Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

Измерение Антарес написал(а):

Дух Мира Магии
Может динариями назвать?
Я где-то слышал такое, в игре какой-то что-ли, но тем не менее.

Динарии похожи не Динары - по мне, звучит не очень  :writing:  Лучше тогда Антариями назвать - отталкиваясь от названия Мира)))

0

182

Дух Мира Магии написал(а):

Антариями

Хм, отлично, тогда пусть Антарии и будут :)

0

183

Дух Мира Магии
Кстати, что будем делать с картинками для игровых разделов?

0

184

Хм, отлично, тогда пусть Антарии и будут

Отлично - создай раздел с описанием валюты(что она собой представляет - бумажки это или монетки там), и какие предметы примерно во сколько оцениваются. Скажем, сколько может стоит набор спиц для вязания, кг яблок, обед в таверне, средней мощности меч и небольшой дом в деревне. Ориентируясь на такие пункты, можно логические вывести цену на все остальные товары)))

Кстати, что будем делать с картинками для игровых разделов?

Картинки будем искать позже, сначала нужно завершить работу над основными разделами))) Этим могу в будущем заняться я, но мне было бы проще, если ты возьмешь это на себя  ^^

0

185

Ох, умаялась..
А ведь это ещё только начало - биографии как нет, так и не появилась х)

0

186

Karoline написал(а):

Ох, умаялась..

:D

В общем, я описал Картанов, Безликих и Песчанников. Картанам придал некоторые качества Неквитов, Безликих, фактически, не изменял, у Песчанников создал магические подразделения.

Следующие на очереди - Наги и Громоскопы))) Вечером займусь ими в должной степени)

0

187

Та-даааа! I did it!!!111
Анкета подана в тепленьком виде, прошу откушать)

Отредактировано Karoline (2011-08-29 14:40:08)

0

188

Karoline написал(а):

Анкета подана в тепленьком виде, прошу откушать)

Я прочитал - мне понравилось))) Но все же, пусть анкету официально одобряет Измерение Антарес)))

Я немного пошалил с шапкой - вставил бета-картинку и кое-чего понаписал в таблице))) Просто глаза мозолили "текст текст текст", "ник ник ник" и прочая шняга  :D

0

189

Дух Мира Магии, спасибо)

По поводу шапки - меня напрягает графа "важные ссылки". Да, там есть четыре пункта, но больше 8-9-то их не будет, а свободное место как раз-таки и акцентирует внимание..

0

190

Karoline написал(а):

Да, там есть четыре пункта, но больше 8-9-то их не будет, а свободное место как раз-таки и акцентирует внимание..

Я думаю, в будущем мы заполним все пространство ссылками, чтоб пустоты  не оставалось. Скажем, такие вещи, как FAQ там необязательны - они есть и просто на главной странице. А вот отдельно Школы, Способности и прочее есть разместить - получится практичнее.

0

191

Действительно, так будет лучше и новичкам, кто только изучает систему, и старичкам, кто собирается писать новую способность.

0

192

В общем то я доделал основные расы))) Осталось описать людей, но так лень)))

:D

У меня вопрос - что с языковым барьером у нас? По идее, если мы создаем интернациональный город, значит все расы умеют общаться друг с другом и находить общий язык, либо этот язык вообще един))) Или же стоит языковую преграду оставить? Что думаете?

0

193

Прочитала всё новое. Всё прекрасно!
Сейчас тоже займусь анкетой.

По поводу языка - я бы сделала единый язык для всех. А то тот языковой барьер - нет в нём особого смысла, всё равно все делают себе пассивки, позволяющие общаться.

0

194

Феля написал(а):

По поводу языка - я бы сделала единый язык для всех. А то тот языковой барьер - нет в нём особого смысла, всё равно все делают себе пассивки, позволяющие общаться.

Я тоже так думаю))) Так что пусть будет один язык и не будем тогда заморачиваться)))

Как я полагаю, твоим персонажем будет Жерицана?  :love:  Просто хочется в этой игре с тобой бок-о-бок играть)))

0

195

Ну ничего себе - на десяток рас запала хватило, а людей описать уже лень?  :D

ИМХО, языковой барьер усложнит жизнь игроков, и врядтли в результате кому-нибудь захочется контачить с гуманоидами. А между прочим, на основе рас можно создать массу квестов х)

Отредактировано Karoline (2011-08-29 18:05:28)

0

196

Дух Мира Магии написал(а):

Как я полагаю, твоим персонажем будет Жерицана?    Просто хочется в этой игре с тобой бок-о-бок играть)))

Ну конечно) Она самая. Мне тоже хочется с тобой поиграть)

Значит, без барьера.
А как на счет стен? Оставим?

Кстати, вот мои предложения по расселению
Атланты – Семпитерна
Наги – Океан
Элары - Рокотосен
Громоскопы – Небеса
Сциенты -  Примари
Биокиборги - Рокотосен
Раккаты - Семпитерна
Безликие - Примари
Найты – Семпитерна
Дефферы – Велп или отдельный остров
Роан – Рокотосен
Картаны – Велп?
Песчанники – Примари
Люди –  Рокотосен
Столица - Примари

0

197

Феля написал(а):

Дефферы – Велп или отдельный остров

Феля написал(а):

Картаны – Велп?

Да, эти две расы вполне подойдут для этого материка. А громоскопов и наг засунем в область Океан и Острова))) Чтоб громоскопы парили в небе не над чьим-нибудь городом)

Феля написал(а):

А как на счет стен? Оставим?

Да, думаю, стоит. Не хватало нам дебоширов, которые будут приходить в города спокойненько, вырезать половину населения и технично сматываться... Я не говорю, что такие обязательно будут, но все же стоит обезопаситься. Ну, и к тому же многим городам просто жизненно необходима оборона, скажем, тем же песчанникам, которых ненавидят все религиозные расы...

0

198

Ну вот, анкету заполнила) Жду проверки.

Да, стены наверное действительно надо оставить.

Сейчас надо доделать локации природы, потом можно будет делать поселения.
И надо будет наверно создать тему с географией мира (краткое описание всех материков и островов, и кто на них живёт).

И как на счет зверья? Будем из ММ переносить, создадим новое или вообще пока оставим эту тему?

0

199

Жерицана Вернер написал(а):

И как на счет зверья? Будем из ММ переносить, создадим новое или вообще пока оставим эту тему?

Я думаю, пока оставим. Зверей можно сочинять на ходу, как игрокам, так и админам. Признаться честно, когда я думал, какое животное бы натравить на игрока, очень редко заглядывал в бестиарий - писал, что первое в голову придет))) Впрочем, если Измерение Антарес и Творец захотят - можем все-таки заняться этой темой.

0

200

Я вообще-то думаю, что зверьё действительно не основная тема сейчас. Вроде и другой работы пока хватает, а этим можно и потом заняться. В игре действительно можно и на ходу сочинять.

0

201

Жерицана Вернер написал(а):

Вроде и другой работы пока хватает

Я вот расы закончил))) Описывал людей так, как будто где-нибудь в другом мире игрок-громоскоп или игрок-атлант сядет за компьютер, зайдет на форум и захочет почитать - а кто же такие люди?  :D  Забавно получилось, но пусть уж будет, как есть)))

0

202

Не выдержал и создал тему относительно денег ^_^ Кримсон - зацени и подкорректируй, как считаешь нужным) Я набросал приблизительную картину)))

0

203

Феля написал(а):

Люди –  Рокотосен

Могу с этим поспорить, потому что люди не самый сильный народ, и на том материке их просто могут схавать. Я бы поселил их народ в столицу, мол они объединили все народы у себя в городе, и так помогают развитию, а все остальные помогают людям.

0

204

Творец
Ну, столицу вроде решили сделать интернациональной. А город людей - отдельно. Не очень хочется их прямо рядом располагать. Хорошо, на Рокотосен можно их не селить, раз ты против. Но тогда скажи куда лучше.

0

205

Феля
На семпитерну. Помоему самое для них место, мало опасностей, и в далеке от столицы.

0

206

Там вроде и так уже много рас получается.

0

207

Феля
В принципе, я не против заселения расы людей на Рокоточен, просто думаю, как они там выживут...

0

208

Я надеюсь никто не против, что я создал остров "Хайрок", как оплот Тортуги?

0

209

Всем доброе утро!

В общем, я думаю, людей нужно оставить на Рокотосене. Я бы не сказал, что они - слабая раса, раз так хорошо продвинулись в магическом деле. У них есть в распоряжении все магические дисциплины, чтобы создать себе комфортную жизнь хоть где ^_^ А на Семпитерну и правда уже много кого заселили.

Творец написал(а):

Я надеюсь никто не против, что я создал остров "Хайрок", как оплот Тортуги?

Никто не против и даже за  :flag:  Как я понял, порт принадлежит людям?

Кстати, есть мнение, что нужно Роан нужно заселить на Примари, а Песчанников вообще на Велп. Чем хуже условия для Песчанников - тем логичнее. Если они будут рядом со столицей - вырежут же всех нафиг очень и очень быстро!  :D

0

210

Так ребята, всем привет... Появились у меня дела, а вернее работа и теперь я смогу отписываться и что-то делать утром и вечером, в остальное время если я буду то только с телефона.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно