Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

http://cs11488.vkontakte.ru/u40128354/136266344/z_e5b95228.jpg
-По-моему подойдет на какого нибудь свихнувшегося киборга)

0

782

Денечек добрый, сограждане) Я вроде как буду тут играть)

0

783

Р: Лайн, ну, линии на рисунке)
Вообще, достаточно необычно, особенно сочетание различных цветов, хотя не мешало бы на плоскоцветке делать свет и тень, тогда бы уже походило на полные цветные странички из манги.
В общем, молодец, хорошо "прокачиваешь".

О, еще один новичек)

0

784

Илай Локер
-Добрый)
-Будем ждать)

0

785

Akizava написал(а):

В общем, молодец, хорошо "прокачиваешь".

-Похоже я в этом вообще не смыслю)xD

0

786

Akizava, может и не смыслешь, зато делаешь на славу

0

787

Фарне, благодарю)

0

788

Фарне, благодарю)

Р: Сейчас тут не Фарне. На данный момент тут сидят два человека (я и мой со-автор, собстно, акк и принадлежит ей), а просьба переименовать нас еще не дошла до администратора. Да и я дурак, все забываю помечать себя буковкой Р: хD

0

789

Фарне
-Ну норм) Не легче 2 акка сделать?)

0

790

Как бы сказать..в общем, ситуация такая, что проще на одном сидеть, да и пишем мы нога в ногу, на то и со-авторы. Хотя и не только пишем, я так еще достаточно своего времени уделяю рисованию.
Да и плюс ко всему прочему, у нас будут связанные персонажи, напарники короче. Если будет нужда, то перееду.

0

791

Фарне
Многое пропустил мимо ушей (xD)
-Рисуешь в цвете?

0

792

Ф: Еще как в цвете рисует х)
Ситуация какая, что я (Ф) больше писатель, а (Р) - художник :)

Кстати, на будущее, когда будет писать автор Фарне (анкеты сегодня ночью наверно будут ._.), то в начале сообщения от него будет пометка Ф:
Когда будет писать автор Раекеля, то в начале сообщения от него будет пометка Р:

Это, чтобы можно было нас различать х)

0

793

Фарне
-Эх... В цвете мне наверное не научится рисовать) Да вообще рисовать не научится) Вы брат и сестра что ли? Или муж и жена? А то как то глупо один акк на двоих... Но это мое сугубо личное мнение)

0

794

Ф: Да не, мы просто друзья и со-авторы х) Типа любим писать вместе.

0

795

Ф: Ладно, не буду допытываться) Иначе было бы что нибудь вроде: "Скандалы, интриги, расследования! Сегодня громкое дело о "со-авторах" xDDDDDDDDDD

0

796

Р: У меня тут целая интрига и туча-туча-туча-туча-туча вопросов по песчанникам. Много пробелов в информации, а я ведь делаю персонажа-песчанника.
А че ваще похоже, что мы как две разные стороны одного человека, ОМГ? Скоро все поймут, что я намного злее и более упертый, чем Фарки. А темперамент, как раз такой, как у моего персонажа

Ф: Ага, упертый, как осел х)

Р: Ага, точно

0

797

-Два осла пара) xD
-Только без обид) Чет меня сегодня прет)

0

798

Р: И то, верно х) У меня по-моему большинство персонажей на один лад

Ф: Как и у меня ._. Добрые, замкнутые и сумасшедшие

Р: В этом весь ты

Ф: А то)

0

799

-У меня персонаж меняет только расу) Ну и способности частично)xD

0

800

Ф: Да у меня тоже х) Хотя все же оригинальных персонажей у меня больше. Расу (хотя чаще я меняю вселенную, в которой персонаж находится, а не расу), способности и т.д. меняю только тем персам, к которым я, как банный лист, привязался

Р: А слабо всех своих персонажей нарисовать, бугага?

Ф: Всех 77 персов? О_______о Издеваешься?

Р: Да!

Ф: У меня некоторых персонажей по несколько версий Оо

Р: И что?

Ф: И то!

0

801

-Мне не хватит времени вспомнить всех персов... Так что я лучше смолчу)

0

802

Всем добрый вечер
Простите, я седня отписаться Кер и Икс не смогу уже...да и своим персом тоже. Завтра днем вам напишу :flag: не сердитесь на мну))
Я зашла просто, чтоб предупредить :)

0

803

Фарне написал(а):

У меня тут целая интрига и туча-туча-туча-туча-туча вопросов по песчанникам. Много пробелов в информации, а я ведь делаю персонажа-песчанника.

И что мешает эти вопросы задать? Мы с радостью на них ответим.

А вообще, создали бы вы лучше ещё один профиль, раз уж у вас будет два разных персонажа. А то как вы себе игру с одного аккаунта представляете? Как ваши персонажи будут опыт набирать? Количество постов будем на два делить? А играть вместе вполне можно и с разных профилей.

0

804

Илай Локер написал(а):

Денечек добрый, сограждане) Я вроде как буду тут играть)

Привет! Мы будем очень рады!

0

805

Akizava
Мне тоже нравится, как раскрашено  :cool:

0

806

Феля написал(а):

А вообще, создали бы вы лучше ещё один профиль, раз уж у вас будет два разных персонажа. А то как вы себе игру с одного аккаунта представляете? Как ваши персонажи будут опыт набирать? Количество постов будем на два делить? А играть вместе вполне можно и с разных профилей.

Ф: Не, у нас просто персы все время вместе ._. И уровень будет общий (профиль 1 уровня, оба персонажа первого уровня). Просто поймите, нам так удобнее, а на игровой процесс это никак не влияет

0

807

-Блин я в ступоре) Пытаюсь сообразить что бы делал Аки в его ситуации... И кроме как разъ**ать паука ничего не приходит в голову...)

0

808

Akizava написал(а):

-Блин я в ступоре) Пытаюсь сообразить что бы делал Аки в его ситуации... И кроме как разъ**ать паука ничего не приходит в голову...)

Ох, вижу не любишь ты загадки. Ладно, учту на будущее. Ну, можно, конечно и разломать паука, но он лишь пытается объяснить, что название места зашифровано в письме.

Фарне написал(а):

Ф: Не, у нас просто персы все время вместе ._. И уровень будет общий (профиль 1 уровня, оба персонажа первого уровня). Просто поймите, нам так удобнее, а на игровой процесс это никак не влияет

Если честно не понимаю, чем так неудобно создать второй профиль. Ну и два персонажа - постов в два раза больше.

0

809

Феля написал(а):

Ох, вижу не любишь ты загадки. Ладно, учту на будущее. Ну, можно, конечно и разломать паука, но он лишь пытается объяснить, что название места зашифровано в письме.

-Я как бы... Не вижу загадки!) Точнее разгадки) А для Аки данный паук просто какая то "игрушка", причем чужая...)

0

810

А Раш все так же покорно ждет отписи  ^^

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно