Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Два есть, еще два надо)) самого большого только нет... Если надо могу и с ними чтонибудь сделать, но Феля помоему с ними лучше справиться.

0

122

Итак, я отредактировал все три расы. Как и обещал - ничего из придуманного вами я не убирал, лишь немного дополнил, раскрыл, а так же указал магические предпочтения ну и еще кое-чего добавил.

Теперь буду заниматься своими))) Больше придумывать нечего - остальные расы беру из ММ(атланты, наги, элары, громоскопы, картаны, найты, безликие, песчанники), буду их редактировать, облагораживать и потихоньку записывать. К следующим выходным планирую завершить все))

0

123

Посмотрела доработанные варианты наших рас - мне очень понравилось.  :cool:
Таблица тоже хороша!

С материками Измерение Антарес вроде хотел ещё один создать. Думаю,именно этот материк и станет центральным и там потом разместим столицу мира. Но вообще посмотрим.
И я собиралась создать ещё один. Наверное, им и займусь в ближайшее время.
И, кстати, как вам Семпитерна? Чего стоит добавить/убрать?

0

124

Феля
Помоему отличный материи!! :cool:
весьма разнообразный и можно поселить на нем несколько рас! :)

0

125

Феля написал(а):

И, кстати, как вам Семпитерна? Чего стоит добавить/убрать?

Семпитерна хороша! Думаю, примерно, там уже можно разместить народы Природы, Жизни и Огня))) Ну, посмотрим, когда остальные материки будут готовы)))

Я описал найт. Пока вынужден откланяться, но как будет время - продолжу работу. Дальше уже несложно, ток картинки подбирать))) Всем успехов!  :offtop:  :mybb:

0

126

Дух Мира Магии
я сделал материи Рокотосен... Прошу оценить, и сказать недостатки.

0

127

Феля
Я думаю нужно ещё добавить раздел иль два с локациями для разнообразия, кстати, добавьте на острова верфи, откуда можно отправляться на корабле.

И ещё есть вопрос... Я вот не могу определиться с названием острова, хотелось бы услышать предложения, хочется чего-то эффектного.

0

128

Измерение Антарес
Я думаю верфи стоит сделать в поселениях у берега, так будет правильно, ну максимум две верфи на материках для пиратов (нейтральные).

По поводу названия, если для главного материка: Гигалос; Примари; Энтифарсин; Главарон.

И хотел спросить, можно создать материк, который покрыт снегами, так сказать для расы смерти и еще кого нибудь) Они же живут отшельниками, вот я и подумал выделить им что-то вроде небольшого материка.

0

129

Творец написал(а):

Примари

Это мне понравилось)

0

130

Измерение Антарес
Рад что смог помочь))
Раскрою секрет, я хочу делать пирата)) Но основой будет мой персонаж, который наделал много шума на одном форуме)) весьма дружелюбный и бесноватый студент академии магии)))

0

131

Творец
А я вот ещё не определился, кого создавать себе. Да и имя персонажа нужно новое придумать.

0

132

Измерение Антарес
Мой персонаж очень нашумевший в некоторых кругах, поэтому многие зайдя сюда поймут, что тут очень опасно)))

0

133

Измерение Антарес
Возможно даже Венона знает его имя: Кио Айсбро...

0

134

Творец
Знакомый ник. Только не помню откуда :)

0

135

Измерение Антарес
Хроник Айрендоры)))) Тогда мой перс наделал много шума)) этот студент был главным хулиганом всей академии)))

0

136

Может хватит нам четырёх материков, а для заснеженности выделим остров? хотя, я не настаиваю.
Порт создам потом. Думаю, по одному на материк - достаточно будет.

Имя Кио мне знакомо, фамилию того персонажа не помню. Да и вообще мало что о нём знаю.
У меня вроде уже есть тут персонаж, лишь немного адаптировать его придётся.

0

137

Феля
И кто тот персонаж? Жерница?

0

138

Кио - довольно громкое имя)) Мирабель знает это имя очень хорошо)))

0

139

Ну вообще-то она Жерицана. А так - да, она самая.

0

140

Ну, я просто не играла на той ролевой, потому особо и не знаю персонажей оттуда.

0

141

Творец
Я тоже был на том форуме, только не помню свой ник.

0

142

Измерение Антарес
Надеюсь не Денис))))
А с остальными я нормально общался и дрался)))

0

143

Феля
Извини пожалуйста меня... Правда не хотел коверкать..

0

144

Творец
Да ладно... Подумаешь. Сама знаю, что имя мудрёное и сложно воспринимается)

0

145

Феля
Всерано, прости пожалуйста... :'(

0

146

Творец
Хорошо, прощаю :flirt:

0

147

:flag:  :D  :crazy:

0

148

:D

0

149

Творец написал(а):

Надеюсь не Денис))))

Нет, я там вообще всего-лишь несколько дней был.

0

150

Измерение Антарес написал(а):

Нет, я там вообще всего-лишь несколько дней был.

Ну тогда всё классно)) я уже придумал своему персу первую цель)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно