Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Итак, всем приветик!  :flag:

1) Илай Локер - добро пожаловать! Обустраивайся потихоньку, изучай мир и вникай в его суть) Надеюсь, тебе тут понравится!

2) Нашему замечательному Тандему тоже привет и добро пожаловать  :D  Фаркель создает столь необычный профиль с моего позволения, надеюсь, ни у кого из админов не будет претензий. Если и правда людям так удобно и интресно - посмотрим, как это будет выглядеть на практике  :writing:

3) Акизава - замечательная работа! Офигенный способ выплеснуть свою творческую силу  :flag:  Раскрашиваение меня поразило, правда)

4) Кон Риман, Делемаро Раш, Жерицана Вернер - прошу прощения за вчерашнее отсутствие  :glasses:  Сейчас везде-везде отпишусь! А вот, буду вечером или нет - пока не знаю  :dontknow:

0

812

К сожалению, не успеваю проверить анкеты новичков Т_Т Творец, Феля, ТМ или Измерение - если у кого-нибудь выдастся свободная минутка, проверьте их пожалуйста! Заранее благодарен!  :whistle:

Еще нужно всем мозги взорвать касательно способностей  :D  Уже у Раша есть кое-какие нарушения, например... Ну, это потом) А пока - я убежал! Всем счастливо, приятных выходных!  :flag:

0

813

Рашик не виноват х)

0

814

Дух Мира Магии написал(а):

Фаркель создает столь необычный профиль с моего позволения, надеюсь, ни у кого из админов не будет претензий.

Ну-ну, я очень злой и строгий, может будут х) Ладно, шучу. :)

0

815

Доброе утро всем!

Дух Мира Магии написал(а):

надеюсь, ни у кого из админов не будет претензий.

Ну, я, как можно заметить, уже возражаю...

0

816

Феля написал(а):

Эммм.... Я не заметил))

0

817

Измерение Антарес
Там раньше в чате наш разговор на эту тему.

0

818

Лимэ, предупреждать надо)
Я уже волнуюсь, как Кэр не оказалась в аутсайдерах по сообщениям :D
Вроде как и не в уровне смысл игры, а поиграть-то хочется х)

Кстати, на меня нахлынуло вдохновение и я таки написала парочку способностей и даже опередила события, придумав Способность Организации  :rain: . Была бы рада, если бы кто-нибудь их просмотрел и указал на ошибки до того, когда Кэр уже начнет активно выполнять задания х)

0

819

На всякий случай, чтобы все знали, я есть Измерение Антарес  :)

0

820

Дух Мира Магии
Маленький вопрос: а может быть у Гильдии есть какая либо униформа?*_* а то просто я очень люблю когда есть единая одежда , признаки принадлежности и эмблемы там всякие)

0

821

Всем добрый день  :flag:
Karoline
Простите, просто до вечера дел полно было, плюс еще братик позвал в игру вернуться...короч времени не было
Сейчас все и всем отпишу ^^

0

822

Лимэ, ураааа!)))

0

823

Так, немножко отписала тут) Щас мне оффнуть нада, минимум через 2 часа, максимум вечерком вернусь
Не скучаем ^^

0

824

Жаааль х))

0

825

Феля написал(а):

Р: Мы разойдемся по аккам, если воникнут какие-либо проблемы. А так, если это неуместно, то хоть сейчас.

0

826

Кто желает, чтобы я отписывался игрокам? Потому что все ГМ себе взяли игроков на себя, а я до сих пор нет)

0

827

Р: Герксиман, мы то, вроде, пока свободны. Анкеты исправили, ждем, пока одобрят.

0

828

Фаркель написал(а):

Мы разойдемся по аккам, если воникнут какие-либо проблемы. А так, если это неуместно, то хоть сейчас.

Ладно, раз уж Дух Мира Магии вам разрешил, то посмотрим, что из этого получится. Но если возникнут проблемы с набором опыта, как я уже говорила, или ещё с чем-то, то наверное, надо будет вам разойтись по аккаунтам.

Герксиман Добавь своё резюме в тему и кто-нибудь к тебе запишется. Действительно новичков наших можешь на себя взять.

0

829

Феля написал(а):

Ладно, раз уж Дух Мира Магии вам разрешил, то посмотрим, что из этого получится. Но если возникнут проблемы с набором опыта, как я уже говорила, или ещё с чем-то, то наверное, надо будет вам разойтись по аккаунтам.

Р: Протестируемся, благодарствую.

0

830

Феля
Возьму, возьму, куда я денусь. Резюме в общем напишу, только анкету для начала на персонажа своего сделаю :)

0

831

Герксиман, а ты можешь изредка отписывать Кэр на уровне "Стража пропустила девушку" или "Этот меч стоит столько-то антарий"?
Мне кажется, что такие действия особенно на ход квеста Дитя Мира не повлияют, а игру заметно ускоряют)

0

832

всем привет!))

0

833

Творческий мозг
Прювет)

0

834

Всем привет) я вернулась :flag:

0

835

Дитя Мира, дарова)

Что-то начало игры у меня капитально не задалось - я запуталась в географии мира  :tired:
Ладно, теперь хоть поняла, в чем ошибки х)) А то бы так и ходила  :D

0

836

Karoline
Ничего, бывает) сама топографическим кретинизмом страдаю х)

0

837

Постараюсь больше не делать таких глупых перемещений по локациям :D

0

838

Karoline
Да ничего страшного ^^
Эх, а мне надо почаще заходить на ролку :)

0

839

Дитя Мира, а что вдруг так?

Отредактировано Karoline (2011-09-24 20:45:43)

0

840

Karoline
Школа меня морально убивает (совсем там не весело и нудно :( ), с ролкой своей не закончила, да и вернулась в онлайн игру, а в ней чуть ли не каждый день бывать нужно, чтобы проблем не было =_=

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно