Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 91 страница 120 из 999

91

Свой материк я уж сам сделаю, стыдно просто.

0

92

Сам отдам вам ролевую, ибо ничего толком не сделал.

0

93

Измерение Антарес написал(а):

ибо ничего толком не сделал.

Не правда.
Во-первых, ты идейный вдохновитель. Я лично очень благодарна тебе за то, что ты решил создать новую ролевую. Вместо того, чтобы сидеть и лить слёзы из-за всем известных событий на ММ :'( , я занимаюсь делом в хорошей компании :writing: . И это прекрасно. :flirt:
Во-вторых, работы тут ещё очень много. Даже когда закончим с созданием, надо будет искать игроков и всё это развивать.
В-третьих, я, например, тоже почти ничего не сделала пока. :)

0

94

Забежал ненадолго, пока выдалась минутка. Всем доброе утро!

Вот, что я хотел сказать:

1) Раса Смерти замечательна. Творец, с твоего позволения я немного дополню ее, но все то, что насочинял ты, оставлю обязательно  :cool:

2) Отлично поработали над Игровым Пространством, так держать! Да, Семпитерной лучше заняться Феле, у меня в голове пока только расы.

3) Кримсон - я работаю на этой ролевой потому, что НЕ являюсь главным и творю в хорошей команде. Как и сказала Феля - ты идейный вдохновитель, ты заставил механизм двигаться. Не вздумай опускать руки и стыдится чего-либо - на тебя возложена самая большая ответственность. Игровым Миром, в основном, править будешь ТЫ - мы с Жерицаной больше продвинуты в области Конструкторства и сами больше хотели бы играть, нежели отписываться. Кто же, если не ты, станет нашим замечательным творцов и ведущим Квестов и Игровых Веток? Не делай поспешных выводов, ты проделал немаленькую работу наравне с нами и в будущем тоже сделаешь немало.  :writing:

0

95

Дух Мира Магии
Ладно))

0

96

Ну вот и чудненько))) Я побежал, буду вечерком, подправлю расу Творца и опишу Найт, а там еще чем-нибудь займусь походу))) Всем успешной, продуктивной работы и приятного Воскресенья)))  :rain:

0

97

Дух Мира Магии
Спасибо, тебе также :)

0

98

Дух Мира Магии
спасибо за лестный отзыв о расе смерти. Уверен,что с твоими добавлениями, она станет только лучше..))
Измерение Антарес
поддержу мнение остальных, и скажу что без тебя небыло бы этой ролевой! Поэтому буду отчаянно сопротивляться твоему уходу!!))

0

99

Вот не знаю блин, что придумать насчёт зверорас..

0

100

Измерение Антарес
а что с ними не так?

Но, у меня есть предложение сделать не людей с головами животных, а наоборот :) что то типа сфинкса. Чтобы все тело было звериным :) интересно и кроме египтян не использовалось :)

0

101

Может что-то типа такого:
http://rg.foto.radikal.ru/0709/ba/88dfad5bb749.jpg

0

102

Хотя мне нравится больше этот вариант: http://www.werewolves.com/wordpress/wp- … 0-1193.jpg

0

103

Хорошие варианты. Я не против. Что же, ждем остальных, и уже скоро можно начать игру :)
что думаешь по поводу особо сильных монстров в воде, чтобы исключить возможность путешествовать между материками в ручную?

0

104

Творец написал(а):

чтобы исключить возможность путешествовать между материками в ручную?

Думаю можно, хотя все знают, если острова далеко, то уже нереально вручную доплыть)
Я там расу сделал, посмотри пожалуйста.

0

105

Раса хорошая!!))
мне нравиться) их даже можно расселись по всем материкам))

0

106

Кстати, что скажешь по поводу материка для хайлвлов? Не слишком ли опасное место?

0

107

Творец
Не думаю, что опасное... Хотя у Аира тоже нужно спросить.

0

108

Ну да. Ну этот материк для высоких уровней и я думаю поселить туда сильных монстров :) большим сокровищам большая охрана :)

0

109

Творец
Главное не переборщить))

0

110

Нужно кстати где-то таблицу для форума найти нормальную..

0

111

Привет всем!
Раса природы мне понравилась.
Надо и мне уже, наконец, делом заняться. Что-то и локации у меня медленно продвигаются и расу я только примерно придумала. Сейчас постараюсь хоть что-то полезное сделать.
Боюсь, до того момента, когда можно будет игру начинать ещё далеко, но ничего. Нужно всё сделать.

0

112

Таблицу я не знаю даже как делать, поэтому надежда на тебя Кримсон! )))

Феля
а мы никуда не торопимся. Важно сделать все качественно и красиво. Чтобы игра радовала нас и игроков.)))

0

113

Да, я в таблицах тоже мало что понимаю. Можно, конечно, при необходимости разобраться (не думаю, что это запредельно сложно).

Всё, набросала расу. Зацените)

0

114

Феля
раса отличная!!! Очень понравилась. )))
есть предложение, сделать энергии мира живыми. И они будут наказывать тех, кто будет плохо обращаться с ними или пастушать равновесие.

0

115

Феля
Творец
Сейчас что-то придумаю с таблицей, когда-то делал...

0

116

Как думаете, нынешняя таблица пойдёт?

0

117

Ну, вот и я))) Всем доброго времени суток)

Расы замечательные, и у Света все хорошо и у Природы здорово вышло(пусть будет только 1 раса полузверей, не будем сильно вдаваться в них))). В общем - мне нравится. Единственное, что хотелось бы сделать - я немного доработаю расы - и Света, и Смерти и Природы, с вашего позволения))) Как главный ответственный за расы)))

Насчет шапки - нынешняя замечательная, заполним ее должным образом и она вполне подойдет к форуму. Чем-то напоминает шапку ММ, но она другая немного, что не может не радовать!

Что ж, я приступаю к доработке нынешних рас и опишу какую-нибудь из оставшихся запланированных.

0

118

Дух Мира Магии написал(а):

Единственное, что хотелось бы сделать - я немного доработаю расы - и Света, и Смерти и Природы, с вашего позволения)))

Конечно позволяем :)

0

119

Вечером, если получиться, и конечно с вашего позволения могу начать работать над архипелагом...))

0

120

Творец
Работай, работай))

Кстати, я думаю материки ещё нужны?

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно