Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 901 страница 930 из 999

901

Буду сегодня только вечером ...

0

902

Всем привет!

0

903

Феля
Привет  :flag:

+1

904

Творец написал(а):

извини,но если бы все перемещались одним постом, то такая тема как океан, острова были бы нужны...И разве вам не интересно, что с вами может случится в море?

Извини, но я же не писала, что такое положение вещей меня не устраивает? ))

Кстати да, привет всем х)

0

905

-А чего мне делать с моим "щитом"? Я его только в имуществе прописал... )

+1

906

Akizava
Вообще, щит бы сошел за расовую способность, но у тебя их и так две. Так что, либо заменить, либо убрать, либо сделать обычной способностью. Правда, штука довольно мощная.
Хотя, у тебя он не очень понятно, сколько маны/жизни он забирает, сколько ходов держится и т.д.
Думаю, Дух Мира Магии лучше подскажет тебе, как этот щит оформить.

0

907

Напоминаю игрокам, что игровые посты должны быть не короче трёх полных строк! Уже несколько слишком коротких постов сегодня увидела.

0

908

Феля написал(а):

Напоминаю игрокам, что игровые посты должны быть не короче трёх полных строк! Уже несколько слишком коротких постов сегодня увидела.

-Мои в том числе?xD

+1

909

Akizava
Ну, у тебя я только один пост видела, который немного не дотягивает до трёх строк.
И ты бы переходы по конкретней писал, если можно. Не просто стрелочка, а стрелочка и название локации, куда идёшь.

Если честно, не люблю я ограничения на длину постов. Но, правила, есть правила. Потому и напоминаю...

0

910

Феля
Обычно у меня такое может промелькнуть,когда я с телефона пишу )
Но когда возвращаюсь-обязательно исправляю  :dontknow:

0

911

Ну, я надеюсь, нарушения с постами у игроковв будут нечасто  :flirt:  В конце концов, самим же неинтересно играть, отписывая по 1 строчке  :D

Я отправляюсь на упокой спать))) Завтра пары начинаются с утра пораньше, желательно не опоздать, так что утром не смогу отписаться... Буду вечерком))) Не скучайте!

Всем спокойной ночи и успешного завтрашнего дня!  :mybb:

0

912

Дух Мира Магии
Будем ждать  :flag:
Удачи завтра!  ^^

0

913

Делемаро Раш написал(а):

Обычно у меня такое может промелькнуть,когда я с телефона пишу )Но когда возвращаюсь-обязательно исправляю

Прекрасно знаю, что с телефона писать не сахар, но всё же нужно сразу писать пост нормальной длинны, а не исправлять потом.  Никто тебя ведь не торопит с ответом.

Дух Мира Магии написал(а):

Ну, я надеюсь, нарушения с постами у игроковв будут нечасто    В конце концов, самим же неинтересно играть, отписывая по 1 строчке

Да, неинтересно. Очень и очень редко пишу столь короткие посты, даже когда нет ограничений. Но я всё равно не люблю ограничения по длине. Ну как-то неприятно, когда указывают, сколько надо писать.

Спасибо, спокойной ночи.

0

914

Феля
-Переходы? Ладно... Ссылочкой буду)

0

915

Akizava
Хорошо)
Кстати, тебе сейчас ответ ГМ нужен, или твой персонаж просто хочет отдохнуть спокойно и без приключений?

0

916

Феля
-Пока вроде не надо... Разве что какой нибудь знакомый его увидит? Ну я пока думаю... В прочем от поста Гм-а не откажусь)

0

917

-Что то прет эта песня... Да и клип тоже прикольный) Особенно ненавязчивый смысл xD

0

918

Akizava
Не фанатка такого,если честно..

0

919

Я больше такие вот штуки люблю  ^^
http://vkontakte.ru/video79097450_160886306?h=90aa97b26bea511e&hd=2

0

920

Всем добрый вечер!

0

921

Феля написал(а):

Всем добрый вечер!

Приветик тебе и всем остальным обитателям Антареса!  :flag:

Akizava написал(а):

-Что то прет эта песня... Да и клип тоже прикольный) Особенно ненавязчивый смысл xD

Я обожаю группу E-rotic, у них офигенные песни сами по себе))) Dr.Dick, Max, don't hae sex, а особненно - Get Away, это - моя любимая ^_^ Жаль, что это никак не связано с магией и не вписывается в атмосферу нашей ролевой  :D

Я вот больше нечто такое предпочитаю:

0

922

Уххх..Сейчас я кааак начну песни Dark Moor кидать,мало ни кому не покажется  :D

0

923

-X- написал(а):

E-rotic

-E-Rotic - Shut Up And Sleep With Me  лучшая их песня! Имхо! По смыслу... А клипы почти все прикольные)

0

924

Akizava написал(а):

-E-Rotic - Shut Up And Sleep With Me  лучшая их песня! Имхо! По смыслу... А клипы почти все прикольные)

Для меня смысл имеет второстепенное значение. Намного важнее музыка, ритм, голос... Скажем, в песне Scooter - How much is the fish? смысла ой как немного, зато сама по себе композиция срывает башню начисто и пользуется бешенной популярностью.

А вот мой любимый Готик-Симфо Метал(Coronatus, Luca Turilli's Dreamquest, Magica, Atargatis и т.п.) прекрасно сочетает в себе все - и музыку, и ритм, и голос, и смысл...

0

925

-Из музыки композиции нравится вот эта... Ray Foxx Feat. Lovelle - The Trumpeter (La Musica)(Subscape Remix)...

-Нашел прикольную вещицу, правда давно уже видел... http://z0r.de/195 =)

+1

926

Akizava
Шикарная ВЕШЬ!!!)))))

0

927

И так нах, дядя Женя заебался читать кое-что.
Каролай и Дитя Мира, у меня к вам несколько замечаний:
1. Съебались с порта пожалуйста, идите уже в океан, и там разбирайтесь.
2. Дитя мира. Какой нахуй порох? На Антаресе его нет, и быть не может!!!! Иначе я бы вам наклепал кучу фрегатов, Мановаров, и прочей еботни с пушками, и автомат бы себе сделал с разрывными пулями и трасерами и пулями со смещенным центром тяжести, которые тупо наматывают на себя кишки и выпускают их через рот, или пулями с шариком внутри, которые так же запрещены как и ООН как и пули со смещ. центром. из-за слишком жестокого умерщвления. Я дал вам список ходовых моделей кораблей, будьте добры передерживаться ему.

P.S. Я - пьяный, поэтому мне срать на маты... извините, деда, накипело...

0

928

Майк Либерт
Кстати, а почему нет дверцы демона в Агриноре?)))))

0

929

Плохой,плохой Женя =_=
Но обвинение весьма справедливое,имеющее вес и подкрепленное фактами.Так же не могу не обратить ваше внимание на другой ляп - Кэролайн не может знать что Ращ шпион,так как он написал специализацию, сидя за другим столом

Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-28 07:23:40)

0

930

Ого - го, дядя Женя, чётко, аки прапорщик.))
Замечания справедливые, но ругательств многовато ... хотя, когда я читал, улыбка была, как у Чеширского кота.))

PS: спьяну писать в ФРПГ - самое милое дело. Сам люблю такую практику.)))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно