Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 241 страница 270 из 999

241

Ладно  ^^
Кэр остается надеяться, что кто-нибудь таки возьмет её в союзники - самой стряпать организацию жуть как не хочется.

0

242

Karoline написал(а):

Ладно   
Кэр остается надеяться, что кто-нибудь таки возьмет её в союзники - самой стряпать организацию жуть как не хочется.

А я б пожил под покровительством Гильдии уровня так до 20... А потом бы начал строить свою деревню)))) Ну, это так - план-минимум)

0

243

Ох, вижу сегодня много работы проделано!
Всё супер!
Гильдия мне понравилась. прям так захотелось поработать там, например знахарем... Эх, ностальгия)
Сейчас погуляю с собакой и тоже постараюсь сделать несколько локаций. Так уже хочется всё заполнить поскорее.

0

244

Возможно, так даже лучше - бонусная способность, деньги и кров с питанием, но с другой стороны получается так, что персонаж практически не взаимодействует с иными гроками, только с НПС. Или иногда, но только по заданию Гильдии. Да и приесться может такая игра - задание/гильдия/задание.  Если до пятого уровня Кэр не найдет себе игрока-друга, она скорее всего как раз-таки в Гильдию и пойдет. Но это опять же легконарушимые планы.

Отредактировано Karoline (2011-08-31 17:57:19)

0

245

Ну, Гильдия это ведь не тюрьма. Никто не мешает сотрудникам гильдии по собственной воле что-то делать, общаться с другими игроками, и вообще заниматься своими личными делами.

0

246

Да-да, я понимаю. Ладно, в процессе игры разберемся х)

0

247

Феля написал(а):

Гильдия мне понравилась. прям так захотелось поработать там, например знахарем...

Будет еще несколько организаций ^_^ Для Воинов, Бойцов там... Еще кучу Ремесленных Объединений нужно сделать, как минимум - по одному в каждом поселении. Там будет одновременно заработок не отходя от рабочего места и развитие ремесленной способности)))

В общем-то, я и сам хочу пожить в Гильдии))) В таком месте вполне уютно и удобно, особенно на первых порах. Уровня до 15-20 работать в Гильдии, копить помаленьку - а там дальше уже и самому раскрутиться можно.

Но это все с ходом игры придет))) Как вы заметили - я беру из разных этапов ММ самые яркие моменты и пытаюсь теперь собрать их воедино)))

0

248

Да, способы заработка это хорошо.
Работа в Гильдии, думаю, тоже довольно интересно. А до 15-20 уровня ещё дожить надо, это ой как долго)

Да, многие хорошие моменты возвращаются. Двери с загадками, кстати, тоже весьма порадовали)

0

249

Феля написал(а):

Да, многие хорошие моменты возвращаются. Двери с загадками, кстати, тоже весьма порадовали)

Я думаю, игрокам будет интересно пошевелить мозгами))) Я стараюсь загадки не слишком замудренными, но и не особо простыми делать  :D

Прикольно вышло - в Гильдии один Глава и 13 членов совета разных рас  :D  Прямо "Возрождение Воронов" осуществил)))

0

250

Меня вот порадовало многообразие культурных мест у Сциентов  :cool:  Уже знаю, в какой город направятся на экскурсию Майк с Жерицаной, как только заработают чуток денег)))

0

251

Дух Мира Магии написал(а):

Я думаю, игрокам будет интересно пошевелить мозгами))) Я стараюсь загадки не слишком замудренными, но и не особо простыми делать

Да, загадки вроде в самый раз. По поводу некоторых разгадок даже есть идеи)

Прикольно вышло - в Гильдии один Глава и 13 членов совета разных рас    Прямо "Возрождение Воронов" осуществил)))

:D Точно! Так оно и есть)

Меня вот порадовало многообразие культурных мест у Сциентов    Уже знаю, в какой город направятся на экскурсию Майк с Жерицаной, как только заработают чуток денег)))

Ну да) Вроде сциенты такой народ, что всё это должно у них быть)) И персонажам есть куда пойти :)

0

252

Феля написал(а):

Ну да) Вроде сциенты такой народ, что всё это должно у них быть)) И персонажам есть куда пойти

Я стараюсь добавлять такие локации в разные поселения))) У Роан вот есть куда пойти и даже у Найт, если будет желание  :D  А на самом деле - такие локации очень важны, персонажи не будут сильно грубеть, если после яростной схватки прогуляются по парку или галерее)))

0

253

Да, пожалуй. Просто, например, не могу представить себе театр у безликих. А так я люблю подобные локации. Не всё время же персонажу сражаться и строить планы по захвату мира, иногда и прогуляться не помешает.

0

254

Феля написал(а):

театр у безликих

А что, было бы забавно  :D  Безликие актеры в масках)))

Правда, они все-таки далеки от искусства. Их духовность в религии...

Феля написал(а):

Не всё время же персонажу сражаться и строить планы по захвату мира, иногда и прогуляться не помешает.

Вот-вот, я про то же!  :cool:

Я вот сразу магическую дверь сциентам забабахал))) Сейчас еще над картановской буду думать...

0

255

Я вот сразу магическую дверь сциентам забабахал))) Сейчас еще над картановской буду думать...

Да, я видела. Отлично.
А я пока попробую хоть что-нибудь у атлантов в городе сотворить)

0

256

Феля написал(а):

А я пока попробую хоть что-нибудь у атлантов в городе сотворить)

Атланты - тяжелая раса Т_Т Их придумывал не я, по большей части, поэтому и не знаю, что у них и как там строить вообще))) Так что рассчитываю на тебя!!!

0

257

Ну вот, что-то там я сотворила) Думаю, что нормально)

0

258

Феля написал(а):

Ну вот, что-то там я сотворила) Думаю, что нормально)

Да, отлично!  :cool:  Даже культурные места есть у задир - что не может не радовать, конечно!

Теперь мне думать, какую туда дверь присобачить?  :D  Картанам уже засунул... В создании двери самое трудное - придумать способ открывания, а стишок уже сам в голове возникает)))

0

259

Ага, решили же вроде, что нужно больше культурных мест) Вот только если сейчас взяться, например, за песчанников, там я уже плохо себе всё это представляю)

А дверь - хорошо.

0

260

Феля написал(а):

Вот только если сейчас взяться, например, за песчанников, там я уже плохо себе всё это представляю)

Песчанников могу сделать я))) Вряд ли у них будет много культурных мест, но вот иной всячины навалом))

Творец вот сегодня своей расой занимался... Работа вроде как наполовину))) Думаю, стоит пока оставить, как есть - придет позже и доделает))) А если не захочет - то мы и подключимся... Впрочем, запихать туда дверь можно в любое время  :D  Людям вот уже засунул - у них в деревне НИЧЕГО нет, только одна дверь торчит  :crazyfun:

0

261

Да, наверно песчанниками лучше тебе заняться, а то у меня дальше стены, дворца царя, базара и, возможно, древней гробницы и зданий для трёх отрядов магов у меня фантазия не идёт(
:cool:
Ещё остались биокиборги, элары, люди, наги и громоскопы (вроде никого не забыла) и ещё раккаты, ну их наверно лучше Измерение Антарес сделает.

0

262

Феля написал(а):

Да, наверно песчанниками лучше тебе заняться

Хорошо, уже есть работка на завтра!  :writing:  А сегодня пока обдумаю их)

Феля написал(а):

Ещё остались биокиборги, элары, люди, наги и громоскопы

Думаю, Биокиборгов тоже я буду делать. Раса новая, в ММ не бывала, так что сочиню уж сам что-нибудь в их мегаполисе) Остальных ты хорошо знаешь, громоскопов особенно)))

Феля написал(а):

ну их наверно лучше Измерение Антарес сделает.

Да, логично))) И у меня еще накопился список работы длиною до Киева, который я собираюсь вручить Измерению Антарес, как только у него руки до форума дойдут  :D

0

263

Да, Измерение Антарес придёт и упадёт)
Ладно, я может сегодня сделаю ещё кого-нибудь. Может даже все три поселения, а может быть завтра.
Потом ещё надо будет кое-чего сделать, локации вне поселений доделать. но вообще уже дело продвинулось явно.
Ладно, пойду на ММ( разговаривать по ЛС с Августом. Я ему зачем-то вдруг там понадобилась :dontknow:

0

264

Феля написал(а):

Да, Измерение Антарес придёт и упадёт)

Упадёт сначала от увиденного, а потом от того, СКОЛЬКО еще нужно сделать ЕМУ))) Туда входит оформление, реклама, расширенные описания и еще немало чего) Так что вряд ли ему придется стеснятся, что он мало сделал для форума  :D

Феля написал(а):

Ладно, я может сегодня сделаю ещё кого-нибудь. Может даже все три поселения, а может быть завтра.

Успешной работы!))) У тебя все хорошо получается - так держать!

Феля написал(а):

Ладно, пойду на ММ( разговаривать по ЛС с Августом. Я ему зачем-то вдруг там понадобилась

Давай, удачи)))

А я, пожалуй, уже спать пойду))) Завтра - первый учебный день, нельзя засиживаться долго  :D  Спокойной ночи и тебе, и всем остальным немногочисленным(пока) обитателям Антареса)))  :offtop:   :mybb:

0

265

Дух Мира Магии
Спасибо! Спокойной ночи! Успехов завтра!

0

266

Феля написал(а):

Спасибо! Спокойной ночи! Успехов завтра!

Спасибо))) До завтра)))

0

267

А вот и Кэр  ^^
Умаялась на этой линейке стоять.. Да и потом, уже в классе, мешали нормально книжку читать на последней парте -_-
Бубнеж, бубнеж, а потом дали 3,5 кг учебников и неси их домой, тренируй бицепсы..
Зато смогла стырить шарик  :jumping:

0

268

Возвращаясь к анкете Кио - вот бы мне прочитали лекцию про магию смерти  :D

0

269

Привет всем!
С Днём Знаний! И с началом осени!

А лекции по магии это всегда интересно и полезно)

0

270

Всем доброго времени суток!

Karoline написал(а):

Возвращаясь к анкете Кио - вот бы мне прочитали лекцию про магию смерти

Ну, можешь почитать мою книгу - там есть лекции по воздуху хотя-бы)))

А так - могу попозже написать основы магии смерти. Только мои разрозненные знания в кучку объединить придется.

Феля написал(а):

С Днём Знаний! И с началом осени!

Спасибо))) Тебя тоже!!

К сожалению, сегодня не смогу поработать на форуме. Был бесконечный учебный день, после которого я окончательно вымотался, а теперь еще нужно составить гребаный отчет за август Х_х Даже отдохнуть не могу нормально. Так что расами займусь завтра, наверное...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно