Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Арена

Сообщений 271 страница 300 из 567

271

Лицо Алекс словно посветлело, когда та вспомнила про брата, которого уже долгое время не видела.
- Да, я люблю своего брата... Единственный и неповторимый... Озвучила она свои мысли и тут же спохватилась. Ой! Это просто мысли вслух... Меня зовут Александра Руссо. Что же касается боев... Может Вы и правы... Я уже думала, стоит ли уйти... Но хочется досмотреть бой этой девушки... В прошлом раунде ее противник победил, даже не прикладывая усилий... Интересно, что с ней случится... Задумчиво сказала она. Затем посмотрела на Фарне. А Вы как считаете? Затем вспомнила, что тот проспал весь бой. Простите... Забыла, что Вы спали и не видели ни того ни другого в действии...

0

272

Фарне задумчиво почесал затылок.
- Да уж... Немного неудобно вышло. Мы с другом пришли на арену, и я почти сразу вырубился. - немного виновато протянул киборг. - Я, наверное, выпил немного больше, чем стоило.
- Немного? - усмехнувшись, переспросил Раекель. - Скорее, ты напился в хлам. Даже вышибалы этого не выдержали.
Фарне смущенно провел рукой по волосам.
- Помолчи, Кель... - негромко сказал киборг, и улыбнулся Алекс. - Да, кстати, его зовут Раекель. Он страшный, но безобидный.
Песчанник покосился на Фарне, когда тот невольно потер шею.

0

273

Девушка без особого энтузиазма кивнула и протянула руку Фарне, а затем и Келю.
- Приятно познакомится. Ничего личного, простая любезность, которой ее обучили родители. Будь всегда вежлива, не обижай тех, не обижай других... Если бы меня меньше воспитывали, может я смогла бы сейчас быть нормальной... А так... Только этикет и остался.. С горечью подумала девушка, однако внешне это ни как не отразилось. Что тут скажешь - Алекс умела хорошо играть. Она следовала принципу - весь мир театр, а люди в нем актеры. И это довольно часто спасало ее из разных передряг... А в передрягах она бывала часто - уж что-что, а неприятности на свою пятую точку она буквально чуяла за версту...

0

274

Фарго

На все замечания Пак отреагировал по - своему - начал искать еду в каморке Фарго. Видимо, его желудок был большой для такого маленького существа.
Навстречу Фарго по коридору уже бежал Борода.
-Даров, хлопчик - ужо запереживал. Давай, ща закончится бой новичков - и будет бои чудовищ. Вот тебе списочек, выбирай свой тип боя - и готовься!

Список:
-Бой 1 гладиатор против 3 воргов
-Бой 2 гладиатора против 2 изобретений киборгов
-Бой 3 гладиатора против Гидры

0

275

Изабелла Флеминг

(офф: посмотрел исправленную тобой версию Торнадо, поэтому опираюсь на неё)

К сожалению, торнадо защищал Изабеллу только от магических атак, а меч Ургаша был вполне физическим. Как итог- у девушки располосован живот.
С радостным визгом, вызванная тварь обрушила ещё один удар - сверху вниз на девушку.
Сальварус же смотрел на всё это, почёсывая подбородок и тихо посмеиваясь. Покачав головой, он взмахнул руками и использовал на Ургаша заклятье Сила тёмных.

Сила тёмных(маг)(Дух)(Em) - накладывается на вызванное существо. После смерти существа создаёт ударную волну духовной энергии, которая наносит ближайшим противникам -10% урона. Стоимость: 10% маны (из - за массовости)

Изабелла: 60% (-20% за рану в животе), 75% маны (-15% Торнадо, -10% Воровство маны, +5% восстановление), Торнадо действует ещё 1 ход; Ургаш - 25% здоровья, наложено заклинание Сила тёмных, осталось жить 1 ход; Сальварус - 100% здоровья, 70% маны(-5% Сила тёмных, +5% восстановление, +10% Сила демонолога, +10% Воровство маны)

0

276

(Офф. Что-то я сама запуталась... Я исходила из того, что в 216 посту торнадо отбил колья, что летели в меня... Отсюда и плясала, как говорится... Однако в способности есть такое - только маг. атак... Так что мой недочет...)

Изабелла отпрыгнула от зверя, сделав сальто назад, и попутно отпустила торнадо. Идей не было. Если этот маг будет так вот вызывать монстров, то она уже заведомо проиграла... В мыслях, как и в глазах пролетело отчаяние. Однако Соль не дала себе расклеится. Вместо этого она просто успокоилась и принялась ожидать удар зверя.

0

277

-Дарова Борода! -Улыбнувшись ответил Фарго. Взяв список боев, он пробежался глазами по предложенным темам.
Секунда раздумий, и ответ был готов.
-Один против троих! Думаю толпе понравиться это зрелище!... Борода, это же популярный вариант? Руки чешутся! -Фарго не терпелось посмотреть на свой новый клинок в действии, но больше он хотел показать толпе, что Чёрный мечник, это не простой волк арены, он достоин стать Царем.

Отредактировано Фарго (2011-10-20 01:05:08)

0

278

- Вполне мило... - пробормотал Фарне, обратив внимание на происходящее на арене. Ситуация там действительно разворачивалась интересная. Истошно орала толпа. Были слышны злобные крики и полные ликования возгласы. И все они резали уши, будто острый нож.
- Ох... Как же мне плохо... Извините, миледи. - Фарне, глянув в сторону Алекс, скованно улыбнулся, а после принялся рыться в своей походной сумке, сняв ее с плеча. Выудив из нее флягу с водой, он отвинтил крышку и сделал несколько глотков. Стало немного полегче, даже происходящее перед глазами перестало раздваиваться.
Убрав флягу обратно в сумку, Фарне опять пристроил ее на плече.
- Кель... - Киборг ткнул друга локтем. - Ты не думал о том, чтобы пойти куда-нибудь еще?
- Отстань! - шикнул на него Раекель. - Самое интересное...
- Мы разве не насмо... Ладно, неважно. - Фарне пожал плечами. Он наклонился, опять посмотрев на Алекс, открыл, было, рот, чтобы еще что-то сказать, но передумал. Девушка не выглядела особо расположенной к разговору, да еще и с такой странной парой.

0

279

Девушка с интересом наблюдала то за ходом боя, то за странной парочкой, около которой ее угораздило сесть. Особенно привлекал внимание Фарне. Создавалось ощущение, что киборг просто не знает чего он хочет. Когда Фарне открыл рот и затем, практически тут же закрыл его, девушка не сдержалась и усмехнулась. Получилось у не это слегка громче, чем должно было, а потому Фарне или Раекель могли его услышать. Взгляд тут же стал немного виноватым - она не хотела без причины обижать парочку.

0

280

Изабелла Флеминг

Торнадо Изабеллы сильно поранила Ургаша, после чего его буквально разорвало - духовная энергия ударила прямо по девушке.
Сальварус так и стоял улыбаясь.
-Ну что, девочка? Сдавайся - я тебя пощажу, обещаю.
Но на всякий случай он всё равно использовал заклинание Вызов легиона. В тот же момент вокруг него появились десятки маленьких пузатых колобков с маленькими ручками и выпученными глазами.
-Кстати, именно этими крошками я убил ракката. Результат ты сама видела. Так что, встань на колени - и я тебя пощажу.
Существа разместились полукругом вокруг магов - между вызвавшим их и девушкой было небольшое расстояние и что - то вроде коридорчика.

Изабелла - 50% здоровья (-10% Сила тёмных - взрыв от Ургаша), 80% маны; Сальварус - 100% жизни, 35% маны (+5% восстановление, +10% Сила демонолога, - 50% Вызов легиона); Легион - 50% жизни, больше десятка человечков.

Вызов легиона - вызывает десяток существ, каждый из которых наносит по 5% урона после смерти. Существа могут взорвать себя в любой момент. Легион считается за 1 существо.

0

281

В ожидании боя, Фарго не мог сдержать жажду, он не находил себе места в этом здании.
"Ну что же делать? Ждать бой, и сидеть смирно? Да ну на!" Подумал он, позабыв про Пака, что уже наверное опустошил его запасы пищи.
И так, мечник решил для себя, что прогулка по городу скрасит время ожидания, и даст возможность повидать людей.

===> Набережная

0

282

(офф. Так! До меня только что дошло х)) А ведь монстр не мог тогда преодолеть мой торнадо! Это созданное существо. А значит и оружие у него магическое, а не физическое х))

Девушка окружила себя торнадо и побежала на мага. Выбор у нее был не большой. Торнадо долго спасать не сможет, а вот если за время его использования она умудрится поранить своего противника, то все будет не так уж и ужасно... Девушка замахнулась катаной, целясь в грудь, в то место, где билось сердце...

0

283

(офф: ну ... это интересный вопрос. Надо будет выставить на обсуждение)
Сальварус, увидев, что девушка побежала на него, довольно улыбнулся, но даже не пошевелился. "Колобки" тоже не двигались.
Когда катана вонзилась в грудь мага, из его рта потекла чёрная жидкость.
-Смелая девочка ...
После этого он издал нечеловеческий крик, буквально разрывающий перепонки ... и начал преображаться. Его кожа поморщилась, глаза стали закатываться. Вскоре он стал похожим на дряхлого старика - тогда он начал чернеть. Мага трясло как в лихорадке, на землю полилась его чёрная кровь. Его тряхнуло ещё разок и он осыпался чёрным пеплом.
На Арене воцарилась полнейшая тишина.
Все вызванные существа исчезли, а Изабелла стояла посреди Арены, забрызганная чёрной кровью над истлевшим трупом врага, который, судя по всему, был ненастоящим.
К девушке подбежала атлантка и коротко шепнула:
-За мной!
И повела Изабеллу прочь с Арены.

-Да, ситуация нестандартная ... никогда прежде маги не использовали своих клонов в сражениях ... да ещё как искусно ...
Она бубнила это себе под нос и вела девушку к лекарям.
-Как восстановишься, приходи к громоскопу - администратору за наградой, а мне надо с Мясником поговорить ...
И ушла.

Сверхспособность Тёмный клон - Сальварус создаёт полную свою копию со 100% здоровья и 100% маны. Клон может использовать все способности хозяина. Может быть уничтожен хозяином дистанционно в любой момент. Стоимость: 100% маны

0

284

(офф. Не знаю только одного - сколько же я выиграла.. А еще и того, могла ли я отписаться за лекарей и громоскопа...)

Изи медленно поплелась к лекарям - сил у нее было немного. Она села на одну из лавочек и к ней тут же подошли лекари и принялись лечить ее. Сама же девушка пребывала в непонятных чувствах. Ситуация раз за разом прокручивалась у нее в голове. Когда медики закончили, она вынесла решение - надо было найти этого Сальваруса и преподать ему урок... А за одно и подучится чему новому... Она поблагодарила лекарей и вышла. Через какое-то время она наконец таки нашла громоскопа и взяла у него свой выигрыш. Поблагодарив и его, она вышла на улицу и глубоко вдохнула. Она начала успокаиваться. А затем и чувствовать голод. Ноги сами привели ее куда надо - в таверну...

-- Таверна "Перепутье"

Отредактировано Изабелла Флеминг (2011-10-21 20:29:44)

0

285

Крики толпы, и рев диких зверей, сказали Фарго, что бои волков уже начались.
"Чёрт! Только бы не опоздать, а то получу по шее..." Думал Фарго, на ходу закрепляя свой арсенал, для предстоящего боя. Фарго буквально влетел в коридоры арены, и был уже у входа в желтый круг смерти.
-Ну... Что...? У... Успел? -Задыхаясь, переводя дыхание спросил Фарго, у стоящего рядом со входом Бороды.

0

286

Борода как раз увлечённо смотрел за тем, что происходит на Арене. Когда подбежал Фарго, он довольно улыбнулся и произнёс:
-Конечно, нагоняй от Мясника получишь, но не смертельно - мы перед твоим боем решили гидру поставить. Ох, смотри, что творят!
С гигантским монстром сражались деффер, киборг и закованный в броню рыцарь - непонятно было, какой расы. Деффер валялся у стены, зажимая глубокую рану на боку - он громко стонал. Рыцарь сильно прихрамывал на одну ногу - его доспех был жутко помят. У киборга же отсутствовал одна половина лица, но ему это, видимо, не сильно мешало. В центре Арены стояло громадное существо с четырьмя головами - когда - то их было семь, три шеи извивались во все стороны. Бойцы пытались подобраться к монстру, но тот, видимо, понял, что подпускать молодчиков опасно и атаковал своими головами как плетьми.
Вскоре Гидре это надоело и она накинулась сначала на киборга. Тут рыцарь буквально подлетел к ней и разом отрубил две головы. Правда, это не сильно ему помогло - пока он рубил их, из трёх шей вылезло ещё шесть пастей - тут уж невозможно было спастись.
На Арену выбежало пять мужчин и, накинув на существо какие - то светящиеся верёвки, увели его прочь. При этом Гидра не сопротивлялась.
-Эх, жалко - а ведь это было многообещающе! Ладно, Чёрный, твой черёд! И помни - никакой магии.

На Арену выпустили троих воргов - пасти двух из них были измазаны пеной. Видимо, они страдали бешенством.

Фарго - 100% здоровья, 100% маны; Ворги - 3 штуки, у всех 50% здоровья и 30% маны у каждого

0

287

Лицо Фарго растянулось в довольной, и хищной улыбке. Со стороны это было похоже на то, что мечник является хищником, а Ворги - очередная закуска.
"Выжидать когда тебя убьют, глупое дело..." Подумал мечник, и ринулся в бой. Двуручный меч как песнь смерти атаковал одного из хищников. При этом, Фарго улыбался, даже когда на его лице появилась кровь. Первый удар пришелся в правый бок зверя, второй намечался хищнику прямо в шею(Тысяча цепей Армии).

Тысяча цепей Армии 25%*2+24%=74% урона

0

288

Ближе всех к Фарго находился бешеный зверь, который буквально пёр на гладиатора, даже не замечая меч. Поэтому он даже не попытался уклониться от удара клинком.
Но что - то было не так ... Даже когда две глубочайшие раны украсили тело пса, тот только захрипел, но продолжил атаку.
Посмотрев в глаза Фарго, он злобно рыкнул и плюнул прямо в лицо какой - то зелёной жидкостью, после чего задёргался и, наконец - то, умер.
А двое других Воргов только начали атаку, причём казалось, будто атакуют они сообща - тот, который был спокойным выстрелил в область груди, а второй бешеный замахнулся лапой по ногам.

Фарго - 90% здоровья (-10% Ядовитый плевок, осталось 1 ход), 100% маны; Спокойный ворг - 45% здоровья (-5% Огонь!), 30% маны; Бешеный ворг - 50% здоровья, 30% маны

Бешенство - магическим путём заражает какого - либо зверя бешенством. Когда ему нанесён удар, способный убить существо, оно может совершить ещё 1 действие.

0

289

Фарго к своему сожалению словил таки предсмертный плевок Ворга, который жутко зашипел на коже. Мечник почувствовал будто бы его прижгли раскаленной кочергой, однако, это не помешало ему увернуться от атаки в грудь, атак в ноги, которую Фарго даже и не видел, так же прошла мима него, потому как рефлексы повелевали телом мечника, и так, он с легкостью ушел от обоих атак. Ответом для Воргов, а точнее для спокойного пса, стала атака в шею, и в лапы.
"Ух! Давно мне не было так хорошо! Жар битвы заставляет меня забыть об этих тупых бреднях о семье и доме..." С этими мыслями, мечник наносил удары, а на лице его была радость, залитая кровью собак... Вот такое, кровавое счастье.

Тысяча цепей Армии 25%*2+24%=-74% урона (спокойному Воргу)

Рефлексы Варяга (пас) - Реакция и интуиция Фарго на столько развиты, что если на него направлено более одного атакующего действия, то он уклоняется от одного из них, не затрачивая на это ход.

0

290

Но спокойный ворг оказался не таким простым - он необычайно далеко отпрыгнул от Фарго, получив только одну рану. Он смотрел на гладиатора и приготовился к атаке.
А бешеный совсем взбесился - он молотил руками из стороны в сторону, стараясь хоть как - то задеть Чёрного мечника.

Фарго - 80% здоровья (-10% Ядовитый плевок), 100% маны; Спокойный варг - 1% здоровья (-25% атака+24%пас= 49%), 30% маны; Бешеный ворг - 50% здоровья, 30% маны

0

291

Фарго посмотрел на Ворга, что как бешеный молотил руками, пытаясь достать мечника. Выбрав подходящий момент и остановил лапу пса перед своим лицом с помощью меча, и моментально атаковал бешеного в область груди. После этого, мечник выхватил арбалет, и запустил в спокойного Ворга несколько 5 арбалетных болтов. Стоило арбалету упасть на песок, как Фарго вновь атаковал бешеного, запустив него метательный нож, который был нацелен на глаз чудовищу.

Бешеный ворг Сотня щитов легиона 25%+24%=-49%+10%(метательный нож)=-59%
Спокойный ворг 5*15%=-75% (5 арбалетных болтов по 15% каждый).

Сотня щитов Легиона (физ) - Комбинированная атака. Основой боя для Фарго является сокрушительная сила и комбинация техники. Изучая такой способ, мечник научился блокировать удар противника, и при этом контратаковать, затрачивая на это всего одно действие. Причиняя урон.

Черный мечник (рас) - Долгие годы работ и тренировок, сделали из Фарго отличного мечника, дали ему большую силу и ловкость. Поэтому, каждые 3 хода он может использовать 1 дополнительное действия.

0

292

Бешеный, получив смертельный удар, задёргался, однако пока Фарго стрелял из арбалета, выстрелил в него ядовитым шипом в грудь.
Судьба спокойного была решена, но он решил внести свою лепту, плюнув в своего почти умершего собрата. Видимо, мозг ворга сообразил, что человечек слишком прыткий для прямой атаки, а потому его надо хотя бы задеть. Так, ядовитый плевок задел Фарго, хотя и не был направлен прямо в него.
Но итог один: все ворги мертвы.

Фарго - 55% здоровья (-15% Огонь!, -10% Ядовитый плевок - остался 1 ход, Фарго может выполнять на 1 действие меньше (Ядовитые шипы)).

0

293

Полученные раны жутко жгли кожу, делали боль практически не выносимой. Мечник изо всех сих стиснул зубы, чтобы преодолеть боль. Но, когда Фарго поднял голову, и посмотрел на толпу, весь стадион мог увидеть его наглую, широкую улыбку, и поднятый над головой меч.
"Задели всё же... Думаю публике понравиться это зрелище... И Графу оно тоже придется по вкусу..." Думал Фарго, стоя посреди арены, в окружении трупов поверженных чудовищ.

0

294

Зрители одобрительно хлопали, пару человек даже крикнули "Молодец, Чёрный мечник", "Так держать" и прочее.
На Арену вышел Мясник и, посмотрев на Фарго, сокрушённо покачал головой, после чего тихо сказал:
-К тебе какой - то посетитель ... говорит, дело чрезвычайной важности.

0

295

Фарго посмотрел на мясника, его движения и его голос весьма насторожили мечника.
-Посетитель? Дело чрезвычайной важности? -Подозрительно повторил слова Мясника Фарго. -Ну... Хорошо, посмотрим что там за важный посетитель.
Сказав это, Фарго, немного прихрамывая после полученных ранений ушел с арены. Мечник шел по коридору, в поисках того самого посетителя.
"Что за чёрт? Какой на посетитель на? Меня в Агриноре знают то не больше пары человек... "

0

296

Посетителем был волнующийся до дрожи сциент, который постоянно нервно оглядывался.
-Ч-ч-чёрный мечник? Это вам давала задание Гильдия бойцов? Мне поручили передать вам этот конверт, что бы там ни было. И да, просили ещё сказать "Они следят. Уходи из города". А теперь я пойду.
И пулей вылетел наружу.
Подошедший Борода выглянул из соседней комнаты.
-С Гильдией бойцов связался? Ох, проблемки будут, мечник ... Не знаешь шо ли, маги же терпеть бойцов не могут. И раз этот шибзик сказал, что они следят, значит надобно тебе уходить. Твои дела на Арене я улажу, с Мясником договорюсь. А теперь уходи: если задержишься, тебя наверняка кокнут. Иди в порт, там сядешь на корабль Гильдии бойцов - он всегда украшен флагами, пропустить не должен. А там расскажешь им о своей миссии - они помогут. Удачи, идущий на смерть!
И протянул руку.

0

297

-Борода, без паники. -Улыбнувшись ответил мечник, запуская руку во внутренний карман, и оставляя там письмо. -Ты так говоришь, как будто бы уже меня проводил, и успел забыть... Маги, бойцы, или еще кто, мне плевать... Кто больше платит, тот и правит бал. Так что на корабль я может и попаду, но в другое время, и уж точно не спасаясь бегством от кучки фокусников.
Мечник пожал руку Бороды.
-Спасибо за беспокойство, но отступать я не буду... Убьют, значит были достаточно сильны для этого, умрут, значит были достаточно глупы, чтобы лезть в драку. Ты давай, лучше, вместо того, чтобы спроваживать меня, запиши меня на завтрашние бои Волков... А мне надо уладить дела с этими самыми бойцами.

Фарго направился к выходу, лишь подняв правую руку не оборачиваясь, он попрощался с Бородой.

===> Гильдия Бойцов

0

298

Соль подошла к зданию Арены. Перед тем, как войти в здание, девушка немного помедлила, словно решая, стоит или нет заходить туда. Однако это было неизбежно и Изи решила не оттягивать неизбежное. Она вошла в комнату, где в прошлый раз сидел администратор. Однако в комнате никого не было. Опять. Однако блуждать по арене и искать кого-нибудь ей не хотелось.
- Эй! Есть здесь кто? Обратилась она к пустоте, надеясь, что кто-то все таки появится.

0

299

По коридору шла девушка в достаточно откровенном наряде , мягко говоря . Кожаная юбка которая была скорее для красоты чем служила прикрытием тем местам которые не все должны были бы видеть , белая шёлковая рубашка , расстёгнутая почти на половину и кожаный пиджак с затейливыми узорами и пятнами крови на рукавах . К слову её руки были полностью в крови и она тащила ха волосы двух избитых до полусмерти мужчин .
- Привет сестрица - Сказала незнакомка . У неё на шее была татуировка в виде какой-то экзотической птицы . Вероятнее всего она была из банды девушек , занимающихся разбойничеством , воровством и убийствами . Эта группировка состояла только из девушек , причём невероятно сильных и воинственных . И на арену эти девушки ходят ради забавы , продемонстрировать свои силы или просто размяться - Как звать ? - Девушка бросила своих противников на пол и положила руки на талию .

+1

300

Изабелла недоверчиво посмотрела на девушку, что обратилась к ней. Выглядела та, мягко говоря, ужасно. И явно никак не помещалась в стандарты Изи о том, как должна выглядеть девушка. Однако она решила не комментировать ее внешний вид.
- Не помню, чтобы у меня была сестра... А зовут меня Соль. Представилась она своим псевдонимом на арене, просто так, на всякий случай из чувства самосохранения...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Арена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно