Школа меня морально убивает
Прочитав это, можно подумать, что эти слова писала я. У меня действительно такая же ситуация.
Вот, убегаю от опротивевшей реальности на ролки х)
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1
Школа меня морально убивает
Прочитав это, можно подумать, что эти слова писала я. У меня действительно такая же ситуация.
Вот, убегаю от опротивевшей реальности на ролки х)
Драсте всем))))
Вот получил мой пер 3 уровень, и уже набита 3 магическая способность. Прошу заценить, оценить, и отписать если что не так)))
И вновь, приглашаю игроков принять участие в созерцание боя гладиаторов арены Агринор.
Вы можете потешить себя зрелищем смерти задиры и повесы, новичка по кличке "Черный мечник"!!!
Да ладно..никто не придет,у всех свои квесты,свои дела..
Делемаро Раш
Та ладно, если бы игроки хотели - пришли бы несмотря на квесты 
К кому бы присоединиться в игре?))
Итак, всем доброго времени суток! Заскочил ненадолго, вечером же приду и спокойно поработаю на форуме)))
Необходимо заценить все анкеты, как новые, так и не очень... Думаю, со способностями многие намудрили ппц
Но это - позже, а пока отпишу необходимые посты в Игровом Пространстве.
Дух Мира Магии
Может быть у Гильдии Магов есть какая нибудь униформа или знаки отличия?А то больно я люблю эти вещи *_*
Дух Мира Магии
Привет, привет))
Дух Мира Магии
Может быть у Гильдии Магов есть какая нибудь униформа или знаки отличия?А то больно я люблю эти вещи *_*
Вроде, нет, но можно было бы внести. Я над этим подумаю, обещаю 
Дух Мира Магии
Буду ждать с нетерпением
А если что- могу внести несколько предложений в ЛС 
Так к кому в игре присоединиться?))
Герксиман
Можешь к Рашику пойти)
Делемаро Раш
Нужно подумать х)
Всем привет 
Лимэ
Привет
Всем привет!
Лимэ, красивый аватар!
Творец, увы, мой персонаж должен пойти в другое место и придти не сможет.
Жерицана Вернер
Привет.
ГМ, кто возьмёт на себя моего персонажа? Мне всё-равно кто, не буду же я сам себе Измерением отыгрывать 
Герксиман
Дух Мира Магии вроде говорил, что возьмёт тебя.
Так я перенесла анкеты Фарне и Раекель в раздел Проверенных. Думаю, уже все достаточно их изучили. А Дух Мира Магии, если у него вдруг возникнут замечания, сможет и потом их высказать.
Пусть начинают игру уже.
ГМ-ом у них, я думаю, будет Измерение Антарес.
Герксимана записала в игроки к Духу Мира Магии, он говорил, что намерен взять этого персонажа на себя.
Надеюсь, никто не против. И претензий ко мне не будет.
Прийдётся ждать Аира, ну ок)
Неа, меня гладиаторские бои интересуют только тогда, когда я сама в них участвую. Вот набью уровень, может и схожу, заработаю денежку.. х)
Karoline
Зачастую уровень не столь важен, важно мастерство игры, вот и всё 
-А как на них записаться? Я про бои)
Всех приветствую.
Как я понимаю,можно начинать где хочешь?
Жерар де Лягуш
-Привет, вроде как нет... Плюс тебе Гм-а назначить должны) Или сам Гм-а выбираешь)
Akizava
Думаю надо посетить Арену и попросить, чтобы тебя записали.
Жерар де Лягуш
Наверное да. В разумных пределах, конечно. И, да... Тебе ещё надо выбрать себе ГМ.
Отредактировано Жерицана Вернер (2011-09-25 13:58:48)
Эм...как-то определённого ответа я не вижу,где высаживается.
Выбирать?Если есть свободные ГМ,то пусть сами берут,кого выбирать я даж не знаю.
Жерар де Лягуш
Ну, если персонаж из другого мира - начинает с портала на Примари. А если из этого мира, то обычно игрок сам смотрит, где ему лучше всего начать игру. Можешь начать с какого-нибудь порта, например, если хочешь высадиться.
Тогда подождём, кто из ГМ захочет взять твоего персонажа. Отпишись в теме Список ГМ и их подопечных игроков,. что тебе нужен ГМ.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1