Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Спасибо за информацию.
Пожалуй...уже начну игру.

0

872

Akizava
Запись на бои происходит у Громоскопа в здании арены, после чего проходишь отборочный тур, и попадаешь на бои))) (У меня так было)

Делемаро Раш
На счет отличительных знаков может ты и права, вон, у гладиаторов же есть бандана со знаком))))

0

873

Жерар де Лягуш
Так что скажешь на счёт моего отыгрыша? Я просто занят, поэтому отписать смогу сегодня, но поздно или завтра начинать.

0

874

Ну, что же, как я понял, мои способности претензий и нареканий не вызвали  :shine:  Значит можно будет заняться убийством младенцев  :D

0

875

Кстати...а сколько денег изначально у игрока?И мог бы кто нибудь создать тему в "побережье и лесной зоне" типа гостиницы или таверны?Или можно прямо так,в теме бухты писать,будто ты уже там?
Измерение Антарес
Давай,но хотелось бы,что бы как можно раньше отписался.

Отредактировано Жерар де Лягуш (2011-09-25 14:39:12)

0

876

Жерар де Лягуш
Изначальное количество антариев у игрока 0

:D

0

877

Фарго
Как всё не просто...

0

878

Жерар де Лягуш
Да, но и без денег можно прожить, если у тебя толковый ГМ))))

RESPEКT и УВАЖУХА Творческому Мозгу  :flag: С ним играть отлично!))) Ты получаешь что хочешь, но не просто так, а выкручиваешься и работаешь))))

+1

879

Хм...ну ладно.
Рад,что у вас столь хорошие ГМы имеются на ролевой.

0

880

-И не только мозг! Все ГМ-ы хороши! Просто не у всех хватает времени отписываться так быстро... Ну иногда и сами игроки в этом виноваты =)))

0

881

Фарго написал(а):

RESPEКT и УВАЖУХА Творческому Мозгу   С ним играть отлично!))) Ты получаешь что хочешь, но не просто так, а выкручиваешься и работаешь))))

Вах! Спасибо, приятно.)))
Ну что ж, тогда жди на Арене сюрпризов ...)))

0

882

Творческий мозг
Уже жду, обьявляй первый бой, и я займусь убийством младенца(младенца в прямом смысле этого слова).  :crazy:

0

883

Итак, я ввел символику для Гильдии Магов. Ваши игровые персонажи получат кулончик в виде Руки, а на вашей аватарке появится отличительный знак - символ принадлежности к Гильдии.

На примере Майка Либерта показываю, как это должно выглядеть  :D

Если не трудно - добавьте сами значок к аватарке, это очень просто сделать в редакторе Paint. Кому все же затруднительно - попросите меня в ЛС.

Отредактировано Майк Либерт (2011-09-25 15:59:11)

0

884

Майк Либерт
отпиши моему персонажу х)

0

885

-Гиде посмотреть эти знаки?)

-Я щас сижу думаю какой Юзербар сварганить... Чего то ничего в голову не идет...

0

886

Измерение Антарес написал(а):

Майк Либерт
отпиши моему персонажу х)

Конечно, конечно, сейчас со всеми делами Игрового пространства разберусь) Потихоньку)

Знаки можно посмотреть в районе Админки "Знаки Различия"

0

887

-В подписи нельзя использовать изображения ? Т_Т

0

888

Akizava написал(а):

-В подписи нельзя использовать изображения ? Т_Т

Вероятно... Если честно, это дает большую нагрузку в постах и создает рябь в глазах... В подписи лучше ссылки, гиперссылки и текст)))

0

889

Дух Мира Магии
-Жаль жаль жаль.... А Гиф аватарки тоже запрещены?)

-А если перс в Опозиции? Или нету еще его "знака"? Чего делать?)

0

890

Akizava написал(а):

-А если перс в Опозиции? Или нету еще его "знака"? Чего делать?)

Можешь сам создать организацию и придумать ей знак. Или не вставлять никакой символ вообще)))

0

891

Дух Мира Магии
-Ясненько) Ну наварганил что то в подпись...)xD

0

892

Akizava написал(а):

-Ясненько) Ну наварганил что то в подпись...)xD

Классно) Надо бы тоже наварганить, да все времени нет x_X Ща буду всем способности исправлять о_О

0

893

-X-
-Я вообще хотел ЮБ сделать.. А нельзя... Хотя уже сделал парочку )))xD

0

894

-Я кажется с Расовыми способностями лохонулся... xD

0

895

Генератор Способностей
Будем иметь ввиду)

0

896

Измерение Антарес написал(а):

Зачастую уровень не столь важен, важно мастерство игры, вот и всё

Да, но драться опытным игроком интереснее )
Пока я имею только одну магическую способность, никакой красоты сражение не приобретет. Другое дело меч, но я хочу получить третий уровень для пассивного бонуса))

Майк Либерт, лень мне просить в ЛС, заказываю тут)) Сама я в пэинте как скрипачка в фехтовании :D
Думаю, для черно-белой аватарки Кэр подошел бы такой же черно-белый вариант значка, но это уже небольшие капризы..

0

897

На сколько я понял, у нас уже появился первый кто решился пересечь океан Антареса. В таком случае, я надеюсь вы понимаете, что переместиться из одного порта в другой одним постом невозможно.
Вы обязаны обыграть это путешествие несколькими ходами в разделе "океан тайн". Путь между островами может занимать около дня, а между материками может тянуться целую неделю.

0

898

Всем доброго времени суток! Прошу прощения за то, что нет времени отписаться - опаздываю на занятия х_Х

Если в обед загляну на работу - то отпишусь оттуда, если нет - то буду только вечером. Пока советую моим игрокам заняться самостоятельной игрой - пошляться по лесу, поискать грибочки там, заняться тренировкой и т.п. ^_^

Всем успешной недели!  :mybb:

0

899

Эх, а Кэр так хотела успеть вернуться к ужину по игровому времени..
Ну ничего, сча что-нибудь сочиним. х)

0

900

Karoline
извини,но если бы все перемещались одним постом, то такая тема как океан, острова были бы нужны...
И разве вам не интересно, что с вами может случится в море?

+1

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно