Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Рынок

Рынок

Сообщений 181 страница 210 из 268

181

- Да, будьте так добры! - оживился один из посетителей - высокий, немолодой, одетый в зелёное пальто. - Нам требуется вооружить вот этого молодого человека. Подберите ему меч, кольчугу и чего там ещё необходимо!
Сам же упомянутый молодой человек стоял рядом, но голос почему-то не подавал и вообще можно было подумать, что всё происходящее не было ему сколько-нибудь интересно.

0

182

Кьё посмотрел на того , кого нужно было снарядить всем необходимым . Сорст средний , телосложение средний . Никаких примечательных черт он не нашёл .И принёс из кузницы покупателям по три щита , меча и доспехов в ряд . Один из мечей он зачаровал , от чего тот начал блистеть .
- Вот вам на выбор по три комплекта всего . Всё расположено слева на право по качеству и цене . Броня-состоящая из прастин , кольчуга . Латы . Щит - Железный , стальной , усиленный из нового сплава , разработанного мастером . Мечи - Обычный , более острый и крепкий , зачарованный . В какую цену и по какому качеству вас устроит ?
слава богу всё что Кьё взял было в ящиках с расценками . Хотя за меч он сделает хорошую надбавку .

0

183

- Нам бы хотелось найти разумное соотношение между ценой и качеством! - ответил Кьё мужчина в зелёном пальто.
Молодой человек же подошел поближе к предложенным товарам. Он не задумываясь взял кольчугу, видимо считая этот вид доспехов наиболее удобным и практичным.
- А какой эффект наложен на этот меч? -  спросил парень, взяв в руки зачарованное оружие. При  этом было заметно, что держать меч для него привычно. Во взгляде промелькнуло некое оживление.
А вот к щитам никто из покупателей особого интереса не проявил. Парень указал на первый попавшийся - средний.

0

184

Где-то на середину рынка вывалился высокий человек(мне нужна твоя одежда xD), полностью закованный в латы, сам он улыбался, но многие посчитали это улыбкой убийцы и старались быстрее покинуть его поле зрения, пока тот шел по одному ему известному делу.

Акизава не понимал, что так сильно отпугивает окружающих, ведь он ни чуть не изменился, потом подумал, что это всё дело в телепортации.
-Звездочка, я потом с тобой поговорю... Будем тренироваться!-сказал Аки Звездочке, та лишь подавленно кивнула. Из под доспехов вылез паучок, который не понятно как забрался к нему.
Акизава пошел в сторону уже давно знакомой ему кузницы, проверил мешочек с деньгами.
-Фух... Не забыл...-смахнув пот со лба, сказал Аки.
Открыл дверь, которая была не заперта. Оглядел покупателей и новенького, который что то пытался им всучить, пожал плечами. "Значит его здесь нету... Ну пойдем к нему...".
Акизава прошел дальше и открыл, почему то запертую дверь в комнату к мастеру.
-Мастер!-пробасил Акизава. -Как вы тут без меня? Я хотел бы у вас попросить не много металла... Хотя лучше куплю, так будет честнее...-Акизава обнял мастера, который занимался чем то, вроде бы важным, но Акизаве было на это откровенно говоря плевать. Звездочка и Паучок спрятались еще у подходов к кузне, не понятно почему, так что их видели только прохожие на рынке, да и то только те кто приглядывался.

0

185

Мастер встрепенулся,на эмоциональном уровне почувствовав Кье и оду большую ауру,которая была сильнее его самого.Это не могло не насторожить юного оборотня, столь долго гулявшего среди монотонных аур и эмоций окружающих людей.Иногда так хотелось крикнуть им:Не чувствуйте,отбросы!Однако это было невозможно.Людей без эмоций не бывает.
Мастер пошел по следу и подошел к воротам кузни и остановился.

0

186

- На мече то ? Самое обыкновенное . С помощью магии его лезвие становиться идеально острым и из за проходящего в нём потока энергии , само сетя затачивает при затуплении , всегда сохраняя первозданную форму и остроту . Если вам не по душе , я могу перечаровать меч под любую другую особенность , на веше желание , но это уже будит покупкой на заказ и цена такого оружия будит слегка завышена . Если вас это устроит , я приступлю немедленн - Ответил Кьё . Он старался держаться уверенно и изображать особое знание своего дела . Покупатели такое любят .

+1

187

Akizava
- О, Акизава, ты меня даже напугал! - воскликнул кузнец,  отрываясь от дела. Благо в данный момент можно было сделать. - Вернулся уже? Всё хорошо? Да, у нас всё в порядке. У нас тут один молодой зачарователь решил поработать.  А металл... Бери, конечно, сколько хочешь  и какого хочешь!
Огнен явно был рад вновь видеть Акизаву и даже и не скрывал этого.

IceAshur
- Нет, меня всё устраивает! - сказал парень, всё ещё осматривая меч. - И ещё мне нужен кинжал, есть у вас что-нибудь? - поинтересовался он.
Остальные два посетителя почему-то нахмурились. То ли опасались, что покупка окажется им не по карману, то ли дело было серьёзнее.
- Сколько мы вам за всё это будем должны? - поинтересовался мужчина в зелёном пальто.

0

188

-Да нет, еще не за кончили, просто отлучился... В "туалет" так сказать....-Акизава рассмеялся во весь голос, он тоже был рад видеть мастера.
Стал тщательно выбирать металл, ведь из него следовало сделать не только два арбалета, но и большой запас болтов. Наконец выбрал золотую середину между качественным металлом и металлом которого много.
Разложил его на пять кучек на три большие и две маленькие.
Над двумя большими возложил руки, представляя себе восьми-зарядный арбалет. Руки и металл окутало уже привычным синим свечением и когда Аки убрал руки перед ним уже лежало два восьми-зарядных арбалета.
http://uploads.ru/t/K/p/0/Kp0u1.jpg(Офф: Приблизительно выглядят так)
Положил арбалеты на кучки поменьше и улучшил их оба.
(Офф: Отпиши их урон плиз, а в бафф что нибудь вроде кровотечения или урона металлом ^^ Можно даже отписать, что бафф попался тоже физическим уроном))
Над третей кучкой работал уже не так кропотливо, ведь это простые болты, которые можно создать даже из подручных средств.
Акизава сел на кресло рядом с Огненом.
-Эх... Опять я тебя бросаю... -улыбнулся Акизава. -Передавай привет Джелле, я постараюсь в следующий раз прийти на подольше...-Аки обнял Огнена. Взял с гвоздика в кабинета мастера ремень с крючками, перепоясался им и на пояс нацепил арбалеты, а болты положил в мешочек, еще в мешок положил не много металла, на дополнительные болты. Положил на стол Огнену 100 антариев.
-Остальное я верну, обязательно верну!-подмигнув кузнецу, Акизава вышел из кузни, даже не посмотрев сторону покупателей, ведь это не его дело.

Выходя на улицу, чуть споткнулся о Мастера.
-Паренек, ты в кузню? -вполне дружелюбно сказал Аки, он не хотел в Агриноре иметь врагов, вот на Велпе можно.

Отредактировано Akizava (2011-11-07 22:26:20)

0

189

- Меч 500 анталиев . Кольчуга ... эм ... а действительно сколько - Кьё оглянулся и посмотрел расценки - Кольчуга 270 монет . Нож ... могу вам показать одни из моих перых работ , даже скидку сделаю за всё сразу - сказал он и разложил на столе перед покупателем несколько своих ножей - Вот этот поглощает в себя кровь противника , он для убийц , чтобы следов не оставалось , этот поджигает врага , этот замораживает некоторые его мышцы на некоторое время , этот повышенной остроты , этот вырабатывает яд на острие , этот почти невесомый , из за этого его удобно кидать или очень быстро наносить им удары - начал перечислять Кьё .

0

190

Akizava
(офф: урон и бонусы какие хочешь можешь написать сам. В разумных пределах, естественно. Я потом посмотрю и поправлю, если что)

IceAshur
- Хорошая у вас коллекция! Жаль, раньше я  её не видел... - улыбнулся парень, рассматривая предложенные ножи. Особенно ему приглянулись впитывающий кровь, замораживающий мышцы и с ядом на острие. Кажется, он даже не знал, какой из них лучше выбрать.
Два его спутника,  услышав цену на меч и кольчугу, похоже были согласны на покупку и терпеливо ждали, пока будет выбран нож. неотрывно наблюдая за парнем.  Однако, лица у них по-прежнему были мрачные.

0

191

Мастеру пришлось ждать очень недолго по его мерка.Ему на встречу вышел тот самый человек.Взглянув на него,Мастер определил что разница не такая уж и большая.Это..немного успокоило его?
-Да не..я тут просто гуляю.Мне в кузню незачем - у меня есть вот этот красавец.
Мастер широко улыбнулся и ловко отстегнув крепления,продемонстрировал шпагу отца неизвестному пареньку и вновь закрепил её на поясе.
-Как твое имя?

0

192

Акизава улыбнулся посмотрев на шпагу Мастера.
-Хорошая игрушка... Одобряю... Но в кузне можно найти и лучше...-Аки кивнул в сторону дверей.
-Зачем тебе моё имя? Тем более так не культурно спрашивать...-биокиборг по цокал языком и покачал головой в не большом разочаровании. Он не понимал, что Мастеру не понравилось, а о том что его собеседник чуть "ниже" его, он не мог узнать, да и ему не важно "выше" кто то его или "ниже".

0

193

-Я кажется понял какие ножи вам больше всего по вкусу . Можите взять все три . Они стоят 300 анталий за каждый . Вообще 335 , но 35 я вам скину за покупку оптом - Сказал Кьё . Он вообще уже думал начать торговать , но потом передумал , ему ещё сил нужно набираться , чтобы победить одного своего заклятого врага - И если со всеми тремя ножами то это будит 1650 анталиев за всё . Ещё двадцать вам скину для ровности цифры . Вас устроит ?

0

194

IceAshur
- Нет, извините, но мы не можем позволить себе все три ножа. Одного будет вполне достаточно! - решительно заявил мужчина в зелёном пальто и недовольно посмотрел на парня.
- Чего и следовало ожидать. - так же недовольно отозвался тот. - Зачем мне столько ножей, если вы всё равно отправляете меня на смерть? В Мире Духов, в Мире Теней, и уж тем более в Астрале они мне не пригодятся...
Парень взял нож, впитывающий кровь.
- Дэян, не говори ерунду и не пугай народ! - неожиданно подал голос третий посетитель. Он посмотрел на Кьё и улыбнулся, демонстрируя, что всё в порядке.
- Итак. Сколько с нас? 1105 антарий, верно? - поспешно поинтересовался мужчина в зелёном пальто.

0

195

-Верно - Ответил Кьё - Чтож , тогда попрошу положить деньги на стол и можите брать ваши покупки . Заходите ещё , надеюсь скоро встретимся - С улыбкой на лице добавил парень и когда мужчины положили деньги и вышли , Кьё взял их и пошёл к кужнецу хвастаться первым своим удачным предпринемательским делом и разузнать как там его оружие .

0

196

IceAshur
Кузнец, как и ожидалось, был доволен, тем, что Кьё продал меч, кольчугу и нож.
- Молодец.  Если торговля и дальше так пойдёт, то можно будет подумать о расширении производства. Если бы нам всем объединить усилия - на весь Агринор бы загремели. - улыбнулся он.
Рапира Кьё оказалась уже готова. Оружие было сделано по всем правилам, и качество его не вызывало никаких сомнений.
(офф: сам опишешь рапиру и её свойства,  или мне это сделать?)

0

197

-И правда.Совсем с этой работой про манеры-то и позабыл.-как бы в сторону с долей самоиронии сказал Мастер и протянул руку Акизаве.
-Я Мастер.-он улыбнулся,без какой либо опаски смотря на Акизаву.

0

198

Кьё взял рапиру и убедился что сделана на славу (20%урона). Он сел и очень аккуратно и кропотливо начал её зачаровывать . В неё он вложил свою самую любимую и на его взгляд самую подходящую эмоцию - Ярость. Лезвие стало кроваво красным , а ручка потемнела . Это оружие всегда будит в руках того человека , который дерётся яростно и беспощадно , и не подведёт своего владельца .
- Да , обязательно загремим - Сказал Кьё и засунув своё новое сокровище в ножнах , он закрепил его на пояс.
Рапира-20% физического урона +10% магического = 30% урона , невозможно выбить из рук .
http://uploads.ru/t/e/0/9/e09KY.jpg

0

199

Акизава не много насторожился, но благодаря Звездочке, в которую он верил, он расслабился и пожал руку Мастеру.
-Смешное имя... Мастер... Меня Акизава зовут, надеюсь потом как нибудь встретимся, а пока мне пора...-Аки улыбнулся и попросил Звездочку сделать портал, на что та ответила.
-Я не могу так сразу... Мне нужно отдохнуть....
Акизава глубоко выдохнул и сел на скамеечку рядом с кузней с не очень доброй рожей.

0

200

Мастер махнул Акизаве огромной ручищей на прощание.
Блин,я прямо как медведь.Большой,неуклюжий, неповоротливый.Что за несправедливость-то?Пойти побриться что ли.
парень задумался и начал водить ладонью по щетине,как бы проверяя её колкость.

0

201

Акизава кивнул Мастеру, но уже в мыслях был где то там... Далеко.
-Ну ты готова?-нетерпеливо спросил Аки.
-Да да... Сейчас....-замешкавшись сказала Звездочка.
Акизава снова осмотрел Агринор и подумал :"Город как город... А чем то цепляет...", когда уже уходил в портал, созданный Звездочкой.
===>

0

202

IceAshur
- Отлично! - сказал Огнен, заметив, что Кьё рапира, кажется, пришлась по вкусу,  и что он уже успел её зачаровать.
- Ну что? Будем дальше работать? Есть другие идеи и пожелания? Пойдём по домам? Или отправишься на поиски приключений, испытывать своё  новое оружие? - поинтересовался Огнен, улыбнувшись. -

0

203

-Хотелось бы конечно как можно скорее опробовать твою работу . Но я ещё как нибудь к тебе заскочу и поработую за отдельную плату . Можешь не сомневаться . А сейчас , мне пора , до скорого - Сказал Кьё и вышел из лавки , спускаясь вниз по улице , осматривая по пути разные лавки . Он и так много времени потратил на рынке и ему нужно было немедленно приступать к своему заданию . Хотя маг понял что у кузнеца работать прибыльнее , но жажда приключений в нём брала своё .
===>Ворота Агринора

0

204

Мастер остался на рынке и продолжил выискивать каких либо хулиганов по всем самым грязным закоулкам рынка,постепенно понимая что не так уж ему и повезло с этим заданием.Весь день на ногах,да ещё и в шуме.тут кто угодно озвереет.Вот и настроение мастера располагало теперь к тому,что бы просто напросто порвать в клочья этих самых нарушителей порядка.

0

205

Фарго зашел на шумный и весьма людный рынок. Куча продавцов, и еще большая толпа покупателей сновали по этому месту словно огретые раскаленной кочергой. Мечник же не спеша шел по рынку и тем самым слегка выделялся из этой толпы.
Пройдя к центральной рыночной площадке, он положил на мостовую сверток из ткани. Развернув его, мечник выставил на продажу обычный меч, и меч капитана стражи. То оружие, которое досталось ему не за красивые глаза, но стеснявшее его движения.
"Вспомним талант торгоша!?" Подумал Фаро, и принялся расхваливать свои клинки.

0

206

Мастер
Тут к Мастеру подошел старый и сутулый человек, отодвинув полу плаща он сказал.
-Что то ищешь? Не меня случаем... У меня самые лучшие товары...-старичок криво ухмыльнулся. На плаще висели различные безделушки, на первый взгляд, да и на второй тоже, лучше бы их как нибудь проверить, эти безделушки, мало ли что.
Льеро на своей шкуре ощутил как его разрубает огромный меч, и ни раз, а много раз и каждый раз по разному. Возможно это кто то активировал мощный артефакт или же это этот старичок?!
Что будет делать Мастер?

Меллисентра
Гарен уверенно вел Мелли в сторону магического квартала на Рынке, дом для Меллисентры они нашли быстро, но Гарен не спешил зайти в него, он искал глазами свой дом, всё же его задание казалось труднее, как не посмотри.
-Что то я не вижу этого дома... Ладно пойдем за твоим заданием... А потом мне поможем...-Гарен улыбнулся и подталкивая Меллисентру завел её в дом мага-чарователя с короткой памятью, ведь он не забрал такой нужный ему артефакт.
У Меллисентры нету выбора, кроме как пройти в здание, ведь позади неё такая груда мяса, правда кроме мяса в этой груде ничего и нету то.

+1

207

Ворота Агринора===>

Меллис  с натянутой улыбкой, подталкиваемая сзади Гареном, вошла в проем двери домика. Она неуверенно прошла несколько шагов от двери и остановилась, быстро оглянувшись назад. Она не слышала никаких звуков, подтверждающих присутствие хозяина, и поэтому вслух позвала, стараясь это сделать погромче, ведь ей часто делают упреки по поводу её неуверенного и тихого голоса.
- Есть здесь кто-нибудь? - позвала она. - Я прибыла с важным поручением!
Жаль, что она не знала как зовут мага, было бы намного удобнее обратиться к нему сейчас именно по имени.

0

208

Из под прилавка высунулась голова, которая пролетев через весь магазин подлетела к Меллисентре.
-Ты мое тело не видела? Все головы теряют, а я тело... -голова расхохоталась, на вид это мужчина средних лет, как говориться в полном расцвете сил, густая борода, усы и бакенбарды, а так-же волосы, все они были цвета черной смолы, правда в волосах уже виднеется седина.
-А чего это такая прекрасная дама делает в моем магазине? Что то нужно? Приворотное зелье? Или что получше?-глазами маг стрелял в сторону, только что вошедшего, за Меллисентрой, Гарена.
Вдруг открылась дальняя комната и оттуда вышло тело, без головы.
-А я тебя обыскался...-голова объединилась с телом и весь маг встал за стол "переговоров". - Дак что вы там хотели?-еще раз спросил маг, кажется у него не много склероз или уже много, вон даже тело теряет.

0

209

Меллис стояла ошарашенно глядя на всю эту картину. Когда к ней вернулась речь и мысли она заговорила:
- Эм... вообще-то мы, - девушка встряхнула головой, отгоняя внезапное нападение склероза. - Нас прислали из Гильдии Магов, вы купили у нас один артефакт, но почему-то до сих пор не явились за ним. - девушка открыла свою сумку и достала оттуда нож в ножнах, показывая его зачарователю.

0

210

Маг постучал себя по уху, наклонив голову, как будто выбивает от туда воду. Посмотрел на артефакт в руках Меллисентры.
-Ах вот он где! А я то всё его искал... Вот ведь пустая голова...-стукнул себя по лбу, рука и голова отлетели от тела, рука полетела в сторону Меллисентры в протягивающем жесте. -Благодарю... Я сейчас же доложу в Гильдию, что вы выполнили задание...-улыбнулся маг. Потом пораскинул мозгами, в прямом смысле в его глазах было видно как мозг перекочевал из одного края в другой и обратно.
-Может вам что нибудь нужно? Я бы мог чем нибудь помочь...-улыбнулся маг, но тут вдруг встрял Гарен.
-Нет, нам нужно на другое задание...-закончив фразу вышел, даже не обратив внимание на слова мага, хотя тот реально хотел помочь.
Что же будет делать Меллисентра? Пойдет за Гареном или примет в чем то помощь от этого мага-лего?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Рынок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно