента, вместо награждения грозит тюрьма. Всем понятно? Тогда начали!

0

355

Фарго вышел в желтый круг арены.

-Хе - хей! Кого я вижу! - Увидев вышедшего из ворот Фарго, сказал знакомый громоскоп - Аклор.

-Дарова Небо! Вижу цветешь и пахнешь! - Ответил громоскопу мечник.

-Мда ... вижу, тебя ещё не сожрал этот город неверных.- пробубнил Песчанник Сай'Наар, он же Вихрь.

-И тебе не хворать Вихрь... Смотрю знакомые все лица.
Увидев остальных, Фарго кивнул в ответ девушке-найт, и чуит было не отшатнулся от детины-тролля.
Противники его были весьма интересны, и даже подозрительными. Особенно, Фарго приметил старика, что явно таил в себе кучу сюрпризов.

-Напомню - бои НЕ НАСМЕРТЬ. Каждому, убившего оппонента, вместо награждения грозит тюрьма.

"Эээ... нет, туда я больше не хочу.. хватит!" Подумал мечник.
-Аклор, Сай'Наар... Вас то дебилов я знаю, поэтому и говорю... Я не знаю, смогу ли я не убить их, поэтому, если сможете, добивайте противников до нужной кондиции... - План Фарго был прост, своей силой, задавить врага, и дать союзникам добить их.
* * *
После объявления начала, Фарго издал оглушающий крик, заставляя свою кровь кипеть (Кипение силы), после чего поднял правую руку, и щелкнул пальцами, заставляя всех противников замереть во времени (Временной ступор).
-Понеслась! - Крикнул маг, достав из-за спины огромный меч.

Кипение силы (маг) (Em) (кровь) - Издавая ужасающий крик, заставляя совою кровь кипеть, и вырабатывать бешеное количество эндорфина и адреналина, что увеличивает его физические атаки на +15% в течении 3 ходов.
Затраты маны: -22%

Временной ступор (маг) (Cp) (время) - Фарго останавливает время вокруг определенной области или объекта. Объект, или объекты не могут двигаться. Действия длиться 2 хода на один объект, и 1 ход на несколько объектов.
Затрат маны: -5%*6(число целей)= - 30%

Аура пустоты (пас) - Сила Фарго стала на столько велика, что пустота обитающая в его душе, давит на противников словно пресс, нанося внутренние повреждения -36% ежеходно.

Отредактировано Фарго (2011-11-04 22:18:16)

0

356

Фарго сразу же приступил к активным действиям, но Временной ступор по каким - то причинам не сработал ни на одного из врагов.
Союзники Фарго перешли к таким же активным действиям, как и сам Чёрный мечник.
Небо достал свой диск и метнул его в одного из близнецов.
Песчанник направился в сторону раккета, двигаясь так же изящно, как в начале боя с Фарго.
Друид открыл глаза и ударил посохом по земле, откуда тут же вырос длинный стебель с шипами.
Тролль не торопясь двинулся к варвару, замахиваясь своим гигантским кулаком.
Найта пока стояла на месте и, следя за соперниками, пыталась найти их слабые места.

Близнец, в которого громоскоп метнул диск, сделал красивое сальто и, приземлившись рядом с братом, посмотрел на Фарго и с той же хитрой улыбкой на лице резко дёрнулся ... он остался на месте, а на левом боку у Фарго зияла тонкая рана, из которой медленно текла кровь.
Второй близнец повертел своим клинком и бросился наперерез песчаннику, стараясь ударить того своим клинком ударом сверху вниз, после чего повёл рукой ... все присутствующие почувствовали резкую боль в голове, которая ударила по мозгам словно колоколом.
Варвар со скукой на лице направился к Фарго и, взмахнув топором справа налево, увидел замахивающегося тролля. Зрелище необычайное: каменный кулак целится прямо в твоё лицо. Но скука не сошла с лица варвара - он просто отпрыгнул назад, необычайно резво для своей комплекции.
Старик, кряхтя, посмотрел на друида и, взмахивая руками, принялся собирать энергию в свои руки.
Раккет, громко рыкнув, побежал в сторону тролля и напрыгнул на него сверху.
Деффер посмотрел на громоскопа и рванулся к нему. Подлетев к Небо, он ударил своим шестом сверху вниз.

Фарго - 110% здоровья (-15% Удар сокола близнеца, -10% Сожжение мозгов второго близнеца), 63% маны (Кипение крови -22%, Временной ступор -30%) - находится под угрозой атаки варвара
Небо - 100% здоровья, 100% маны - находится под угрозой атаки деффера
Песчанник - 90% здоровья (-10% Сожжение мозгов), 100% маны - использует Стиль небес, находится под угрозой атаки второго близнеца
Друид - 110% здоровья, 120% маны (-20% Огромный росток) - является целью старика
Тролль - 140% здоровья (-10% Сожжение мозгов отклонены Толстой кожей), 110% маны
Найта - 125% здоровья, 125% маны - Исследует противников

Первый близнец - 118% здоровья (-12% от Ауры пустоты, 24% урона защищено способностью старика Сила ушедших), 120% маны
Второй близнец - -108% здоровья (-12% от Ауры пустоты, 24% урона защищено способностью старика Сила ушедших), 115% маны (-15% Сожжение мозгов)
Варвар - 138% здоровья (тут как и с близнецами), 100% маны - уклоняется от атаки тролля
Старик - 98% здоровья (как и со всеми), 140% маны - готовит заклинание
Раккет - 128% здоровья (как и со всеми), 92% маны (-18% Животные инстинкты)
Деффер - 108% здоровья, 130% маны - наносит удар громоскопу

Сожжение мозгов (маг)(Dt)(Негатив) - ментально наносит по 3 врагам 10% урона. Стоимость: -15% маны
Удар сокола (физ) - наносит 1 цели -15% урона. Урон можно блокировать только магическим щитом
Огромный росток(маг)(Cr)(Растения) - друид создаёт 1 магический цветок, обладающий 2 любцми способностями магии растений, имеющий 40% здоровья и существующий 2 хода. Стоимость: -20% маны
Исследование(рас) - найта обладает серьёзными аналитическими способностями и за 1 ход может узнать 2 способность врага (если врагов больше - по 1 способности у каждого врага)
Сила ушедших(сверх 10 уровня, пас) - древний старик обладает силой древней и забытой расы, которая позволяет защитить себя и всех союзников от 24% физических и магических атак.
Животные инстинкты(маг)(Em)(Животные) - раккет пробуждает в себе инстинкты охотника, что усиливает его атаки на +12% на 3 хода. Стоимость: -18% маны
Мудрость усопших (сверхспособность 5 уровня, пас) - старик усилил свой разум настолько, что его флюиды усиливают у союзников непреодолимое желание побеждать. Время оглушения для старика и союзников снижается на 2 хода.   

(офф: это, наверное, самое трудное описание боя))

0

357

От боли лицо на мгновение скривилось, но после, приобрело улыбку.
-Аааа... Твари! Гнильё! $&*#(#! ^#((&^$! Я вас всех до полусмерти отпинаю, вы у меня неделю кровью ссать будете! -Закричал Фарго, и бешено засмеялся.
-Аклор! Вихрь, помогите друиду! Валите старикана! -Крикнул мечник, и посмотрел на близнецов. -А вы... Сыны ослихи, будете моими!
Фарго атаковал одного из близнецов. Огромный меч, ростом с самого мечника, с огромной, нечеловеческой скоростью, разрезая воздух опустился на парня. Первый удар пришелся в область груди, второй в правый бок(Тысяча цепей Армии).

Тысяча цепей Армии 35%*2+24%(Берсерк)+15%(Кипение крови)=109% урона.

(офф: до сих пор действует пассивка Аура пустоты)

0

358

Вихрь громко и непристойно сказал Фарго, где он хотел бы видеть приказы того. В общем, песчанник проигнорировал слова мечника и продолжил атаковать - сперва защитившись от удара близнеца, он рубанул того двумя ударами, после чего полетел к первому близнецу.
Небо еле - еле успел достать меч и заблокировать деффера.
-Извини, но я немножко занят, сообщил он, после чего контратаковал противника.
Друид увидел старика, целящегося в него и создал вокруг себя Грибное царство. Всю Арену покрыли крупные грибы самых разных цветов.
Атака же тролля прошла успешно - когда варвар отпрыгнул, кулак синекожего буквально оторвался и полетел в противника.
Росток друида выпустил Ядовитый шип в старика.
Найта резко открыла глаза и послала соратникам Мысленный импульс.
"Значит так, один из близнецов специализируется на быстрых атаках мечом, второй на отравлении разума. Варвар силён в ближнем бою, раккет - бешенный таран, деффер может усиливать свои атаки посохом, а старик ..."

Но её мысли были резко прерваны, как некачественный канал - резко запищал звук цензуры в головах у всех присутствующих. Это второй близнец, отпрыгнув от атаки песчанника, сколдовал Запрет.
Первый близнец увидел приближающихся Фарго и песчанника и, улыбнувшись, резко подпрыгнул, после чего молнией перелетев от одного к другому, стараясь нанести максимальные раны.
Но о защите он не заботился, так как от атаки Фарго его защитил варвар, который с синяком на груди возник прямо перед мечником, использовав Блок.
-Упс!
Сказал, как отрезал.
Раккет же успешно запрыгнул на тролля, так как тот был занят атакой варвара. Бешенный волк принялся Рвать свою добычу на клочки.
Старик, кашлянув от неприятного ощущения, посмотрел на друида и тихо произнёс:
-Скоро, мальчики, скоро, после чего продолжил накапливать энергию.
Деффер же схлестнулся с Небом. Размахнувшись посохом ещё раз, он вложил в своё оружие Чистую энергию, после чего резко ударил сверху вниз.

Фарго - 100% здоровья (-10% Запрет), 63% маны - был атакован близнецом
Небо - 120% здоровья (-10% запрет), 120% маны - находится под угрозой новой атаки деффера
Песчанник - 110% здоровья (-10% запрет), 120% маны - был атакован первым близнецом
Тролль - 140% здоровья, 95% маны (-15% Каменный кулак) - атакован раккетом
Друид - 100% здоровья (-10% запрет), 100% маны (-20% Грибное царство) - цель старика
Найта - 110% здоровья (-15% запрет), 115% маны (-10% Мысленный импульс)
Росток - 40% здоровья, осталось существовать 1 ход

Первый близнец - 106% здоровья (-12% аура пустоты), 120% маны - был защищён от атаки Фарго варваром
Второй близнец - 96% здоровья (-12% аура пустоты), 85% маны (-30% Запрет)
Варвар - 120% здоровья (-6% Каменный кулак тролля, -12% аура пустоты), 100% маны - заблокировал атаку Фарго
Раккет - 116% здоровья (-12% аура пустоты), 92% маны - атакует тролля
Старик - 81% здоровья (-5% в ход Ядовитый шип, -12% аура пустоты, ), 140% маны - последний ход для готовки заклинания
Деффер - 96% здоровья (-12% аура пустоты), 120% маны (-10% Чистая энергия)

Запрет(сверхспособность 5 уровня) - прерывает заклинание противника, наносит противнику -15% урона, а его союзникам -10% урона. Стоимость: -30% маны
Ядовитый шип - наносит -15% урона и отнимает 5% здоровья в течение 2 ходов.
Грибное царство(сверхспособность 5 уровня) - грибы выделяют в воздух споры, которые ослабляют сверхспособности врага до конца битвы на -20%. Стоимость: -20% маны
Мысленный импульс(маг)(Ex)(Разум) - найта посылает союзникам какую - либо ценную информацию. Стоимость: -10% маны.
Каменный кулак(маг)(Df)(Камень) - кулак тролля вырывается с силой пушечного ядра и наносит противнику урон -30%. Стоимость: -15% маны.
Чистая энергия(маг)(Em)(Мана) - усиливает удар деффера на +10% в течение 2 ходов. Стоимость: -20% маны

0

359

Блок варвара вызвал у мечника бурю удивления, заблокировать атаку, которая несла в себе столько мощи, было под силу только не человеку. Но удивляться было некогда, близилась атака близнеца, которая не могла оставаться не замеченной. Меч взметнулся на встречу нападавшему, блокируя его удар, и в ответ на близнеца обрушился удар сверху вниз, чтобы пригвоздить выскочку (Сотня щитов Карателя).
-Соси пятки гамадрила, горный ты козел! -В ответ на варварское "упс!" ответил Фарго.
И тут до ушей мечника донеслись слова старика. "Ой, $@&#(!@! Надо спасать этих диплодоков!" Пронеслось в голове мага. И Фарго указав на Старика, сжал ладонь в кулак, накладывая на старикана заклятие Детское время, превращая старца в младенца.

-----
Сотня щитов Карателя (физ) - Комбинированная атака. Основой боя для Фарго является сокрушительная сила и комбинация техники. Изучая такой способ, мечник научился блокировать удар противника, и при этом контратаковать, затрачивая на это всего одно действие. Причиняя урон в 35%+15%(Кипение крови)=50%

Детское время (маг) (Tf) (время) - Воздействуя на противника, Фарго поворачивает его процесс старения вспять, возвращая врага к младенческим годам на 3 хода. Тем самым, ослабляя его здоровье на -20%.
Затараты маны: -30%

(офф: т.к. это был третий ход, то была применена расовая способность.
Жажда победы (рас) - Долгие годы работ и тренировок, сделали из Фарго отличного мечника, дали ему большую силу и ловкость. Поэтому, каждые 3 хода он может использовать 1 дополнительное действия.)

Отредактировано Фарго (2011-11-07 09:03:14)

0

360

Небо заблокировал удар деффера, но тот силой своего посоха буквально вбил громоскопа в землю, отчего тот, охнув, запрокинулся на спину.
ПЕсчанник резко увернулся от атаки близнеца, после чего, шипя и фыркая, налетел на него, используя Мощь Шивы.
Тролль заметил у себя на спне раккета и был явно опечален этим - недовольно заурчав, он схватил волка за гривы и отшвырнул от себя, после чего посмотрел на старика и, крикнув "Внимание", ударил руками по земле, от куда всех союзников окружили Каменные стены.

После этого все враги пытались грызть, рубить эти стены - ничего не получалось, все союзники Фарго были недосягаемы. Правда, теперь и они не могли ничего сделать.

А старик, увидев себя, превращённого в 14 - летнего мальчугана, буквально заплакал - видимо, от счастья. Но своей способности он не прервал.
-Извините, ребятки, больше не могу держать.
В руке старика (а теперь пацана) сформировался шар светящейся и переливающей всеми цветами радуги энергии. В какой - то момент этот шар стал вертеться так быстро, что его даже не было заметно. Но вот в какой - то момент старик ударил этим шаром по земле ... прошла волна мощной энергии, такой, что весь песок Арены подняло в воздух. Какое - то время вообще ничего видно не было.
Но вот, когда пыль опустилась стала видна такая картина - все союзники старика лежали на земле - было видно, что они дышат, но они были буквально в шаге от смерти.
Все же союзники Фарго были целы и невредимы - стены тролля защитили их. Правда, после такой мощной волны и они рухнули.

Старик упал на колени и заплакал.
-Кто вернул мне мои лета хоть ненадолго? Я хочу сразиться с ним - оказать ему честь в бою на равных.

Фарго - 100% здоровья , 63% маны
Небо - 120% здоровья, 120% маны
Песчанник - 110% здоровья , 120% маны
Тролль - 140% здоровья, 95% маны
Друид - 100% здоровья, 100% маны
Найта - 110% здоровья, 115% маны

Старик - 61% здоровья (-20% Детское время), 60% маны (-80% маны Воля Бога)

Каменные стены (сверхспособность 15 уровня)(маг)(Pt)(Камень) - создаёт вокруг себя и своих союзников неразрушимый щит на 4 хода. В течение этого времени союзники не могут использовать свои физические способности, а любые способности врага на них не действуют. Стоимость: -70% маны

Воля Бога (сверхспособность 15 уровня)(маг)(Dt)(Мана) - старик смешивает в своей руке ману, которая сочетает в себе различные энергии. Наносит всем находящимся поблизости врагам -40% здоровья. Натолкнувшись на неразрушимый щит, уничтожает его, но урона не наносит. Каверзный нюанс: старик может накапливать энергию в течение 2 ходов, нанося на +20% больше урона (+5%за каверзный нюанс * 2 хода * 4 за сверхспособность = 20%). Способность не убивает врага, даже если уничтожает все его проценты здоровья - у врага остаётся 1% здоровья. Стоимость: -80% маны

Одежда умерших - сверхспособности носителя усиливают свой урон в 2 раза. Элитный артефакт.

Итого старик нанёс 120% урона и уничтожил щиты.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно