Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Дитя Мира написал(а):

Школа меня морально убивает

Прочитав это, можно подумать, что эти слова писала я. У меня действительно такая же ситуация.
Вот, убегаю от опротивевшей реальности на ролки х)

0

842

Драсте всем))))
Вот получил мой пер 3 уровень, и уже набита 3 магическая способность. Прошу заценить, оценить, и отписать если что не так)))

0

843

И вновь, приглашаю игроков принять участие в созерцание боя гладиаторов арены Агринор.
Вы можете потешить себя зрелищем смерти задиры и повесы, новичка по кличке "Черный мечник"!!!

0

844

Да ладно..никто не придет,у всех свои квесты,свои дела..

0

845

Делемаро Раш
Та ладно, если бы игроки хотели - пришли бы несмотря на квесты :)

0

846

К кому бы присоединиться в игре?))

0

847

Итак, всем доброго времени суток! Заскочил ненадолго, вечером же приду и спокойно поработаю на форуме)))

Необходимо заценить все анкеты, как новые, так и не очень... Думаю, со способностями многие намудрили ппц  :D  Но это - позже, а пока отпишу необходимые посты в Игровом Пространстве.

0

848

Дух Мира Магии
Может быть у Гильдии Магов есть какая нибудь униформа или знаки отличия?А то больно я люблю эти вещи *_*

0

849

Дух Мира Магии
Привет, привет))

0

850

Делемаро Раш написал(а):

Дух Мира Магии
Может быть у Гильдии Магов есть какая нибудь униформа или знаки отличия?А то больно я люблю эти вещи *_*

Вроде, нет, но можно было бы внести. Я над этим подумаю, обещаю  :flag:

0

851

Дух Мира Магии
Буду ждать с нетерпением  :hobo:
А если что- могу внести несколько предложений в ЛС  :writing:

0

852

Так к кому в игре присоединиться?))

0

853

Герксиман
Можешь к Рашику пойти)

0

854

Делемаро Раш
Нужно подумать х)

0

855

Всем привет  :flag:

0

856

Лимэ
Привет

0

857

Всем привет!
Лимэ, красивый аватар!
Творец, увы, мой персонаж должен пойти в другое место и придти не сможет.

0

858

Жерицана Вернер
Привет.

0

859

ГМ, кто возьмёт на себя моего персонажа? Мне всё-равно кто, не буду же я сам себе Измерением отыгрывать :)

0

860

Герксиман
Дух Мира Магии вроде говорил, что возьмёт тебя.

0

861

Так я перенесла анкеты Фарне и Раекель в раздел Проверенных. Думаю, уже все достаточно их изучили. А Дух Мира Магии, если у него вдруг возникнут замечания, сможет и потом их высказать.
Пусть начинают игру уже.
ГМ-ом у них, я думаю, будет Измерение Антарес.

Герксимана записала в игроки к Духу Мира Магии, он говорил, что намерен взять этого персонажа на себя.

Надеюсь, никто не против. И претензий ко мне не будет.

0

862

Прийдётся ждать Аира, ну ок)

0

863

Неа, меня гладиаторские бои интересуют только тогда, когда я сама в них участвую. Вот набью уровень, может и схожу, заработаю денежку.. х)

0

864

Karoline
Зачастую уровень не столь важен, важно мастерство игры, вот и всё :)

0

865

-А как на них записаться? Я про бои)

0

866

Всех приветствую.
Как я понимаю,можно начинать где хочешь?

0

867

Жерар де Лягуш
-Привет, вроде как нет... Плюс тебе Гм-а назначить должны) Или сам Гм-а выбираешь)

0

868

Akizava
Думаю надо посетить Арену и попросить, чтобы тебя записали.
Жерар де Лягуш
Наверное да. В разумных пределах, конечно. И, да... Тебе ещё надо выбрать себе ГМ.

Отредактировано Жерицана Вернер (2011-09-25 13:58:48)

0

869

Эм...как-то определённого ответа я не вижу,где высаживается.
Выбирать?Если есть свободные ГМ,то пусть сами берут,кого выбирать я даж не знаю.

0

870

Жерар де Лягуш
Ну, если персонаж из другого мира - начинает с портала на Примари. А если из этого мира, то обычно игрок сам смотрит, где ему лучше всего начать игру. Можешь начать с какого-нибудь порта, например, если хочешь высадиться.

Тогда подождём, кто из ГМ захочет взять твоего персонажа. Отпишись в теме Список ГМ и их подопечных игроков,. что тебе нужен ГМ.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно