Дух Мира Магии
Может динариями назвать?
Я где-то слышал такое, в игре какой-то что-ли, но тем не менее.
Динарии похожи не Динары - по мне, звучит не очень
Лучше тогда Антариями назвать - отталкиваясь от названия Мира)))
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1
Дух Мира Магии
Может динариями назвать?
Я где-то слышал такое, в игре какой-то что-ли, но тем не менее.
Динарии похожи не Динары - по мне, звучит не очень
Лучше тогда Антариями назвать - отталкиваясь от названия Мира)))
Антариями
Хм, отлично, тогда пусть Антарии и будут 
Дух Мира Магии
Кстати, что будем делать с картинками для игровых разделов?
Хм, отлично, тогда пусть Антарии и будут
Отлично - создай раздел с описанием валюты(что она собой представляет - бумажки это или монетки там), и какие предметы примерно во сколько оцениваются. Скажем, сколько может стоит набор спиц для вязания, кг яблок, обед в таверне, средней мощности меч и небольшой дом в деревне. Ориентируясь на такие пункты, можно логические вывести цену на все остальные товары)))
Кстати, что будем делать с картинками для игровых разделов?
Картинки будем искать позже, сначала нужно завершить работу над основными разделами))) Этим могу в будущем заняться я, но мне было бы проще, если ты возьмешь это на себя 
Ох, умаялась..
А ведь это ещё только начало - биографии как нет, так и не появилась х)
Ох, умаялась..
В общем, я описал Картанов, Безликих и Песчанников. Картанам придал некоторые качества Неквитов, Безликих, фактически, не изменял, у Песчанников создал магические подразделения.
Следующие на очереди - Наги и Громоскопы))) Вечером займусь ими в должной степени)
Та-даааа! I did it!!!111
Анкета подана в тепленьком виде, прошу откушать)
Отредактировано Karoline (2011-08-29 14:40:08)
Анкета подана в тепленьком виде, прошу откушать)
Я прочитал - мне понравилось))) Но все же, пусть анкету официально одобряет Измерение Антарес)))
Я немного пошалил с шапкой - вставил бета-картинку и кое-чего понаписал в таблице))) Просто глаза мозолили "текст текст текст", "ник ник ник" и прочая шняга 
Дух Мира Магии, спасибо)
По поводу шапки - меня напрягает графа "важные ссылки". Да, там есть четыре пункта, но больше 8-9-то их не будет, а свободное место как раз-таки и акцентирует внимание..
Да, там есть четыре пункта, но больше 8-9-то их не будет, а свободное место как раз-таки и акцентирует внимание..
Я думаю, в будущем мы заполним все пространство ссылками, чтоб пустоты не оставалось. Скажем, такие вещи, как FAQ там необязательны - они есть и просто на главной странице. А вот отдельно Школы, Способности и прочее есть разместить - получится практичнее.
Действительно, так будет лучше и новичкам, кто только изучает систему, и старичкам, кто собирается писать новую способность.
В общем то я доделал основные расы))) Осталось описать людей, но так лень)))
У меня вопрос - что с языковым барьером у нас? По идее, если мы создаем интернациональный город, значит все расы умеют общаться друг с другом и находить общий язык, либо этот язык вообще един))) Или же стоит языковую преграду оставить? Что думаете?
Прочитала всё новое. Всё прекрасно!
Сейчас тоже займусь анкетой.
По поводу языка - я бы сделала единый язык для всех. А то тот языковой барьер - нет в нём особого смысла, всё равно все делают себе пассивки, позволяющие общаться.
По поводу языка - я бы сделала единый язык для всех. А то тот языковой барьер - нет в нём особого смысла, всё равно все делают себе пассивки, позволяющие общаться.
Я тоже так думаю))) Так что пусть будет один язык и не будем тогда заморачиваться)))
Как я полагаю, твоим персонажем будет Жерицана?
Просто хочется в этой игре с тобой бок-о-бок играть)))
Ну ничего себе - на десяток рас запала хватило, а людей описать уже лень?
ИМХО, языковой барьер усложнит жизнь игроков, и врядтли в результате кому-нибудь захочется контачить с гуманоидами. А между прочим, на основе рас можно создать массу квестов х)
Отредактировано Karoline (2011-08-29 18:05:28)
Как я полагаю, твоим персонажем будет Жерицана? Просто хочется в этой игре с тобой бок-о-бок играть)))
Ну конечно) Она самая. Мне тоже хочется с тобой поиграть)
Значит, без барьера.
А как на счет стен? Оставим?
Кстати, вот мои предложения по расселению
Атланты – Семпитерна
Наги – Океан
Элары - Рокотосен
Громоскопы – Небеса
Сциенты - Примари
Биокиборги - Рокотосен
Раккаты - Семпитерна
Безликие - Примари
Найты – Семпитерна
Дефферы – Велп или отдельный остров
Роан – Рокотосен
Картаны – Велп?
Песчанники – Примари
Люди – Рокотосен
Столица - Примари
Дефферы – Велп или отдельный остров
Картаны – Велп?
Да, эти две расы вполне подойдут для этого материка. А громоскопов и наг засунем в область Океан и Острова))) Чтоб громоскопы парили в небе не над чьим-нибудь городом)
А как на счет стен? Оставим?
Да, думаю, стоит. Не хватало нам дебоширов, которые будут приходить в города спокойненько, вырезать половину населения и технично сматываться... Я не говорю, что такие обязательно будут, но все же стоит обезопаситься. Ну, и к тому же многим городам просто жизненно необходима оборона, скажем, тем же песчанникам, которых ненавидят все религиозные расы...
Ну вот, анкету заполнила) Жду проверки.
Да, стены наверное действительно надо оставить.
Сейчас надо доделать локации природы, потом можно будет делать поселения.
И надо будет наверно создать тему с географией мира (краткое описание всех материков и островов, и кто на них живёт).
И как на счет зверья? Будем из ММ переносить, создадим новое или вообще пока оставим эту тему?
И как на счет зверья? Будем из ММ переносить, создадим новое или вообще пока оставим эту тему?
Я думаю, пока оставим. Зверей можно сочинять на ходу, как игрокам, так и админам. Признаться честно, когда я думал, какое животное бы натравить на игрока, очень редко заглядывал в бестиарий - писал, что первое в голову придет))) Впрочем, если Измерение Антарес и Творец захотят - можем все-таки заняться этой темой.
Я вообще-то думаю, что зверьё действительно не основная тема сейчас. Вроде и другой работы пока хватает, а этим можно и потом заняться. В игре действительно можно и на ходу сочинять.
Вроде и другой работы пока хватает
Я вот расы закончил))) Описывал людей так, как будто где-нибудь в другом мире игрок-громоскоп или игрок-атлант сядет за компьютер, зайдет на форум и захочет почитать - а кто же такие люди?
Забавно получилось, но пусть уж будет, как есть)))
Не выдержал и создал тему относительно денег
Кримсон - зацени и подкорректируй, как считаешь нужным) Я набросал приблизительную картину)))
Люди – Рокотосен
Могу с этим поспорить, потому что люди не самый сильный народ, и на том материке их просто могут схавать. Я бы поселил их народ в столицу, мол они объединили все народы у себя в городе, и так помогают развитию, а все остальные помогают людям.
Творец
Ну, столицу вроде решили сделать интернациональной. А город людей - отдельно. Не очень хочется их прямо рядом располагать. Хорошо, на Рокотосен можно их не селить, раз ты против. Но тогда скажи куда лучше.
Феля
На семпитерну. Помоему самое для них место, мало опасностей, и в далеке от столицы.
Там вроде и так уже много рас получается.
Феля
В принципе, я не против заселения расы людей на Рокоточен, просто думаю, как они там выживут...
Я надеюсь никто не против, что я создал остров "Хайрок", как оплот Тортуги?
Всем доброе утро!
В общем, я думаю, людей нужно оставить на Рокотосене. Я бы не сказал, что они - слабая раса, раз так хорошо продвинулись в магическом деле. У них есть в распоряжении все магические дисциплины, чтобы создать себе комфортную жизнь хоть где
А на Семпитерну и правда уже много кого заселили.
Я надеюсь никто не против, что я создал остров "Хайрок", как оплот Тортуги?
Никто не против и даже за
Как я понял, порт принадлежит людям?
Кстати, есть мнение, что нужно Роан нужно заселить на Примари, а Песчанников вообще на Велп. Чем хуже условия для Песчанников - тем логичнее. Если они будут рядом со столицей - вырежут же всех нафиг очень и очень быстро! 
Так ребята, всем привет... Появились у меня дела, а вернее работа и теперь я смогу отписываться и что-то делать утром и вечером, в остальное время если я буду то только с телефона.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1