Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 211 страница 240 из 999

211

Измерение Антарес написал(а):

Так ребята, всем привет... Появились у меня дела, а вернее работа и теперь я смогу отписываться и что-то делать утром и вечером, в остальное время если я буду то только с телефона.

Ничего страшного))) У всех есть дела - мне, вот, на учебу скоро + работа + личная жизнь еще  :D

Будем как-то где-то выкраивать время и потихоньку вносить в форум горстки бесценного труда  :writing:

0

212

Дух Мира Магии
ДА, нужно бы на отпись ещё одного ГМ найти.

+1

213

Дух Мира Магии
ДА, нужно бы на отпись ещё одного ГМ найти.

Ну, основным ГМ будешь ты, а еще отписью кто-нибудь из нас может займется, Творец, например, вдруг захочет))) Конечно, сейчас больше хочется играть, но и творцы с ведущими очень-очень нужны.

Лично я не хочу затрагивать Игровое Пространство и пока планирую заниматься только конструкторской работой))) Посмотрим, как будет дальше - может и я отписываться буду)

0

214

Дух Мира Магии
Ну в общем посмотрим, я просто не хочу, дабы игроки в простоях были.

0

215

Дух Мира Магии
Ну в общем посмотрим, я просто не хочу, дабы игроки в простоях были.

Простои - это не круто, согласен. В принципе, пока игроков немного, думаю, будем справляться своими силами. Дальше видно будет)

Кстати, насчет игроков. Я думаю, помимо наших персонажей, нам нужно еще не более 10 активных игроков. Не стоит сильно гоняться за популярностью и привлекать массы - мы можем с ними не справиться. Чем меньше игроков - тем больше внимания можно уделить каждому из них, тем качественнее и интереснее будет игра каждого. Имхо.

0

216

Дух Мира Магии
Тем не менее хочется, чтобы про игру знали :)
Там уже посмотрим.

0

217

Дух Мира Магии
Тем не менее хочется, чтобы про игру знали
Там уже посмотрим.

Эларан мне сказал "Я сделаю форум так, чтобы он привлек больше народу"

Несомненно, это его право и его желание. Для меня же важнее духовная стабильность нашего форума, нежели его популярность. Если у нас будет постоянный дружный коллектив админов и игроков - согласитесь, игра будет комфортной и приятной. У игроков будет желание зайти и поиграть, у админов будет желание зайти и отписаться. Вот к чему стремлюсь я ^^

0

218

Дух Мира Магии написал(а):

Несомненно, это его право и его желание. Для меня же важнее духовная стабильность нашего форума, нежели его популярность. Если у нас будет постоянный дружный коллектив админов и игроков - согласитесь, игра будет комфортной и приятной. У игроков будет желание зайти и поиграть, у админов будет желание зайти и отписаться. Вот к чему стремлюсь я

В принципе согласен. ЛАдно, всем до вечера, я работать.

0

219

В принципе согласен. ЛАдно, всем до вечера, я работать.

Давай, успехов тебе!

Я тут создал каркасы городов всех рас. Вот как я их разместил:

Острова и океан(Наги, Громоскопы)

Велп(Картаны, Песчанники, Дефферы)

Семпитерна(Найты, Атланты, Раккаты)

Рокотосен(Биокиборги, Элары, Люди)

Примари(Роан, Сциенты, Безликие + Столица)

Если у кого-то есть предложения по изменению положения городов - пишите. Во всяком случае, я считаю данную систему оптимальной.

0

220

Ладно, все равно заняться нечем, поэтому пойду-ка я сбегаю и создам темку про инвентарь
Мне кажется, там получится столько вещей, что впору приписывать сумке пространственный карман какой-нить.
Хотя, если в ущерб шмоткам...
Аха, хорошо, разберусь)

0

221

Привет всем!
Дух Мира Магии
С расселением рас мне всё понравилось. Думаю, не стоит ничего менять. Всё вполне логично и равномерно.
Можно начинать заполнение поселений или ты сам их все хочешь заполнить?
Измерение Антарес
Ничего, что у тебя работа. Это нормально. Думаю, у нас у всех есть какие-то дела и вне форума. Ты главное совсем не пропадай только.

ГМ нам ещё нужны, с эти я соглашусь. Хотя бы чтобы кто-то мог отписывать Измерению Антарес, если он будет отписывать всем нам.
Мне, если честно, сейчас не особо хочется быть ГМ, да и вообще это как-то не моё несколько. Если конечно уж совсем застои будут, то я готова где-то что-то подхватить и тому подобное.

Когда народу немного меня вполне устраивает. Так даже уютнее, что ли. Совершенно не вижу смысла искусственно создавать массовость. Качество, мне кажется, важнее. 
Игроков, думаю,  особо много в любом случае не будет. Откуда они вдруг в огромных количествах возьмутся? Чаще даже возникает обратная проблема. Наверное, стоит пригласить к нам некоторых наших товарищей из ММ, тех, кто недавно оттуда ушел и т.п. Ну, вдруг кто-то из них тоже захочет поиграть тут с нами?

+1

222

Феля написал(а):

Можно начинать заполнение поселений или ты сам их все хочешь заполнить?

Я думаю, нам стоит всем вместе все заполнить. Каждый может заняться своей расой, как минимум, а там еще отписать те, которые более знакомы или очень нравятся.

Я же хочу, чтобы основа уже была создана, а сам добавлю только наиболее важные упущенные элементы. Скажем, если забыли Шпиль Погоды у громоскопов, обсерваторию у Роан или Храм Сихэйлы у Наг))))

Сам же пока заполнением заняться не могу, голова занята неанкетными действиями. Нужно их тщательно продумать и описать...

Феля написал(а):

Мне, если честно, сейчас не особо хочется быть ГМ

Вот-вот, так же ситуация  :crazyfun:  В ММ я старался многое на себе тянуть, но стоило мне пропасть на пару дней - и в игре тут же получались пробки. Поэтому не хочу брать на себя много ответственности, хотя, в команду Админов-Ведущих войти мне под силу) Скажем, отписываться Измерению Антарес и еще одному игроку))

Феля написал(а):

Наверное, стоит пригласить к нам некоторых наших товарищей из ММ, тех, кто недавно оттуда ушел и т.п. Ну, вдруг кто-то из них тоже захочет поиграть тут с нами?

Я планирую разместить наглым образом в ММ рекламу нашего форума  :crazyfun:  И пусть попробуют только ее удалить - это будет совершенно некомпетентно с их стороны, ибо мы рекламу ММ у себя тоже разместим)))

0

223

Дух Мира Магии
Извини но придется немного исправить про дефферов. В описании расы написано, что нет у них в городе ни могил не надробий. Самое правильное будет разместить их город на горной вершине, где холодно.

0

224

Я же хочу, чтобы основа уже была создана, а сам добавлю только наиболее важные упущенные элементы. Скажем, если забыли Шпиль Погоды у громоскопов, обсерваторию у Роан или Храм Сихэйлы у Наг))))

Хорошо, тогда займёмся заполнением. Я, наверно, начну с Роан, а дальше посмотрим. Вроде более менее помню, что где должно быть, но мало ли...

В ММ я старался многое на себе тянуть, но стоило мне пропасть на пару дней - и в игре тут же получались пробки.

Да, это всегда так, если многим отписывать. Плюс ещё элементарная усталость, когда работы на форуме много, и ещё начинаются жалобы типа "мне уже целый час не отвечают!". А вот когда одну-две ветки ведёшь как отыгрывающий - хорошо. Вроде без напряга, только удовольствие получаешь.

Я планирую разместить наглым образом в ММ рекламу нашего форума    И пусть попробуют только ее удалить - это будет совершенно некомпетентно с их стороны, ибо мы рекламу ММ у себя тоже разместим)))

Ну это можно)) Надо только рекламу сделать. Не знаю уж, как они к этому отнесутся, ибо нормального общения сейчас не получается, но вроде они и так уже в курсе всего  знают про этот форум. Просто думаю, что может ещё кто-то оттуда ушел из-за перемен, а тут бы был рад поиграть.

0

225

Феля написал(а):

Просто думаю, что может ещё кто-то оттуда ушел из-за перемен, а тут бы был рад поиграть.

Все может быть ^_^

Насчет удаления нашей рекламы с ММ - это вполне возможно, но все же попытаться стоит) Во всяком случае, тему нашего с тобой ухода уже удалили, дабы не наводить смуту в обществе))

Возможно, Падший, Энет, Потревоженный могли бы присоединиться к нам. Во всяком случае, они не конфликтовали и хорошо относились к системе))) Как будет Антарес готов - начнем приглашать. Нет ничего постыдного в переманивании игроков с ММ, ибо они приходили в созданный нами мир и испытывали интерес именно к нему. Антарес - возрождение Мира Магии, так почему бы не спасти из руин нескольких уцелевших?

Ох, что-то я разораторствовался))) Песню новую пишу, вот, вдохновение зашкаливает даже в банальном посте в чате))))  :writing:

0

226

Не, ничего постыдного в том, чтобы пригласить кого-то, я точно не вижу. В конце концов, никто не запрещает игрокам играть сразу на нескольких форумах)
А вдохновение это хорошо, даже в чате)

0

227

Феля написал(а):

А вдохновение это хорошо, даже в чате

На этот раз песня позитивная, не то, что Кровь))) Как и планировалось, согласно правилам цикла, песнь называется Тепло))) Может, немного дурацкая и нелепая, но хорошая)))

Выложу ее на сайт, как только спою кое-кому  :whistle:

0

228

Ну отлично) Когда выложишь - почитаем)

0

229

Я, наверное, как близкий виртуальный друг Энета, напишу ей, когда застану в онлайне - в её Рождении Нового Мира я сижу едва ли не целые сутки, наверняка смогу передать ссылку в ближайшие несколько дней. Или даже разместить рекламу на форуме, чтобы не только её пригласить.. Как считаете?

0

230

Феля написал(а):

Ну отлично) Когда выложишь - почитаем)

Буду рад видеть твои честные и объективные комментарии! Ты одна из немногих людей, что уделяет внимание моим песням!  :writing:

Ну ладно, время позднее, пойду я спать. Завтра последний день лета и каникул, а потом - на учебу))) Хочу провести его прекрасно, поэтому обязательно зайду на форум и натворю тут чего-нибудь!

Всем желаю приятной работы и прекрасного настроения!  :surprise:  :rain:

0

231

Дух Мира Магии
Спасибо! Спокойной ночи!

Karoline
Да, наверное это будет прекрасно! Только надо сначала закончить всё, а потом обязательно и на РНМ рекламу разместим и Катю пригласим.

0

232

Karoline написал(а):

Как считаете?

Великолепная мысль!  :cool:

Феля написал(а):

Спасибо! Спокойной ночи!

И тебе спокойной ночи, и всем остальным жителям нашего форума тоже))) Когда ваша ночь наступит  :offtop:

До завтра!  :mybb:

0

233

Вот и хорошо  :)
Рекламой и приглашениями на РНМ займусь я лично, это самое малое, что я могу сделать для форума.
Думаю, то, что мир ещё не готов полностью, особого значения не имеет. Все заинтересовавшиеся могут за неигровое время познакомиться с коллективом, проникнуться системой или как-то по-другому скоротать время. В то же время, новые ждущие игроки - стимул для админов не лениться х)

0

234

Ну, с обитателями РНМ мы уже в основном знакомы, но всё равно хорошо. Спасибо!
Так, а мне бы надо уже наконец заняться делом, а то за сегодня я вообще ничего полезного на форуме не сделала(

0

235

Сделала несколько локаций в поселениях. не скажу, что у меня получилось здорово, но всё-таки. Если что не так - извиняюсь.
А теперь уже чего-то хочется спать, так что на сегодня хватит, пожалуй.

0

236

Всем доброе утро!!!  :writing:

Феля написал(а):

Сделала несколько локаций в поселениях. не скажу, что у меня получилось здорово

Зря ты так - все замечательно!!! Выделила наиболее важные элементы поселений, так сказать "Минимальный набор"))) Так держать!

Сейчас дополню каждое поселение, чтобы получилось по 10 локаций в каждом  :cool:  Потом займусь неанкетными действиями и пока подожду, когда для остальных поселений будет заложена минимальная основа  :flag:

0

237

Итак, я дополнил поселения Безликих, Найт и Роан, а так же описал Неанкетные Действия.

Пока займусь другими делами, а на форум загляну попозже, ближе к вечеру ^_^ Еще пару дверей придумаю, ну, и ещё чего-нибудь полезного сделаю.

0

238

Надеюсь, никто не против, что я создал отдельным подфорумом Центральную Гильдию Магов?  :D

У меня появилась гениальная идея, как не потерять Специализации. Просто переделаю их в Профессии. Каждый игрок сможет поступить на службу в Гильдию и стать Знахарем, Охотником или там Марионетчиком - это даст ему 1 дополнительную способность + комнату в Гильдии + регулярную выдачу заданий, за которые полагается жалование.

В общем - увидите сами ^_^ Постараюсь сделать наш мир максимально интересным.

Что-то Измерение Антарес пропал... Ну, ничего!))) Когда мы закончим работу над форумом - он все возьмет в свои руки и запустит процесс  :D  :D  :D

0

239

Осталось найти человека, который сможет максимально красочно состряпать этот самый рекламный пост -_-

Кстати, если вспомнить ММ до Острова Хаоса, то возникает вопрос, относящийся уже к этому миру - будут ли в Антаресе организации, помимо Гильдии? Что-то вроде той же Арктики, Башни Страха и прочая, или все-таки таковые смогут создавать только сами игроки, как тот же Орден Равновесия?

0

240

Karoline написал(а):

в Антаресе организации, помимо Гильдии?

Я думаю, да, но, скорей всего, их будут создавать сами игроки. Правда, теперь Гильдия не будет контролировать организации и можно будет не так сильно опасаться)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно