Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Подводный город наг » Дворец Владычицы

Дворец Владычицы

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

-Видимо может, это не простые свитки, материал, из которого они были сделаны давно исчез, просто взять и разорвать его не возможно, а по легендам вместить в него можно очень многое, вот только целого Бога не запечатать в нём, поэтому и пришлось видимо по частям.
Разъяснила девушке владычица, протягивая свиток ей в руки.
-Что ж, удостою тебя чести подержать его, можешь поближе разглядеть, он не обычен.
Нага улыбнулась, видимо она даже сдружилась с Изабеллой, хотя полного доверия от неё точно ждать не следовало.
"-Она была моей рабыней, служила мне, делала для меня самую грязную работу, в прочему как и другие правители других народов, вот они и решили уничтожить меня... глупцы.. А владычица была особая, ей приходилось уничтожать своих друзей, причём не просто, а мучительно, жестоко. Эх.. Были времена."
Бог Зла говорил об этом с некоторой тоской, видимо за этим скучал он действительно.

0

32

Изи взяла свиток в руки и осмотрела его. Потом развернула. На нем были начерчены непонятные символы. Можно было бы сказать, что это руны или что-то вроде, но они были не похожи на них. Я не хочу предавать ее доверие. Прости, Зло, но я не смогу добыть тебе свиток... Если хочешь, убывай. Но я не могу предать доверие просто так, потому что тебе что-то нужно... Сказала Изабелла возвращая свиток наге.
- Я благодарю Вас за оказанную честь побывать в этом зале. И благодарю Вас за еще большую честь - Ваше доверие. Свиток и вправду необычен. Спасибо Вам за все. С неким сожалением и радостью сказала девушка.

0

33

"-Боюсь ты меня сильно разочаровала, но слово Бога - не жалкое человеческое, которое ты снова тут показала, поэтому я оставлю тебя в живых, а доверие ты уже её предала."
Древние символы на свитке начали светиться, а стены дрожать, витрины начали ходить из стороны в сторону, а скрытая дверь в залу закрылась.
-Странно, такого раньше не было!
С небольшим страхом промолвила нага, начали появляться очертания Бога Зла.
-Отлично, сила снова моя.
Энергия из свитка заметно и быстро вселялась обратно в Бога Зла.
-Ну здравствуй владычица.. Как тебе не стыдно врать девушке, а? Ты ведь променяла свой народ на своё бессмертие, которое могу забрать только я, на силу, которой ты обладаешь... Ай-яй-яй, ты думала вам всем бы удалось уничтожить меня, запечатав силу в этих жалких свитках? Нееет... Вот видишь Изабелла, оказывается её доверие не такое уж и ценное. Делала она это добровольно, сама призвала меня к себе на помощь. А где же Сихэйла? Ну конечно, такую силу она бы тебе в любом случае не дала. Жалкое создание и предатель своего народа.
Голос Бога Зла раздавался всюду, он был злобный настолько, каким Изабелла не слышала его никогда.

0

34

Изабелла недоверчиво посмотрела сначала на Зло потом на нагу. Она не могла понять, кто из них лжет, а кто говорит правду. Девушка отошла назад, пытаясь отойти от обоих.
- Да что с вами не так? Прошептала девушка, пытаясь отойти к двери, чтобы потом уйти.

0

35

-Да Изабелла, боюсь Бог Зла действительно прав...
Нага чуть ли не заплакала, видимо этот проступок её мучает уже многие годы, ну а тут, когда Зло снова вернулось стало ещё хуже.
-Изабелла, ты можешь идти и помни, мы ещё встретимся, я тебе это обещаю. Ты меня сильно разочаровала, но ничего...
-Так... Так это ты его привела сюда... Тогда всё становится понятным, как он смог найти свиток и это место..

0

36

Изабелла посмотрела на нагу, которая сначала раскаивалась, а потом вдруг начала обвинять ее в том, что она привела Зло сюда.
- Да, я привела. Что же касается Вас, Вы не должны были изначально его призывать. Вам доверяет Ваш народ, а Вы просто так его предали ради власти. Теперь слова Зла о том, что оно всегда найдет жертву мне понятны. Пока есть такие как Вы, оно всегда найдет чем заняться. Да что с Вами такое вообще? Ладно Зло, это его задача лгать и манипулировать. Но Вы... У Вас и так было все... Девушка говорила холодно и злостно, глядя на нагу. Потом взгляд перешел на бога. Что же касается тебя... Ты можешь меня искать сколько твоей душе, если она у тебя есть, будет угодно. Я в твои игры больше играть не собираюсь. И да, все таки я должна перед тобой извиниться, за несдержанное слово. Хотя... Девушка улыбнулась, насмешливо и весело. Учитывая, что силу ты нашел... Я свое слово сдержала. Что же касается разочарования... Можешь разочаровываться сколько угодно. Мне плевать. После этих слов девушка развернулась и подошла к двери, намереваясь уйти...

0

37

-Что ж, думаю ты можешь идти. Ты мне не нужна пока, но увидим, кто из нас прав. Прощай Изабелла Флеминг, я буду помнить тебя.
Промолвил Бог Зла, дверь открылась и девушка могла уйти. Бог Зла посмотрел на Владычицу.
-Как и был наш уговор - ты будешь служить мне, рабыня, я вернулся, зря ты решила тогда избавиться от меня, а ведь всё так хорошо шло, но... ничего,  упущенное я наверстаю. А теперь.. До встречи.
Вскоре Бог исчез, оставив Владычицу наг думать и страдать.
-Ты!! Тебе не выйти отсюда живой! Стража, схватить её!
Со злобой, невероятной злобой сказала та.
"-Я не забываю то, что ты сделала для меня - беги Изабелла, убегай отсюда как только можешь, я верю в тебя, а ещё для тебя есть небольшой подарок.."
Прозвучал голос в голове девушки. Тут у неё появилось оружие, которое забрали наги. Вдруг энергия начала наполнять катану девушки, усиляя общий урон на 10%.

0

38

Девушка быстро взяла оружие и побежала к выходу. Она не намеревалась пользоваться подарками, что дал ей бог, так что выбора у нее было не так уж и много - только бежать или использовать магию. Спасибо за оружие. Но пользоваться я им не буду. Теперь уже из принципа. К тому же, я не хочу причинять вред. Парировала она, не знаю точно слышит ли ее бог. Девушка выбежала в коридор и осмотрелась, как лучше бежать. И зная, что это опасно, побежала через главные ворота...

0

39

Девушку преследовало множество наг-стражниц, были даже и мужчины, у ворот ей резко перегородили дорого двое стражниц, которые впускали её в дворец.
-Вот ты какая, ну держись!
Промолвила одна из них и направили на встречу девушке.

0

40

Изабелла на ходу создала воздушную тропу, которая переместила бы ее за пределы дворца. Девушке надо было лишь выбраться на поверхность... Оттуда она надеялась что сможет пробраться куда-нибудь. В конце концов, она не могла сражаться со всеми стражниками и стражницами - у нее просто не хватило бы сил и магии. Поэтому все, что оставалось девушке - это убегать...

0

41

К удивлению наг Изабелла быстро проскочила через них, это ещё больше их разозлило и все они побежали за ней. По пути собиралась буквально толпа наг, видимо девушке уж точно теперь никогда не удастся побывать в этом месте, уж дел она натворила тут много, по мнению самого народа конечно.

0

42

Изабелла продолжила применять тропу, таким образом передвигаясь с одной улицы на другую, от одного дома к другому. Так она достигла ворот - их миновать иным способом она не могла. Девушка старалась петлять и перемещаться спонтанно и незаметно, надеясь, что к воротам толпа наг хоть немного рассосется...

-- Коралловая стена.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Подводный город наг » Дворец Владычицы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно