Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 151 страница 180 из 999

151

Всем доброго времени суток! Вижу, заговорили о персонажах -  :D  я эту тему в первые же дни обдумал))) И даж набросок анкеты создал, чтоб не забыть)

Я собираюсь играть на форуме Майком Либертом, забывшим свое Айрмаговское прошлое и начавшим все с нуля. В нем я совмещу лучшие качества Айрмага и Стеллы - от последней ему достанется дисциплина звука и музыкальные способности.

О Маласе я уже забыл почти, Эксплору тянуть не хочу, а насчет Сребана, возможно, подумаю. Не исключено, что когда Майк станет уровня 20+ и им немного наскучит играть, мне захочется создать Сребана))) А может, вообще кого-нибудь нового)))

А пока - только один персонаж. Одному персонажу легче уделить внимание, из-за чего он получается более качественный, так сказать)))

Ох, что-то я разошелся))) На тему персонажей можно говорить вечность)))

Буду ближе к вечеру, опишу еще пару рас - Безликих и Картанов, наверное... Ну, или кто там еще в голову стукнет) Всем счастливо!  :flag:

0

152

Доброе утро! (думаю, сейчас у всех утро, у кого-то раннее, у кого-то позднее).

Да, думаю один персонаж на начала игры - это оптимально.
Потом уже, бывает, хочется разнообразия, или приходит в голову какая-то идея, которую в существующих персонажах никак не воплотишь.
у меня вот была Венона, потом так случилось, что понадобился новый персонаж - появилась Вира. В противоположность Веноне она задумывалась как не очень-то милая, самодостаточная и невероятно гордящаяся своим якобы выдающимся умом. Но, отыгрывать это оказалось не так интересно. Захотелось чего-то повеселее, появилась Жерицана. А потом захотелось активно помахать цепями с шарами, и появилась Ирэн.
Да, на тему персонажей говорить можно очень долго... Так что пора мне остановиться)

А вообще хотела сказать, что вчера форум очень плохо грузился и в связи с этим всем моим большим планам по созданию локаций было не суждено сбыться. Сейчас я ухожу до вечера. Если будет на работе время - постараюсь набросать локации и вечером выложить их.

0

153

По поводу своего персонажа я не буду распространяться :)

Феля
разрешите помочь вам в создании океана и островов... Всегда хотел снова поиграть в Корсаров))

0

154

Всем день/ночь/вечер/утро доброе)

Все искала момент, когда я бы смогла вставить свое мнение, но, как мне до сих пор кажется, и так все получается просто превосходно)
Тем более, здесь я даже не модератор, а обычный игрок х)

Действительно, я знавала Айсбро - он неплохо повеселился на Айрендоре)))))
Творец, твой здешний персонаж будет таким же весельчаком и оторвой?)

Творец написал(а):

По поводу своего персонажа я не буду распространяться

оу, жаль, я уже заинтригована..)

Отредактировано Karoline (2011-08-29 11:17:50)

0

155

Кто как думает, стоит ли на центральном материке сделать хоть город, большой, а?

0

156

А кстати, могу я задать вопрос по магическим школам?
Возможно, что я недостаточно хорошо поняла соответствующую тему, но может ли мой персонаж владеть, предположим, школой Смерти, но с некоторым изменением, вот таким:
ШКОЛА СМЕРТИ: Холод, Смерть и Разум. Яд бы моей героине не понадобился..
Однако, я ничего не требую и даже не прошу - просто интересуюсь.

0

157

Karoline
Возможно стоит спросить у Аира, он придумывал систему, но лично мне кажется что нет, ибо у тебя совсем другая школа, а разум к ней отношения не имеет, хотя у меня в Мире Магии было такое, что я пользовался и другими способностями, например был магом тьмы, но позже обучился во время игры и разуму.

0

158

Ладно, твое мнение мне понятно)
Вопрос-уточнение все ещё в силе и дожидается ответа х)

0

159

Karoline
Хотя есть вот такой пунктик:

либо создать Собственную Школу, взяв дисциплины из разных Канонических Школ или добавив свои.

0

160

Вот! Как раз-таки это предложение сподвигло меня сбегать в чат за уточнением, потому как для меня более предпочтительно именно смерть/холод/разум, чем смерть/холод/яд, хотя я не особо и протестую, т.к. меня устраивает и второй вариант х)

0

161

Karoline написал(а):

ШКОЛА СМЕРТИ: Холод, Смерть и Разум. Яд бы моей героине не понадобился..

Да, можно, просто назови свою школу немного иначе. Скажем, если в стандартную ШКОЛУ СМЕРТИ входят смерть, яд и холод, то ты можешь сделать ШКОЛУ УБИЙСТВА или ШКОЛУ УНИЧТОЖЕНИЯ или как-нибудь иначе ее назови и впихай туда дисциплины Смерти, Холода и Разума. Это будет нормально)

Я вот собираюсь создать ШКОЛУ СВОБОДЫ(воздух, звук и мана). Вообще, мне кажется, для создания качественной Школы персонажу необходимы три дисциплины из разных канонических школ) Хотя, это, конечно, только его выбор  :writing:

Измерение Антарес написал(а):

Кто как думает, стоит ли на центральном материке сделать хоть город, большой, а?

На центральном материке по планам должен располагаться город-столица, интернациональный) Насколько мне известно)

0

162

Karoline
интересно, каким персонажем ты играла?))

на счет Айсбро, я сделаю его более зрелым и немого серьезнее...)) но в остальном он останется все тем же задирой и бесстрашным))

0

163

Дух Мира Магии написал(а):

Да, можно, просто назови свою школу немного иначе

О, спасибо, так и сделаю. К примеру, ШКОЛА ЖЕСТОКОСТИ, или чего-нибудь из предложенного выберу)

Так, идем дальше - когда будет можно узреть шаблон анкеты? Чтобы создать качественного персонажа, надо думать несколько дней, а если шаблон запустят, когда игра уже начнется, я буду торопиться и недостаточно раскрою Кэр в анкете.

Отредактировано Karoline (2011-08-29 12:03:24)

0

164

Творец написал(а):

интересно, каким персонажем ты играла?))

Амира, "божий одуванчик". Кэролайн выйдет её прямой противоположностью.

0

165

Karoline
Амира! Та что боялась Кио..))
Теперь то мы повеселимся!))

0

166

А то) Правда, Кэр бегством спасаться не станет...))

0

167

Karoline
Чтобы составить шаблон анкеты - должно быть многое готово, я конечно попробую, судя по всему по игровому миру у нас почти всё и готово.

0

168

Как обычно.)) я даже не сомневался. Как обычно на этого парня накинутся все, из за того, что он просто хочет повесилистя, а все такие крутые, и брутальные что злят его.))

0

169

Измерение Антарес
нет не готово)) очень хочется посмотреть на твой материк)) на нем же будут начинать новички))

0

170

Измерение Антарес

История мира и система магии у нас вроде как есть, а если что-то не дописали - это на анкеты игроков, имхо, кардинально не повлияет. А мне хватит и того, что уже есть)

Творец
Думаю, я не буду на тебя накидываться. Кэр - девушка, обладающая неуемным любопытством, вследствие чего она скорее будет тянутся как раз к таким вот веселым парням)

0

171

Кэролайн, ты пока можешь создать персонажа, как я создал Майка Либерта))) А позже подогнать его под установленный шаблон)

0

172

Karoline
Я вот сейчас шаблон создаю, если хочешь, можешь подождать, ну а так многие пункты остались, как у Майка Либерта. Просто вношу коррективы некоторые.

0

173

Так, в общем смотрим шаблон анкеты, я вроде бы ничего не упустил, но если что-то такое подозрительное заметили - пишите :)

0

174

Так, в общем смотрим шаблон анкеты, я вроде бы ничего не упустил, но если что-то такое подозрительное заметили - пишите

У меня такой вопрос - какова в игре Валюта и сколько денег при себе имеет только что созданный персонаж?

Кстати, переделал анкету Майка, прошу проверить)))

0

175

Пока я балдала пинду  :D , тоесть временно выпала из реальности, уже и шаблончик подогнали)
Спасибо огромнейшее, сейчас попытаюсь написать хотя бы половину анкеты, т.к. , мне кажется, биография у Кэр будет ещё та по длине и содержанию о3о

0

176

Майк Либерт написал(а):

Кстати, переделал анкету Майка, прошу проверить)))

Не прибедняйся х)

Майк Либерт написал(а):

У меня такой вопрос - какова в игре Валюта и сколько денег при себе имеет только что созданный персонаж?

А на счёт денег я думал, дабы мы все вместе решили, решили, что будет 1 валюта, а вот с названием не определились.

0

177

Не прибедняйся х)

Ну все же)))  :D  Официальное подтверждение должно же быть)))

А на счёт денег я думал, дабы мы все вместе решили, решили, что будет 1 валюта, а вот с названием не определились.

Думаю, будет разумно, если в игре персонаж появится совсем без денег. Сразу же потребуется найти работу или взять квест  :cool:

0

178

Дух Мира Магии написал(а):

Думаю, будет разумно, если в игре персонаж появится совсем без денег. Сразу же потребуется найти работу или взять квест

Да, только как наша валюта называться будет?

0

179

Да, только как наша валюта называться будет?

Думаю, решать тебе))) Или спросим у Творца и Фели) Мне в голову не идет ничего  :dontknow:

0

180

Дух Мира Магии
Может динариями назвать?
Я где-то слышал такое, в игре какой-то что-ли, но тем не менее.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно