Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

Творец написал(а):

идите уже в океан, и там разбирайтесь.

Делемаро Раш написал(а):

Кэролайн не может знать

О-о-о, миль пардон. Сейчас исправлю, как смогу т_т
Так.. Больше ни у кого нет замечаний по поводу моей игры?

0

932

Karoline написал(а):

Так.. Больше ни у кого нет замечаний по поводу моей игры?

У меня нету,но возможно что товарищ Евгений ещё выскажет остальные положения претензий,которые в пьяном состоянии мог не заметить или же просто забыл указать  :D

Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-28 12:22:37)

0

933

Ошибки свойственны людям, а мне даже в большей степени, чем некоторым. Не исключено, что я ещё успела где-нибудь накосячить.
На самом деле, я уже кой-где накосячила, но исправлять свою писанину таак лень..

0

934

Всем доброе утро....

1.Посмотрел на пост Кэролайн что перенесла она в океан. К девушке у меня претензий нет. )))

2.Осталось лишь дождаться Дитя Мира, и разобраться с её порохом...

3.Фарго ждет когда же песчаник уже истечет кровью)))

0

935

Вот почему-то всегда когда я пьяный, просыпается чувство справедливости и правильности =_="

Но, надеюсь у меня это пройдет... Иначе снимут с должность....(((

+1

936

А мне кажется, справедливостью и правильностью должен обладать каждый ГМ, трезвый он или пьяный )

0

937

Творец
Ничего )
Мы любим тебя в любом виде))

0

938

Karoline
Но, я не ГМ...))) единственный Админ, который не занимается делами ГМ)))
Можно сказать, что я своего рода пьяный надзиратель, который возникает только тогда, когда игра ГМ-а и игрока нарушает устав форума)) И тогда этот пьянчушка не щадит ни игрока ни ГМ-а)

0

939

Творец написал(а):

Вот почему-то всегда когда я пьяный, просыпается чувство справедливости и правильности

У меня такое часто бывает, но свои чувства я придерживаю подальше от игры. :)

Творец написал(а):

Но, надеюсь у меня это пройдет... Иначе снимут с должность....(((

Если всё будешь делать честно, по правилам и без причинения крайних неудобств к игроку, можешь считать, что с тобой это точно не произойдёт :)

0

940

Измерение Антарес
Сам же знаешь, пьяный человек далек от совершенства)) так что буду держаться пьяный подальше...
Но периодический пистон вставлять буду)))))

0

941

Karoline
Кстати, как вернешь своего персонажа с задания, не могла бы ты заглянуть на арену или в окрестности Агринора, просто захотелось для Фарго немного романтики сделать)))
Сразу говорю, без интима (на первое время) ))))

0

942

Фарго написал(а):

Но, я не ГМ...)))

Пардон.. ) Но смысл моего высказывания тем не менее не меняется - так и надо держаться с теми, кто нарушает устав ролевой, пусть даже это я, скромнажка Кэр  8-)

0

943

Творец, кхм.. Заглянем) Правда, я, в силу возвраста и как бы так сказать.. неопытности в делах амурных, мало чем помогу. Впрочем, попробовать никогда не поздно)

0

944

Karoline
Ну кто знает, вдруг получиться....)))
Может подеремся сначала, а там посмотрим))

0

945

Karoline
У меня,вон,опыта в любви почти никакого,а любовные ветки веду прилично ) Дядь Женя не даст соврать))
Благо,много литературы хорошей читаю :3

Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-28 16:54:38)

0

946

Окаай, посмотрим х)

Времени-то ещё полно - пока я выполню задание, пока вернусь, пока получу комнату, пока зайду в столовую, пока прошвырнусь до библиотеки, а потом пойду искать какого-нибудь высокопоставленного сотрудника Гильдии, дабы тот выдал Кэр разрешение на посещение библиотеки... И это учитывая скорость отписи Ведущего. Ух, к этому времени Фарго успеет пять раз передумать заводить романтику..х)

Да и вообще я как-то поначалу планировала начать игру Кэр, как человеком, ничегошеньки не понимающем в выбранный школе. Чтобы разобраться и написать парочку способностей, я хотела забрести в библиотеку. По-моему, неправильно, что бывший маг воздуха вовсю некромантит, даже не прочитав перед этим книжку "Настольная книга некроманта"  :D
А тут бац - и уже приходится вовсю играть щитом, притом, что Кэр ещё не вступила в Гильдию магов и просто не может иметь Способности Организации.

Ладно, не буду делиться планами х)

Отредактировано Karoline (2011-09-28 17:01:35)

0

947

Karoline
Да это пофигу)) Вон Фарго вообще не учился, а всех в младенцев превращает, и время останавливает)))

0

948

Ну коли так, тогда и я спишу это на "предрасположенность к магии Смерти, Разума и Льда" и "сильному-сильному желанию Кэр исполнить данную способность"  :writing:

0

949

-Я вообще мало что понимаю) И никаких планов на этого перса даже не начал строить... Так что... Но мне нравится играть, так что прочие планы и подождать могут...)

0

950

Кому как - лично я бы для начала хотела объяснить тот факт, что по мере развития Блумфилд девушка будет получать новые способности не просто так, мол "оно так само вышло", а так - "я прочитала несколько книг и теперь могу делать то-то"

А вот дальше этого мои планы уже не идут ... х)

Я по свой натуре крайне щепетильна в вопросах точности своей писанины на ролевках. Накосячила - полдня страдаю х)

0

951

-Я вообще не в курсе магии моего перса) xD
-Просто БиоКиборг классно звучит... Поэтому и выбрал) xD

0

952

Действительно, я сама была бы не прочь обзавестись чем-нибудь металлическим. Если я все-таки допланируюсь до того, что смогу войти в органзацию Икс, попрошу у неё какую-нибудь плюшку :3
Материя - это Древесина, Металл и Кость, способности по ним писать не так чтобы легко, но и неслишком сложно (как мне с моей Смертью :D)
К примеру, создание из металла каких-либо предметов (Рем), или атака сиюминутно созданными из металла сюрикенами (уже Маг)
Ну и так далее - Дух Мира Магии  тебе поможет, обращайся)

0

953

Немного не в тему ваших рассуждений... Но...
Всем доброго времени суток! ^_^

0

954

Рука лицо....

И так, Антарес похоже стал домом для многих, уже знакомых игроков, которые сколько не блуждают, всегда сходятся в одном месте...))

Здравствуй Изабелла))

0

955

Изабелла Флеминг, здравствуй) Уже по одному нику в скайпе, приведенному тобой в анкете, мне удалось разгадать тебя) хе-хе)

0

956

Karoline
Уже по одной аватаре, и первым словам в Био, удалось разгадать её))))

0

957

Karoline,
То же можно сказать и про почту)) Я особо и не маскировалась)) А зачем? Здесь же все свои, все друзья...)))

0

958

Творец,
Вы были на Люттесоне?

0

959

Akizava
Сейчас влеплю замечание.... Как ты из лесопилки попал на рынок, проигнорировав главные ворота? Или ты хочешь сказать то ты незаконно проник в город?

0

960

Я -то аватарку позже чутка увидела х)
Дак это же хорошо, что все знакомы - как-то комфортнее себя чувствуешь в компании тех, кого ты знаешь, пусть даже и не напрямую )

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно