Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 301 страница 330 из 567

301

Толстый мужичёк спешно подошёл к девушкам и протянул незнакомке мешочек с деньгами .
-Вот ваша награда госпожа Холо - Со страхом в голосе проговорил он .
- А? Мне ещё и денег дадут ? Я же даже не вспотела . Ну так и быть . А теперь прочь отсюда !
- Да! - вскрикнул он и убежал так быстро что пятки сверкали .
- Соль значит . Мужиков я недолюбливаю , сама видишь , а по тебе видно что ты девчонка боевая - Одобрительно сказала она - как ты слышала моё имя Холо . Не хочешь потягаться на арене ? - сказала она , изредка притопывая каблучком своих высоких кожаных сапог со шпорами .

0

302

Соль улыбнулась. Перспектива научить эту девушку манерам прильщала.
- Конечно, почему бы и нет... Ты кто? Волк? Изи понятия не имела о чем говорит. Она слышала, как ее назвали волком, но не более. А это значило, что если Холо разбиралась в делах арены - Белле придется импровизировать...

0

303

- Я человек - Рассмеялась Холо - Хотя в банде меня называют волчицей и на арене иногда . Пока ещё не разу не проигрывала - весело и уверено сказала она - хозяин этого места даже пообещал что даст тому кто меня победит 500 анталиев . Вот негодник .
Девушка лизнула свою руку , залитую кровью , улыбнулась и кровь на руках исчезла , как будто впиталась . Показались ладони девушки и пальцы , на которых красовались изящные длинные красные ногти . У неё была очень гладкая и на вид нежная кожа , белые волосы спускались по плечам и прекрасной шее , уходя почти до самой ключицы .

0

304

Соль тоже усмехнулась, но не более. Это могло повредить ее концентрации перед боем - чем ближе становился ей противник, тем слабее она атаковала.
- 500 антариев? Не плохо... Чтож, когда начнем? В глазах разжегся азарт, однако лицо осталось спокойным и слегка насмешливым. Изи боялась выступать на арене. После того мага, с которым она боролась последний раз, ей было страшно, что ее все таки могут убить. Однако прятаться от вызова она не собиралась. Да и деньги никогда не бывают лишними. Осталось только вспомнить все уроки учителя и биться...

0

305

-Да хоть сейчас - ответила Холо - мои сестрички всё ещё на трибунах . Вот и развлеку их - сказала девушка . В её голосе отчётливо был слышен азарт . В её тёмно-голубых глазах загорелся огонь , образно говоря конечно . Она облизнула губы в предвкушении заварушки . Обе воительницы вышли на арену . Действительно на одной из лавок сидели четверо девушек , прямо у самой арены , трое молоденьких и одна постарше .
-Сестричка холо ! Порви её! - Кричали юные преступницы , а их предводительница лишь пристально смотрела на представление , а особенно на соперниц .
-Ту начинай , я даю тебе фору - шутливо сказала Холо , разминая пальцы .

0

306

Изабелла улыбнулась и обнажила катану, что ей выдали для боев на арене.
- Чтож, спасибо за фору, смотри, как бы ты потом не пожалела об этом! Громко сказала она и побежала на Холо, замахнувшись катаной так, что в случае попадания катана должна была пронзить грудь Холо. Это был скорее удар наугад, Соль на знала еще какова ее соперница, что умеет и каким приемом и тактикам обучена. Однако это было лучше, чем давать этой выскочке право первого хода. Предыдущий бой научил ее тому, что отдавать первый ход нельзя - зачастую тот, кто начинает имеет больше шансов победить. Собственно как и в шахматах, игре, которой ее обучил ее учитель, чтобы Изи было проще придумывать действенные тактики.

0

307

Холо настолько быстро отпрыгнула в сторону что казалось будто она была в двух местах одновременно , начальном и конечном . Оказавшись Слева от Изи она нанесла  Воздушный удар . Так называлась атака , при которой девушка два раза била ногой , и после второго удара откидывала соперника от себе метров на 10 , как раз столько было от Изи до стены арены . Холо обладала магией ветра , крови и камня , так что её удары были очень сильны и быстры одновременно . Вот почему она сражалась без какого-либо оружия .

0

308

Изи сделала двойное сальто назад, надеясь избежать атаки. После этого она проанализировала то, что получилось. А получалось не очень хорошо - Холо была быстра и Изи было необходимо придумать маневр, который перекрыл бы эту ее карту.

0

309

Изи задел первый удар соперницы , но он не причинил ей большого вреда (-10%) .
- Ну что же ты убегаешь ? мы же только начали ! - Крикнула Холо и сделала ещё один стремительный рывок к Изи , после чего ударив её вытянутой рукой  в живот . Потенциал у удара был колющим из за большой скорости . Для того чтобы драться в полную силу , девушке была нужна кровь , не важно своя или чужая и она пыталась побыстрее пролить её . (К слову Холо может только один раз за ход двигаться с нечеловеческой скоростью и только по определённому вектору , это способность рывок)

Изи 90% жизни и 100 % манны
Холо - 100% жизни и 100% манны

0

310

Изи быстро спрятала катану. Годы тренировок сделали Изи подвижной и достаточно быстрой, чтобы защитится. Однако при всем ее умении она только-только успела поставить блок на атаку Холо. Однако потенциал, и скорость, что Холо вложила в этот удар отбросил Изабеллу метра на три, не меньше. Но девушка мягко, словно кошка, приземлилась на песок, и выжидающе посмотрела на воительницу. Она быстро, буквально за секунду осмотрелась, чтобы рассчитать, где находятся стены и как до них далеко. Как оказалось - не так уж и далеко...

0

311

Изи получила удар и немного повредила себе руку , но не на столько серьёзно чтобы эро как-то повлияло на её работоспособность . (офф:если бы подставила катаны под удар иИзи бы меньше досталось и холо бы урон получила и большой ... ) 
-может попробуешь что-нибудь сделать ? - спросила она , с некой насмешкой в голосе -  ты выглядишь намного сильнее чем ты есть - Девушка стукнула кулаком по земле и из под ног изи начали расти каменные шипы .
Изи -85%жизни и 100 манны
Холо - 100%жизни и 90 манны

0

312

(офф. Если конечно каменные шипы - это то, что я себе представила... Что касается катаны... Холо бы получила кровь, которой так жаждет, и не думаю, что это бы хорошо сказалось на моей победе)))

Изи ловко вскочила на один из шипов и принялась эффективно маневрировать на выступающих шипах, которых становилось все больше и больше. Когда шипы перестали вырастать, Изи подпрыгнула и, сделав кувырок в воздухе, приземлилась неподалеку от шипов и около стены.

0

313

Пока изи маневрировала между шипами , Холо успела подготовиться к следующиму заклинанию и усилила свои удары на 10% на 3 хода заклинанием "каменная хватка" .
-Мне становится скучно сестрёнка . Да и избиение это какое-то , а не бой . Покажи всё на что способна .
Изи -здоровье 85 манна 100
Холо-здоровье 100 манна 80

0

314

Соль наконец-то снизошла до ответа. Ранее она боялась потерять концентрацию, но теперь могла немного отвлечься.
- Мы не сестры, Холо. И раз тебе так не терпится закончить бой - бей сама. Лицо сохраняло невозмутимость, в голосе были слышны металлические отголоски, но больше никакие чувства Изи не вышли наружу...

0

315

-Я всех понравившихся мне девочек называю сестричками- с улыбкой на лице сказала Холо и с этой же улыбкой сделала рывок и ударила Изи в бедро со всей силы . За её кулаком сгущались потоки воздуха (-30%при поподании и проблемы с передвижением ) . Холо ждала действий от соперницы , ей хотелось крови и она уже подумывала о том чтобы поранить себя. Но были и мысли о том что она и без крови победит . Девушка всё ждала чего- нибудь впечатляещего от Изи.

Ничего пока не изменилось . Только плюс пять манны у Холо.

0

316

Изи отскочила от Холо ровно тогда, когда по ее расчетам Холо не сможет остановится и удар ее должен был бы прийтись на стену (ну или на каменные шипы, там уж как повезет). В это время Изи перекатилась подальше и встала.
- И чем же я тебе так приглянулась? Поинтересовалась она, размышляя, что ей делать дальше - дважду один и тот же трюк не прошел бы...

0

317

Холо могла бы не попадаться на шипы , но кровь её была нужна и , как и планировалось , она обзавелась широким порезом почти на всю руку , из которого активно вытекала кровь . Кровь давала девушке дополнительные 10% атаки и пассивную регенерацию здоровья 5% . И воспользовавшись этим Холо сделала рывок вплотную к Изи и ударила её в живот (-40% при попадании) . После таких ударов долго лежат на земле .

Изи -85 % здоровья и 100 манны
Холо - 100% здоровья и 95 манны .

0

318

(офф. Она еще и неуязвимая О_О Она поранилась, а ей даже -5% от здоровья не отнялось? Занятно... )

Изи была в растерянности. Она отскочила, параллельно вытащив катану и полоснула по тому месту, где предположительно должна была оказаться рука Холо. Одновременно она приготовилась в случае чего применить магию. Хоть это и запрещалось на турнире, здесь она надеялась, что магия возможна...

0

319

(-5% от царапины и + 5% от регенерации )

Холо попала в Изи , но не в упор , а на расстоянии вытянутой руки (-20% урона) . Но после удара она уже не могла увернуться от ответной атаки Изи , что нанесло её хорошую рану от плеча до поясницы (-15% урона) . Холо улыбалась , кровь с её рук попала на девушку , так что она могла сделать свой любимый трюк . Щёлкнув пальцами она заставила кровь на одежде изи закипеть и обжигать её тело . (-10% урона)

Изи -55% здоровья и 100 манны
Холо - 85% здоровья и 95 манны .

0

320

- Надоело. - фыркнул Фарне, поднимаясь на ноги. - У меня голова болит от всех этих криков и духоты. Кель, пойдем прогуляемся.
- Ты уверен, что тебя мутит от криков, а? - усмехнувшись, переспросил Раекель, подняв взгляд с происходящего на песчаной площадке на киборга.
- Прекрати издеваться. - буркнул Фарне, перекидывая сумку поудобнее. Потом посмотрел на Алекс:
- Пожалуй, будет неприлично, если такой, как я, спросит у Вас: не хотите ли вы прогуляться вместе с нами и подышать свежим воздухом? Я уже выставил себя с не лучшей стороны.
Фарне неловко потер шею, стараясь не смотреть на усмехающегося Раекеля.

0

321

Холо пока не атаковала, поэтому Изи решила самой начать атаковать. Она нанесла колющий удар в область груди и тут же отскочила, не проверив, достигла ли атака своего назначения. Да это было не важно - главное было атаковать...

0

322

Алекс вновь перевела взгляд на Фарне. На арене сражались две девушки. Интерес же девушка потеряла достаточно давно, чтобы встать и уйти. Но отчего-то не сделала это. Она посмотрела на Фарне.
- Думаю Вы правы. Сказала она, поднимаясь. Она прошла мимо странной парочки. Вам лучше привести себя в порядок. Может когда-нибудь мы вновь встретимся. И Вы будете в более хорошей форме.. Закончила она и пошла к выходу. А там - она словно испарилась, затерялась в толпе...

0

323

Холо ладонями (да да , как в фильмах ) поймала лезвие меча своей соперницы и когда та отскочила , она дёрнула меч на себя , после чего он вылетел из её рук и улетел за пределы арены .
-Упс . Я не хотела ... Просто собирала меч позаимствовать , посмотреть поближе - рассмеялась Холо и побежав на Изи , замахнулась на неё ладонью , это была подготовка к удару Переселение душ который возвращал половину нанесённого урона атаковавшей в виде здоровья .

Изи -55% здоровья и 100 манны
Холо - 90% здоровья и 90 манны .

0

324

Соль проводила катану печальным взглядом - это был ее бонус по сравнению с Холо. Однако долго заострять на оружие внимание она не могла - ее противница уже начала следующую атаку. Изабелла поставила блок от удара Холо и, опустившись вниз, подсекла девушку, надеясь, что та хотя бы упадет.

0

325

Первый удар Холо разбил блок Изи , а второй заставил вылететь её на трибуны , но там её поймала на руки болеющая за Холо девушка , та что по старше , лет 35-ти .
-Хватит . Я достаточно увидела - Трое её послушниц унесли девушку , и положив на лавку в комнате для подготовки бойцов (некой раздевалке) , спасительница Изи села около неё .
-В тебе виден большой потенциал , но ты его не развиваешь . Да и противник тебе совсем не по зубам был , это элита моей банды ... - Незнакомка выдержала долгую паузу - Присоединяйся к нашему женскому обществу . У нас очень большое влияние в этом городе , вы сможем подыскать тебе нормальное жильё и нормальную работу с достойной тебя наградой . В битвах на этой арене нет ничего благородного .

0

326

Соль удивленно посмотрела на девушку, что ее поймала. Да кто она такая, чтобы решать о моем потенциале? Начались было возмущенные мысли. Но на этом, собственно говоря, все и закончилось. Хотя с другой стороны... Я проиграла Холо... Причем она меня сделала, как младенца, в сухую, если бы счет велся на очки... Мысли стали уже более хладнокровными и правдивыми. И Соль это понимала.
- А что представляет из себя Ваша организация? И какая роль в ней будет отведена мне? Обдумав все за и против, девушка решила, что предложение уж слишком заманчивое - тут тебе и жилье, и достойная оплата, и общество, имеющее власть в городе... В чем то обязательно должен был быть подвох... Но Изи не могла понять в чем и надеялась, что та девушка, с которой она разговаривает, даст ей интересующие ответы...

0

327

- Мы бандиты алого крыла . Отбираем у слишком богатых ,за счёт взяток и превышения полномочий , чиновников деньги и часть берём себе а часть раздаём кому нужнее . Вообще у нас есть Шпионы , Убийцы , Воры , Разбойники и Войны . У каждого отряда есть свои цели . Холо командир воинов , они сражаются с другими бандами за влияние в городе . Те трое что сидели со мной , Хибари , Химари и Хикари ,они сёстры и офицеры в отряде воров . Все офицеры у нас очень сильны ,ты сама понимаешь что мы не в детские игры играем . И монархия у нас соответственно силе . Я глава , затем вой зам , глава убийц , а затем второй зам Холо . Но что-то я разговорилась . От тебя требуется только да или нет .

0

328

Соль задумалась. Перспектива была великолепной - стать частью банды, которая чем то похожа на книги о Робин Гуде, которые она читала в детстве. Однако ее все равно что-то смущало. Но оправдания своим сомнениям она найти не могла...
- Если я соглашусь, я смогу потом выйти из организации без последствий для меня и моих знакомых? Этот вопрос волновал девушку, так как ее учитель всегда говорил ей, что у запасной план должен быть, вне зависимости от обстоятельств. Соль, как прилежная ученица, запоминала все уроки, которым ее обучал ее наставник. Однако особенно запомнился именно этот, так как в результате него она почти не погибла. Просто потому что не имела запасного хода...

0

329

-Для друзей и близких да . Мы не опускаемся до такого . А вот что до тебя , в зависимости от профиля работы . Войны и Разбойники могут спокойно уйти . А вот Все осталные с очень секретной информацией работают - Высокая черноволосая девушка , одетая в длинные чёрные шёлковые одеяния , ни разу не посмотрела в глаза Изи , но в её голосе чётко слышалась уверенность и спокойствие .Да и говорила она только правду . ей , с её силой , можно было не ухищряться , чтобы пригласить кого-то в банду .

0

330

Соль глубоко вдохнула и тут же почувствовала боль во всех своих мышцах.
- Как выздоровею - согласна. Но пока... Я думаю от меня будет немного пользы в таком состоянии... К концу разговора девушка начала чувствовать и синяки, и ушибы, и порезы и все прочее, что заработала во время схватки. Ладно... Решила она. Главное, что мое окружение будет в безопасности... А о себе я как нибудь позабочусь... Решила она.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно