Феля написал(а):Можно начинать заполнение поселений или ты сам их все хочешь заполнить?
Я думаю, нам стоит всем вместе все заполнить. Каждый может заняться своей расой, как минимум, а там еще отписать те, которые более знакомы или очень нравятся.
Я же хочу, чтобы основа уже была создана, а сам добавлю только наиболее важные упущенные элементы. Скажем, если забыли Шпиль Погоды у громоскопов, обсерваторию у Роан или Храм Сихэйлы у Наг))))
Сам же пока заполнением заняться не могу, голова занята неанкетными действиями. Нужно их тщательно продумать и описать...
Феля написал(а):Мне, если честно, сейчас не особо хочется быть ГМ
Вот-вот, так же ситуация
В ММ я старался многое на себе тянуть, но стоило мне пропасть на пару дней - и в игре тут же получались пробки. Поэтому не хочу брать на себя много ответственности, хотя, в команду Админов-Ведущих войти мне под силу) Скажем, отписываться Измерению Антарес и еще одному игроку))
Феля написал(а):Наверное, стоит пригласить к нам некоторых наших товарищей из ММ, тех, кто недавно оттуда ушел и т.п. Ну, вдруг кто-то из них тоже захочет поиграть тут с нами?
Я планирую разместить наглым образом в ММ рекламу нашего форума
И пусть попробуют только ее удалить - это будет совершенно некомпетентно с их стороны, ибо мы рекламу ММ у себя тоже разместим)))