Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Рынок

Рынок

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

-Вот и хорошо, я рада, что мое первое задание прошло успешно. - улыбнулась Мелл, закрывая сумку. Потом ответила на внезапное предложение мага:
- Только если у вас не завалялась парочка ненужных новых сапожек, - усмехнулась эльфика, указывая взглядом на свои босые ноги. - До встречи, было приятно встретиться с вами.
~Такой чудной~ - уже думала про себя девушка, направляясь к выходу, сияя счастливой улыбкой. ~А теперь задание Гарена.~

0

212

Меллисентра уже вышла из магазина, но мага это не остановило.
-Ваше желание закон...-и шелкнув пальцами продолжил заниматься своими делами.

На ногах Меллисентры появились плотные кожаные полусапожки внутри которых был мех.
Гарен не обратил внимания на ноги Меллисентры, он искал тот злополучный дом, и вдруг он его увидел, да и то только благодаря какой то не известной силе, так как для Меллисентры там было пустое место.
-Пойдем...-сказал Гарен, протягивая руку Меллисентры, но что то в самом Гарене изменилось, его зрачки то увеличивались то сужались, а его всего трясло, может какая то болезнь или контроль, не ясно.
Что же будет делать Меллисентра? Пойдет за Гареном в пустоту или вернется за наградой?

0

213

Фарго

К мечнику подошёл один покупатель, посмотрел на обычный меч, даже в руки не стал его брать. А вот меч капитана ему, видимо, приглянулся.
-Я куплю его. ЗА сколько отдаёте?
А тут и подросток в перепачканной одежде с чёлкой подошёл к Фарго и, даже не глядя на меч, спросил:
-Сколько стоит?
Вид у него был решительный и гордый, нввзирая на поношенную одежду.

0

214

Фарго даже не ожидал такого ажиотажа вокруг его товара, но вида даже не подал, что чувства его изменились. Он просто посмотрел на покупателей.
-За обычный, но надежный меч, который не подведет 300, за этого красавца с огромным уроном 500 антарий.
Проведя ладонью по острию лезвия меча капитана стражников, он демонстративно поставил его на его на палец у основания рукояти, показывая покупателям его отличную балансировку.

0

215

Подросток покачал головой и, ругая жадность торговцев, ушёл.
А первый клиент кивнул и произнёс:
-Вы знаете, я куплю второй меч тоже - подарю знакомому.
Выложив на стол мешок денег, он забрал оба оружия и ушёл.

Но это было не всё - как только он отошёл от Фарго, к нему подошёл стражник - один из тех, с которыми сражался Фарго. Он указал на меч, клиент покачал головой, но стражник силой выхватил меч за 500 антариев и, выпучив глаза, уставился туда, откуда пришёл человек - на Фарго.
-Это он! Стража, сюда! Это он украл меч капитана и убил графа!

К Фарго уже бежало четверо воинов, а окружающие торговцы с любопытством оглядывали виновника.

0

216

"ага,вот я такой хороший, сейчас вам сдамся." Улыбнувшись подумал мечник, смотря как к нему бежит стража, что была явно довольна предстоящей поимки. Фарго щелкнул пальцами применив на стражников Временной ступор, и был готов пустится в бега. Свалив пару прилавков, маг оставил стражу далеко позади. В кармане звенели еще 800 антарий, и настроение было приподнято.
"Так, куда? Зачем? Ага! В тот закаулок!" Мечник свернул в подворотню, несколько поворотов, и маг оказался в квартале среднего класса.

===> Квартал среднего класса.

Отредактировано Фарго (2011-11-10 23:19:53)

0

217

- Ничего себе! - воскликнула девушка разглядывая новые сапожки. Она повернулась и начала было благодарить чудного мага, но Гарен ухватил её за руку и потащил куда-то. Она только и смогла выкрикнуть несколько благодарных слов, пока не скрылась за дверью.
Девушка и не думала бросать сейчас Гарена одного, во первых, не хотела, хоть и не была уверенна, что ему нужна её помощь, во вторых, ей просто напросто было любопытно. Вдруг её внимание привлекли крики стражников. Она проследила взглядом в даль и разглядела нарушителя, узнав в нем уже знакомое лицо. Девушка только усмехнулась и вернулась мыслями к Гарену.
Только вот вид и поведение мага заставило эльфийку заволноваться.
- Ты в порядке, Гарен. Ты сам не свой... - Мелл внимательно смотрела на своего спутника, пытаясь понять, что с ним. Её уже даже не интересовала погоня, начавшаяся недалеко.

0

218

-Всё в порядке...-практически криком ответил Гарен, что то не то с ним случилось, было такое чувство, что его взяли под контроль, или просто он увидел что то страшное, не ясно, может он вообще наркоман?
В это время из здания в котором не так давно были маги, вылетела голова и рука. Голова мага подлетела к уху Меллисентры, а рука упала ей на попу.
-Не следовало бы вам туда идти... Пусть тот маг и уже стар, но убить вас сможет... Лучше вернись назад...Я могу тебе помочь...-последние слова были с сексуальным контекстом, да и рука на попе Меллисентры не могла ничего другого значить.

0

219

DMC написал(а):

-Что то ищешь? Не меня случаем... У меня самые лучшие товары...-старичок криво ухмыльнулся. На плаще висели различные безделушки, на первый взгляд, да и на второй тоже, лучше бы их как нибудь проверить, эти безделушки, мало ли что.

Льеро перебрался обратно в тело Мастера.
-Что-то меня разрубает!Он опасен!Психованный какой-то?!-загалдел Льеро.
Мастер кивнул.
-Конечно..может отойдем куда нибудь,там и договоримся?-с ходу предложил он и пошел за угол,где никого пока не было,по пути бросив взгляд на до боли знакомого Черного Мечника.
Как только он со старичком скрылся за углом,мастер резко развернулся к старику и со всей силы ударил его кулаком в солнчное сплетение.

0

220

Мастер
Мастер просто сломал руку, точнее кисть, которой ударил по старичку.
-Ты чего? Не призрак часом? А то как то тебэ коробит всего... Рубит и стреляет?-спросил старичок хватаясь за какой то артефакт. Пусть он и медленно реагирует на опасность, зато быстро её убирает, Мастер начал чувствовать как его сжимает какая то неведомая сила, и не давние раны собираются раскрыться. Льеро же продолжало рубить, только теперь казалось, что его что то еще протыкает.
Старичок владел какими то могущественными артефактами или связями, ведь артефакт который он схватил не излучал какой либо великой силы, наверное это всего лишь передатчик.

0

221

Мелл не сразу отреагировала на руку, слушая слова мага. Но когда почувствовала, тут же вскрикнула. Рукой девушка моментально заехала по лицу, что находилось совсем близко у её головы.
- Не смей меня трогать! Брысь! - лицо девушки немного покраснело от злости. Освободившись и от руки мага, девушка метнулась к Гарену, надеясь, что тот защитит её от внезапного нападения озабоченного мага.
- Не знаю, что здесь происходит, но нам нужно поскорее закончить все дела и идти отсюда. - обратилась она к своему спутнику, предупреждения она пропустила мимо ушей.

0

222

Меллисентра
Гарен просто прошел в дверь, видную только ему, теряя из виду Меллисентру, да и Мелли больше не видела Гарена, впрочем как и мага, который без наказано уплыл в неизвестном направлении.
Всё на площади пошло своим чередом, кто то покупал, кто то продавал, никто не обратил внимания на крик Меллисентры или исчезновение Гарена, все понимали что это квартал Магов, здесь может случиться, что угодно.
Что делать Меллисентре? Знает только она.

0

223

DMC
(Офф- ты это..показывай магической воздействие и урон.Иначе никак.)

Мастер скривился от боли,полученной в результате перелома костей.Очередного перелома.кости так и не успевали нормально срастаться,а Мастер уже попал в новый водоворот событий.И все это по вине одного маленького заданьеца!
оборотень выхватил шпагу левой рукой и полоснул пространство,стремясь зацепить старика и вместе с тем применил заклинание - Кипение чувств,которое внешне никак не проявлялось,а вот внутренне..

(-30% удар
-30% Кипение чувств)

0

224

Мастер
Льеро уже потерял 50% здоровья, от какого то заковыристого заклинания типа Dt,так как урон пришелся единовременно, до этого была лишь иллюзия урона. Наверное Льеро просто перехватил "пулю", которая предназначалась Мастеру, потому что призраков убивать смысла мало, конечно если противники не чувствовали опасность исходящую от "компаньона" Мастера.
Сам Мастер получил 20% урона из-за сломанной кисти. Урон по старичку вообще не прошелся, хотя удар был виден, шпага даже разорвала плащ старичка, но сам старичок не пострадал, а лишь закричав.
-УБИВАЮТ!-побежал в сторону кузни, которая была совсем рядом.

0

225

Мелл стояла посреди рынка, озадаченно оглядываясь по сторонам. Она все никак не могла понять, куда все исчезло. И Гарен и наглые части тела мага, будто бы все, что только что происходило, вовсе и не происходило в действительности. Ничего вокруг не выдавало произошедшего - обычный шумный рынок, торговцы, расхваливающие свой товар, капризные покупатели.
Девушка вгляделась внимательней туда, где минуту назад исчез её новый друг, поводила руками впереди, но ничего не увидела и ничего не нащупала. ~Какая-то магия?... Странная...~
Она колебалась. Остаться ей здесь и, возможно дождаться Гарена, что она не обязана была делать, или же возвращаться назад, в Гильдию за вознаграждением, что казалось сейчас логичным решением.
Она все же осталась, потопталась рядом, минут десять, но ничего так и не изменилось. Меллисентра, пожав плечами и решив, что она делает все правильно, потихоньку направилась обратно, той же дорогой, что и пришли они сюда.

Гильдия магов. Кабинет получения задания===>

0

226

- Вечер добрый, Бьерн. Я объясню тебе все чуть позже, сейчас от тебя требуется лишь быть возле меня. - объясняла Кэр своему слуге (странновато звучит.. - думала по этому поводу сама некромантка), вызвав того из амулета и теперь продвигаясь по рынку, брезгливо лавируя среди людей. Вечер был не поздний, поэтому большинство лавок были все ещё открыты. Сейчас целью Блумфилд была одна из них, где можно бы было за приемлемую цену заложить топор, доставшийся Бьерну как начальное оружие.

0

227

Бьерн показался перед Кэр и почтительно кивнул. Он мерно пошел рядом с Кэр, не задавая лишних вопросов - просто следуя за ней по пятам. Куда его ведут, а главное зачем, он не знал. Да и зачем ему было это знать?

0

228

А, вот вроде и она! - поиски нужной лавки заняли не так много времени. Кэролайн бодренько проскользнула в помещение магазинчика и поздоровалась с его хозяином:
- Вечер добрый! Я бы хотела продать вам оружие. Сколько может стоить вот этот топор? - Бьерн, быстро проанализировать слова Блумфилд, подал хозяйке оружие, которое незамедлительно перекочевало в руки торговца.

0

229

Торговец принял топор и долгое время вертел его в руках, проверяя на удобство, баланс, вес, состояние и способности. В конце концов он положил топор на прилавок.
- Топор хороший, но потрепанный. Я дам за него... 250 антариев. Устроит? Торговец, как ему и полагалось хитрил. Но внешне никак это не показывал.

0

230

- Нет проблем. - кивнула девушка, после чего дождалась денег и вышла из лавки. Сейчас некромантка не имела ни малейшего желания торговаться - уж она-то знала, что мужчина юлил. Она никогда за свою жизнь не встречала честного торговца.
- Шестьсот шестедят да двести с половиной антирий. Девятьсот десять, на лук хватит. Я хочу купить тебе заместо топора лук и колчан со стрелами, чтобы убить двух зайцев сразу - стреляя из него, ты отточишь владение магией разума и просто сможешь защищать меня на расстоянии.. - пояснила Блумфилд скелету, продвигаясь к оружейному магазину.

Отредактировано Karoline (2011-11-16 21:30:15)

0

231

В лавке, которую Кэр и Бьерн таки нашли было множество оружия, в том числе и луки со стрелами. Одни были маленькими и аккуратными, другие большими и громоздкими. Некоторые были богато украшены, другие же были просты и изящны. К Кэролайн подошла девушка.
- Добрый день, могу я Вам чем-нибудь помочь?

Отредактировано Jess Sazerlin (2011-11-18 19:33:14)

0

232

- Да, пожалуйста. - учтиво поздоровалась Кэр. В лавке было тепло ,поэтому настроение у замерзшей некромантки поднялось мгновенно. Да и к тому же, не всегда же ей грубить всем окружающим? - Мне бы хотелось приобрести моему другу лук и некоторый запас стрел. - Бьерн тем временем оживился - душа воина не могла просто так столбом держать тело в оружейной лавке. Скелет подошел к стене с луками и углубился в их изучение. Лично он, как бывалый воин, хотел выбрать себе лук легкий, но прочный, удобный как и бою, так и в повседневной жизни. Консультироваться у молодой девушки ему было незачем, а Кэр интересовала лишь цена вопроса - той без малого тысячи антарий могло и не хватить, а оружие все-таки хотелось качественное, поэтому и слуга, и его хозяйка на некоторое время приумолкли.

(Офф: описывать ли выбранный лук или нет, я не знаю. Может Бьрна вообще торкнет купить меч о_о. А так - главное  цену узнать.. ^^ )

0

233

Продавщица кивнула. Она поочередно указывала на разные луки, оглашая их стоимость.
- Этот стоит 1500 антариев - сказала она, указав на лук, инкрустированный каким-то полудрагоценным камнем. Этот стоит 3000 антариев - он выполнен из редкого дерева, очень прочного. Сказала она, указывая на черный лук, без излишеств, ног с красивым белым узором на черной поверхности. Эти по 500-700 антариев, в зависимости от размера и дерева. Сказала она, указывая на простые светлые луки. Какой Вас интересует?

0

234

- Нам бы что-нибудь в пределах десятиста антарий, но так, чтобы остатка хватило на набор относительно крепких стрел. Мой спутник сможет определить качественную вещь, главное - показать, из чего выбирать. - улыбнулась девушка, рассматривая тем времнем дорогие луки. Некромантка надеялась, что из нескольких недорогих вариантов Бьерн сможет подобрать себе что-нибудь действительно качественное.
Как по мне, так воин и из рогатки будет неплохо стрелять. Все равно я не собиралась угрохивать на слугу больше тысячи. Жалко, конечно, что денег пока не так много, но ждать, пока моё супер-важное задание завершится, я не хочу. После него, кстати, нужно подыскивать себе другое место, другую работу. Гильдия конечно это хорошо, но как-то.. Уютно. Не хочется даже из комнаты вылазить, а я состряпала портал на Антарес не для того, чтобы встретить тут старость, а для того, чтобы умереть в расцвете сил и лет, предварительно наделав много шума. 

0

235

Продавщица извлекла средний лук, без особых изысков, с выжженным рисунком. Так же она взяла один из колчанов со стрелами, по всей видимости они были из одного материала.
- Вот эти лук и колчан обойдутся Вам в 850 антариев. Сделан лук, да и стрелы тоже, из вяза. Это достаточно крепкое дерево. В стрелах так же используется шерсть анашала - она позволяет стреле лететь быстро и тихо. Наконечник стрелы сделан из стали. Устроит?

0

236

Мастер косо усмехнулся и предоставив Льеро возможность медленно вернуться обратно в руку,передернул плечами от тупой боли.
Раз я не могу найти преступников - они сами будут искать меня.А все же за косточки мои обидно.Сатанею я от этого задания.
Думал Мастер,возвращаясь в Гильдию.

--Гильдия Бойцов

0

237

- Бьерн, как? - обратилась Блумфилд к скелету-слуге. Ведь именно ему потом придется из него стрелять. Деффер мягко, но с опытом в каждом движении взял лук и внимательно осмотрел его, после чего изрек:
- Лук среднего качества, но на большее я и не рассчитывал. Он вполне оправдывает свою цену. - согласно кивнув, скелет замолчал. Блумфилд расплатилась с девушкой и вышла из лавки, вежливо поблагодарив ту за помощь. Бьерн ,получив обмундирование, вернулся в амулет вместе с ним, а Кэролайн, уже в полном одиночестве, отправилась обратно в Гильдию.
---Ворота Агринора

0

238

Изи наконец добралась до рынка. Она была здесь впервые, но место ей уже нравилось - оно было ярким и шумным, даже не смотря на то, что время было не совсем торговым. Она пошла вдоль длинных рядов, рассматривая предлагаемые вещи, но не трогая ничего и уж тем более не решаясь купить - все таки у нее уже не оставалось почти денег...

0

239

-Тебе сейчас в кошель залезут. - прокомментировал столпотворение Энет. Он сам рынки любил из-за тех забавных событий, что на них происходили. Например, краж и погонь за преступниками. Или смотреть на то, как две толстые торговки выясняют отношения.
-Тут весело. Но банально. Ищи давай, приключения эти...

0

240

Изи улыбнулась.
- Я чувствую свой кошель, не боись... Что касается приключений... Где ж их взять то? Предложи что-нибудь, я и сделаю это... Сказала она. Вдруг ей на глаза попался маленький воришка, который аккуратно и незаметно стягивал с прилавка драгоценности. Потом, когда затея удалась, он побежал сквозь толпу. Изи чисто инстинктивно побежала вслед. Она не думала о том, что делает, просто хотела восстановить справедливость...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Рынок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно