идите уже в океан, и там разбирайтесь.
Кэролайн не может знать
О-о-о, миль пардон. Сейчас исправлю, как смогу т_т
Так.. Больше ни у кого нет замечаний по поводу моей игры?
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1
идите уже в океан, и там разбирайтесь.
Кэролайн не может знать
О-о-о, миль пардон. Сейчас исправлю, как смогу т_т
У меня нету,но возможно что товарищ Евгений ещё выскажет остальные положения претензий,которые в пьяном состоянии мог не заметить или же просто забыл указать 
Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-28 12:22:37)
Ошибки свойственны людям, а мне даже в большей степени, чем некоторым. Не исключено, что я ещё успела где-нибудь накосячить.На самом деле, я уже кой-где накосячила, но исправлять свою писанину таак лень..
Всем доброе утро....
1.Посмотрел на пост Кэролайн что перенесла она в океан. К девушке у меня претензий нет. )))
2.Осталось лишь дождаться Дитя Мира, и разобраться с её порохом...
3.Фарго ждет когда же песчаник уже истечет кровью)))
Вот почему-то всегда когда я пьяный, просыпается чувство справедливости и правильности =_="
Но, надеюсь у меня это пройдет... Иначе снимут с должность....(((
А мне кажется, справедливостью и правильностью должен обладать каждый ГМ, трезвый он или пьяный )
Творец
Ничего )
Мы любим тебя в любом виде))
Karoline
Но, я не ГМ...))) единственный Админ, который не занимается делами ГМ)))
Можно сказать, что я своего рода пьяный надзиратель, который возникает только тогда, когда игра ГМ-а и игрока нарушает устав форума)) И тогда этот пьянчушка не щадит ни игрока ни ГМ-а)
Вот почему-то всегда когда я пьяный, просыпается чувство справедливости и правильности
У меня такое часто бывает, но свои чувства я придерживаю подальше от игры. 
Но, надеюсь у меня это пройдет... Иначе снимут с должность....(((
Если всё будешь делать честно, по правилам и без причинения крайних неудобств к игроку, можешь считать, что с тобой это точно не произойдёт 
Измерение Антарес
Сам же знаешь, пьяный человек далек от совершенства)) так что буду держаться пьяный подальше...
Но периодический пистон вставлять буду)))))
Karoline
Кстати, как вернешь своего персонажа с задания, не могла бы ты заглянуть на арену или в окрестности Агринора, просто захотелось для Фарго немного романтики сделать)))
Сразу говорю, без интима (на первое время) ))))
Но, я не ГМ...)))
Пардон.. ) Но смысл моего высказывания тем не менее не меняется - так и надо держаться с теми, кто нарушает устав ролевой, пусть даже это я, скромнажка Кэр 
Творец, кхм.. Заглянем) Правда, я, в силу возвраста и как бы так сказать.. неопытности в делах амурных, мало чем помогу. Впрочем, попробовать никогда не поздно)
Karoline
Ну кто знает, вдруг получиться....)))
Может подеремся сначала, а там посмотрим))
Karoline
У меня,вон,опыта в любви почти никакого,а любовные ветки веду прилично ) Дядь Женя не даст соврать))
Благо,много литературы хорошей читаю :3
Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-28 16:54:38)
Окаай, посмотрим х)
Времени-то ещё полно - пока я выполню задание, пока вернусь, пока получу комнату, пока зайду в столовую, пока прошвырнусь до библиотеки, а потом пойду искать какого-нибудь высокопоставленного сотрудника Гильдии, дабы тот выдал Кэр разрешение на посещение библиотеки... И это учитывая скорость отписи Ведущего. Ух, к этому времени Фарго успеет пять раз передумать заводить романтику..х)
Да и вообще я как-то поначалу планировала начать игру Кэр, как человеком, ничегошеньки не понимающем в выбранный школе. Чтобы разобраться и написать парочку способностей, я хотела забрести в библиотеку. По-моему, неправильно, что бывший маг воздуха вовсю некромантит, даже не прочитав перед этим книжку "Настольная книга некроманта" 
А тут бац - и уже приходится вовсю играть щитом, притом, что Кэр ещё не вступила в Гильдию магов и просто не может иметь Способности Организации.
Ладно, не буду делиться планами х)
Отредактировано Karoline (2011-09-28 17:01:35)
Karoline
Да это пофигу)) Вон Фарго вообще не учился, а всех в младенцев превращает, и время останавливает)))
Ну коли так, тогда и я спишу это на "предрасположенность к магии Смерти, Разума и Льда" и "сильному-сильному желанию Кэр исполнить данную способность" 
-Я вообще мало что понимаю) И никаких планов на этого перса даже не начал строить... Так что... Но мне нравится играть, так что прочие планы и подождать могут...)
Кому как - лично я бы для начала хотела объяснить тот факт, что по мере развития Блумфилд девушка будет получать новые способности не просто так, мол "оно так само вышло", а так - "я прочитала несколько книг и теперь могу делать то-то"
А вот дальше этого мои планы уже не идут ... х)
Я по свой натуре крайне щепетильна в вопросах точности своей писанины на ролевках. Накосячила - полдня страдаю х)
-Я вообще не в курсе магии моего перса) xD
-Просто БиоКиборг классно звучит... Поэтому и выбрал) xD
Действительно, я сама была бы не прочь обзавестись чем-нибудь металлическим. Если я все-таки допланируюсь до того, что смогу войти в органзацию Икс, попрошу у неё какую-нибудь плюшку :3
Материя - это Древесина, Металл и Кость, способности по ним писать не так чтобы легко, но и неслишком сложно (как мне с моей Смертью
)
К примеру, создание из металла каких-либо предметов (Рем), или атака сиюминутно созданными из металла сюрикенами (уже Маг)
Ну и так далее - Дух Мира Магии тебе поможет, обращайся)
Немного не в тему ваших рассуждений... Но...
Всем доброго времени суток! 
Рука лицо....
И так, Антарес похоже стал домом для многих, уже знакомых игроков, которые сколько не блуждают, всегда сходятся в одном месте...))
Здравствуй Изабелла))
Изабелла Флеминг, здравствуй) Уже по одному нику в скайпе, приведенному тобой в анкете, мне удалось разгадать тебя) хе-хе)
Karoline
Уже по одной аватаре, и первым словам в Био, удалось разгадать её))))
Karoline,
То же можно сказать и про почту)) Я особо и не маскировалась)) А зачем? Здесь же все свои, все друзья...)))
Творец,
Вы были на Люттесоне?
Akizava
Сейчас влеплю замечание.... Как ты из лесопилки попал на рынок, проигнорировав главные ворота? Или ты хочешь сказать то ты незаконно проник в город?
Я -то аватарку позже чутка увидела х)
Дак это же хорошо, что все знакомы - как-то комфортнее себя чувствуешь в компании тех, кого ты знаешь, пусть даже и не напрямую )
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1