Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Рынок

Рынок

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

- Ну, если хочешь, можешь ещё что-нибудь из металла сотворить. Твои изделия неплохо продаются, так что, думаю, лишними они не будут. Или есть заказ - сделать красивые оконные решетки. Правда, это надо сходить на адрес - замерить сначала. А сейчас, пожалуй поздновато уже, так что это отложим до завтра, наверно. - немного подумав ответил хозяин, помогая Джелле надеть пальто.

0

92

-Ладно... Тогда потом. -улыбнулся Акизава, провожая кузнеца и Джеллу.
Проводив их из кузни, сам сел на уже свое кресло, открыв по дороге шкатулку и взяв парочку заготовок.
-Ну что Ороиц, как думаешь, смогу я выполнить ваши просьбы? -улыбнулся Акизава, поглядывая на заготовки и подумывая что бы такого смастерить.
"А что если сделать метательные ножички?... Вроде не так трудно... Главное это баланс... Надо бы попробовать..."
Встал с кресла и направился к "закромам" кузнеца, в поисках метательных ножей. Когда нашел парочку стал их "проверять", бросая в воображаемую цель на стене.
Все ножи попали ровно в цель и только один полетел как то не так, он сделал полукруг и вернулся к Акизаве, тот еле успел перехватить оружие.
"Вот это да... Я аж не ожидал...". Взяв "странный" нож и нож обычный вернулся к своему креслу и стал разбираться с ними их балансом и конструкцией.

0

93

- Надеюсь, что сможешь! - ответил Ороиц, как обычно появляясь в виде иллюзии. То ли ему самому так нравилось, то ли он считал, что собеседнику так приятнее.
- О, метательные ножи это по части Стевэн. Он  с ними мастерски обращается. Что-то вспомнилось... Когда он там уже объявится? - сказал Ороиц, наблюдая за упражнениями Акизавы.
- А вот этот "ножичек" видимо мечтал родиться бумерангом... - задумчиво протянул парень.
Необычный нож стал кругами летать по комнате. Ороиц же загадочно улыбнулся - видимо летать ножик заставил именно он.

0

94

-Ну я очень постараюсь –улыбнулся Акизава, продолжая осмотр ножиков. Проверив один из ножиков, всё же решился на не большой тест, бросил его получилось, как он и задумал. То есть брошенный ножик, сбив «бумеранг» с траектории, вошел в противоположную Акизаве сторону, а «бумеранг» упал на пол перед Аки.
-Хороший ножик… Хороший… Подобных пару штук нужно сделать… И от «бумерангов», слово то какое… не отказался бы…
Взял побольше заготовок и разложил их на две кучки «обычные» и «бумеранги».
Сперва возложил руки над «обычными» светом охватились только они и руки Акизавы. Когда свечение погасло перед Акизавой лежали пять идеально сбалансированных замечательных метательных ножей.
«Ну уже хорошо…» - подумал Аки.
Вторую кучку «бумеранги» разложил на две не равные кучки. «Что-ж начнем-с….»
Возложил на большую кучку руки свет охватил её и руки Акизавы, пока свет не пропал, быстро добавил оставшуюся кучку и свечение усилилось, когда же оно ослабло, перед нашим естествоиспытателем лежали четыре ножа «бумеранга» от обычных ножей их отличало иная балансрировка и не большое смещение лезвия по отношеню к ручке.
-Опробуем? – обратился он к паучку и Ороицу, не дождавшись ответа метнул «нож» в иллюзию Ороица. «Бумеранг» пропоров иллюзии живот вернулось в подставленную руку Акизавы.
-Хорошая работа… Хорошая… -улыбнулся Акизава, складывая все ножики на рабочий стол.
-Ну чем займемся, Ороиц, Паучок?

0

95

Паучок неопределённо покачал головой, похоже у него не было никаких идей касательно времяпрепровождения.
Ороиц же видимо был не очень доволен тем, что его использовали как мишень, даже при том, что нож лишь прошел сквозь иллюзию, не причинив абсолютно никакого вреда. Или причинив?
Как бы там ни было, парень нахмурился и внезапно рассеялся, а вместо изготовленных Акизавой ножей на столе вдруг появились попугаи, лягушки и розы. Лягушки сразу же начали квакать, а один из попугаев принялся летать по комнате.

0

96

-А вот и обед... -улыбнулся Акизава, доставая нож сделанный кузнецом, который "бумеранг". Бросил его раз семь, пока все животные не умерли смертью храбрых. Только когда убил всех животных обратил внимание, что исчезли как ножи так и Ороиц.
-Что за фигня? -практически басом крикнул Акизава. Оглядывается в поисках "мага", всё еще в не понятках куда делся Ороиц. Но спустя где то пол часа плюнул на это и стал чистить и потрошить попугаев и лягушек, сидя в своем кресле. Ошметки скидывал в мусорку, которую частенько Акизава сам выносил.

0

97

Лягушки и попугаи, а также их ошмётки, вскоре собрались в единое целое и на их месте появился какой-то монстр. Хотя, он выглядел скорее несуразно, нежели страшно или угрожающе. Потом на месте монстра вдруг появился Ороиц.
- Прости, не удержался от испытания своей способности. С меня обед. Нормальный. - немного виновато сказал парень.
Все ножи вновь оказались на столе, где и лежали раньше.

0

98

-Ороиц ты че творишь? -разгневанно выкрикнул Аки,разрубая монстра мечем, который практически мгновенно оказался в руке у Акизавы, слишком сильно тот испугался. Встал с кресла и поглаживая паучка, который испуганно дрожал на плече у Аки, стал бродить по кузне.
-Не бойся... Всё в порядке... Это не ты должен боятся! А тебя! Запомни это! Заруби на своем маленьком не существующем носу... -улыбнулся Акизава, он уже не много успокоился, хоть монстр не был страшным, но сыграл элемент неожиданности, поэтому было страшно.
-А теперь, Ороиц, с тебя нормальный обед ну или хотя бы ужин и объяснения всему этому! -обратно сел в кресло. Смотрит прямо на Ороица.

0

99

- Ну,  с обедом или ужином проблем не будет. Благо, мы на рынке. А вот с объяснениями... - вздохнул Ороиц - Боюсь, что я и сам не всё понял, но буду ещё  разбираться.  С одной стороны всё  просто - это были иллюзии. И птички-зверушки и чудовище. На самом деле их тут никогда и не было.  А с другой стороны, мне непонятно, кто за всем этим стоит. Чудовище - моё творчество, признаю. А вот остальное... То ли кто-то решил над тобой так подшутить, то ли таким образом пытались отвлечь твоё внимание. Как бы там ни было, я решил вмешаться и прекратить всё это. Пусть и довольно жестко.
Объяснив всё, Ороиц вновь исчез, но вскоре вернулся с обещанным обедом или ужином, в общем, с едой, на сей раз не иллюзорной.

0

100

-Отвлечь говоришь? Хм... Подозрительно...-проговорил Акизава ,наяривая обедо-ужин. - Ты ничего враждебного не чувствовал? Или нейтрального ко мне,тебе или паучку? Просто мне это не очень нравиться... - погладил паучка.-Обязательно бди и предупреждай о всём подозрительном, понял? -наставительно сказал Акизава паучку. -Да и ты тоже бди,Ороиц. -паучок в это время радостно бегал по кузне, что бы показать свое рвение. Акизава же продолжил свою трапезу.

0

101

Кьё медленно шёл по улице, он думал что будит . Сделпл ли свою работу зачарователь . Он подошёл к его лавке , глубоко вдохнул и вошёл внутрь .
- я вернулся . Как всё продвигается с моей накидкой ?

0

102

Akizava
- Нет, не почувствовал. - покачал головой Ороиц. - Во-первых, эмоции это не совсем по моей части, а во-вторых, тот, кто создал иллюзию... Я его вообще не успел рассмотреть или прочитать его мысли. Могу лишь сказать, что это был сильный маг и что он уже скрылся.
Ороиц не стал демонстрировать такое же рвение, как и паучок, но, похоже тоже был намерен следить.

IceAshur
- Продвигается не плохо. Удалось пробудить тот самый потенциал, о котором вам говорили!  Так что, можете забирать предмет. - ответил зачарователь, выходя в приёмную из другой комнаты. - Ну а как успехи с моей посылкой? Что-то я её не вижу. Неужели она такая маленькая?
Песчанник слегка склонил голову набок и вопросительно посмотрел на Кьё.

+1

103

-Песчаник подойдёт посже и сам принесёт посылку , уверяю вас . Можите не волноваться об этом - Улыбаясь заверил Кьё - Раскажите подробнее о моей мантии ... и вообще о вашей работе . Мне бы хотелось самому зачаровывать вещи . Возможно посже я стал бы вашим учеником если вы предоставите мне такую возможность .

0

104

-Ладно... Будем просто осторожны... -улыбнулся Акизава.
Еще раз проверил ножи и прочие вещи в кузне, кажется ничего не пропало и не добавилось.
Повернулся к Ороицу.
-Если что то интересное не смог еще сказать... Потом скажешь... Я пока пойду спать... А то завтра не смогу ничего сделать... -садясь в кресло, проговорил Акизава.
Сон пришел сразу и сновидения были приятными.
Всю ночь Акизава проспал и ничего ему не мешало, только под утро солнечный зайчик разбудил его.
-Ой... Уже утро... Скоро и хозяин придет... -встрепенулся, потирая глаза. Акизава умывался, когда дверь в Кузню открылась и в здание зашел хозяин.
-Приветствую... -улыбнулся Акизава мокрым лицом, хозяину.

0

105

IceAshur
- Ну что же, тогда подождём посылку! Когда он, значит, обещал её доставить? - поинтересовался зачарователь. - А Мантия обладает свойством Тления - возвращает противнику 1/4 часть нанесённого владельцу магического урона. Что касается моей работы, что именно вас интересует? Обычно мне приносят вещи, и просят наделить их магическими свойствами. И я выполняю эти заказы при помощи своих способностей.

Akizava
- Доброе утро! Как прошла ночь? Всё в порядке, без происшествий? - поинтересовался хозяин. Скорее он сделал это просто так, нежели действительно опасаясь, что ночью могло что-то случиться.
- Ну, какие у тебя на сегодня планы? Будешь мне помогать, делать вещи, сходишь на заказ или займёшься своей бронёй? - улыбнулся кузнец, готовясь к работе.

0

106

-Да... Случилось... Что то не понятное... Когда я выполнил работу... Вон там лежит на столе -показал на ножи.- То появилась иллюзия различных животных... Но я не понял что это иллюзия и поэтому их "убил", а когда убил то появилось какое то чудо-юдо... Проверьте пожалуйста, теперь вы, может что то пропало... -удрученно сказал Акизава.
-А заниматься? Ну днем надо бы сделать заказ... Потом вам помогу, а ближе к вечеру и за броню возьмусь... -улыбнулся Аки.
Стал собирать различные измерительные приборы.
-А куда идти то?

0

107

-Ну я с малых лет предрасположен к магии огня ... И возможно я бы мог добавлять своёства своего элемента вещам . Усиливать их ... не за бесплатно конечно , но даже так меня это просто интересует . У меня есть нож... мой отец сказал зачаровать его , но именно я должен это сделать , а не кто-то другой . Я обещал ему .
Кьё на несколько мгновений захлеснул приступ лёгкой настальгии , но он быстро прошёл .

0

108

Akizava
Кузнец очень удивился, выслушав рассказ Акизавы и пошел проверять, всё ли в порядке в кузнице.
- Вроде ничего не пропала - всё на своих местах.  Разве что немного металла, но. он должно быть ушел на изготовление ножей. Неплохие, кстати... - сообщил хозяин, закончив осмотр. - Даже не знаю, заявлять ли об этом происшествии. Вроде ведь ничего не пропала, никто не пострадал. А адрес клиента - Район среднего класса, дом №27. Сходи действительно - проветришься хоть...

IceAshur
- Ну, это возможно, конечно.  Нужно лишь освоить соответствующие ремесленные способности. - кивнул песчанник, выслушав Кьё.  - Могу даже дать пару полезных книжек о зачаровании предметов. Фактически, нужно вложить в предмет частичку своей энергии. Как-бы передать её  им и запечатать её внутри... 
Зачарователь пустился в рассуждения о своём ремесле.

0

109

-Ну я доложил... Дальше уже ваше дело...-улыбнулся Акизава. Дальше стал собирал все вещи для замеров.
-А может я сделаю прямо там? Или как? -стал собирать железные балки, для загороди и многие другие металлические детали, для различных вензелей и узоров для неё.
Паучок уже запрыгнул на плечо к Акизаве, готовый к любым поворотам событий.

0

110

-Я с удовольствием возьму эи книги и свою мантию ... И пожалуй откланяюсь . У меня очень много дел в гильдии магов . Как никак я убийца гильдии и у меня есть свои обязанности . Но я ещё к вам обязательно вернусь
Кьё действительно уже не терпелось приступить к уничтожению нежити что ему поручили . Можно сказать что он был в какой- то степени авантюристом

0

111

Akizava
-  Да, если прямо сразу и управишься - всем только лучше будет. - согласился кузнец, наблюдая за сборами Акизавы - Ну ладно, смотри, в общем, сам. Срок исполнения - неделя, так что особо торопиться не обязательно. Давай...
Тут в лавку зашел клиент, и, так как Джелла сегодня не работала, хозяин сам поспешил туда чтобы его обслужить

IceAshur
Песчанник на минуту вышел в другую комнату и вернулся с двумя книгами. Одна из них казалась довольно старой и потрёпанной, вторая же была поновее.
- Да, конечно, я вас понимаю, но где всё-таки моя посылка? Мне бы хотелось её получить. Этот песчанник не сказал вам, в какое время он её принесёт? Как вы с ним вообще договаривались? - поинтересовался зачарователь, заметив, что Кьё заторопился.

0

112

-Да я не уверен что смогу эту неделю тут про быть... -улыбнулся Акизава.
-Ладно я пожалуй пойду... - Акизава закинул на плечо железные балки, а через другое плечо перекинул сумку с различными измерительными инструментами и не большими заготовками. Паучок сидел на балках и бегал из стороны в сторону, как охотничий или сторожевой пес.
-Ну просто вылитый охранник! -улыбнулся Акизава паучку и вот такой компанией они двинулись в сторону Среднего Класса.
===>

0

113

-Он не сказал . У него были какие-то неотложные дела , так что толком поговорить не удалось . Но я вас уверяю , он придёт . А теперь , мне пора . Спасибо большое за всё .
Кьё взял свою мантию , сразу же одев её на себя и положил в сумке две книги , которые принёс зачарователь , после чего он он вышел из магазина крикнув "до скорого " уже когда прошёл несколько шагов .
===>Прибрежный район

0

114

Акизава уже уставший шел по рынку, опять как ледокол, хоть балок было меньше, но всё равно по голове может не слабо заехать. Паучок смотрел по сторонам и отпугивал всех "посягнувших" на пироги, а можно Акизаву боялись, трудно сказать.
Открыл дверь в кузню.
-Драсте... -улыбнулся Акизава, возвращая все вещи обратно. Когда всё разложил практически без сил упал на кресло, пироги так и остались лежать на столе, куда Аки их и положил. -Угощайтесь... Заказчика дала... Кстати завтра она доплатит... Наверное... Я не понял сколько работа эта стоит...- развел руки в стороны. Паучок всё еще "охранял" пироги.

0

115

- Хорошо. Завтра значит она придёт, тогда и разберёмся.  Всё прошло хорошо, суд по пирогам. Выглядят аппетитно Сейчас чайку попьём. Если, конечно, грозный страж нам разрешит. - улыбнулся хозяин и сразу же занялся приготовлением напитка.
- Ну что? Думаю, что ты уже заработал на материал для брони! - сказал кузнец Акизаве, усаживаясь за стол.

0

116

-Ну раз заработал то давайте остальной заработок уже деньгами... Деньги никогда не помешают... -улыбнулся Акизава, протягивая руку к пирогам, как тут же получил по своим загребущим лапам удар от паучка.
"Ты посягнул на святое! Ты враг!" -буд-то бы пропищал паучок.
-Ты чего? Отменяю приказ, отдыхай, вольно! -подмигнул Акизава паучку, тот тут же развеселился и убежал на верхние балки кузни, что бы поглядывать за нами всеми.
-Кстати... Вы не знали такого парня, как Ороиц, а? -улыбнулся Акизава, разбирая пироги, пока не нашел с картошкой, его любимый. Жадно втянул носом манящий аромат от него. -А есть зеленый чай? А то только слышал о таком, но никогда не пробовал... -удрученно повесил нос.
Паучок тем временем работал сторожем, он помнил наказ своего хозяина, бдить и обо всем подозрительном докладывать и так как он голоду не подвержен, да и подкупу тоже, то из него получается просто идеальный сторож.

0

117

- Хорошо! Только не всё сразу. Сейчас поищу зелёный чай. У меня где-то был. Хозяин чайной лавки мне подарил. Только не люблю  я зелёный. А так же белый. Нормальный чай - черный. - кивнул хозяин и пошел за упомянутом напитком.
вернулся он с сухим зелёным чаем и с внушительным мешочком антарий (400 штук).
- Так, вот твой чай. Только кипятком залить. И вот твой заработок.
Приступив к трапезе, кузнец вспомнил про другой вопрос Акизавы.
- Ороиц Кадел кажется, да? Композитор вроде. Маг нематерии. В какой-то группе ещё играл, кажется. Я не знаток музыки. Но прославился он не этим. Тёмная история - целая семья магов погибла, но при этом уничтожила опасную секту... - вспомнил хозяин лавки, после того, как напряг память. - А чего ты вдруг этим заинтересовался?

0

118

-Ммм... Надо попробовать... А что реально надо было кипятком заливать? А потом еще и пить? То то смеялись они... А я его просто так ел... -рассмеялся Акизава. Засыпая в чашку чай. Взял чайник, набрав в него воды и поставил его греться в печку, как делала это Джелла, паучок всё видел, и пересказал Акизаве.
-А не много ли? -посмотрев на мешочек спросил Акизава. -Или вы решили мне за место материалов дать денег? -улыбнулся Аки.
-Вспомнил то что? Да просто я пытаюсь им помочь или их душам... Трудно сказать... -отламывая кусок от замечательного пирога с картошкой, сперва съел всю картошку, а потом не глядя проглотил тесто. Достал сумку и достал шкатулку из неё, думая что кузнецу можно довериться.
-Ороиц, покажись... -улыбнулся Акизава, ожидая пока чайник закипит, а то он все вкусные пироги съест, пока чая дождется.

0

119

Разлил кипяток в чашки, так как кузнец уже приготовил себе чашку. Придвинул ему пироги, только с картошкой оставил около своей чашки.
Мешочек кинул в свою сумку, но не очень далеко, вдруг скоро нужно будет пополнить.
"Фух... Теперь я готов к походу... Наверное... Нужно будет сегодня сделать доспехи... Хоть это и не трудно, но напряжно..."
Паучок продолжал бегать по кузне, ни на кого не обращая внимание, кажется он ловил кого-то своего.

0

120

- Я выдал тебе всю твою зарплату. Так на всякий случай.- пожал плечами кузнец. - Материалы теперь уже сам можешь выбирать и рассчитывать, исходя из их стоимости. Я же не знаю, какие ты доспехи хочешь потому и затрудняюсь оценить, заработал ли ты только на металл для них или уже сверх того.
Услышав про Ороица, кузнец немного удивился. Хотя, в Антаресе и не такое временами можно было встретить.
Ороиц же показался, но не так, чтобы слишком охотно.
- Думаю, пока не нужно никому говорить, что я здесь. Так для всех будет лучше.- сказал он.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Агринор » Рынок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно