Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

Измерение Антарес написал(а):

Ну на счёт анкеты нужно всё обдумать, не хочу писать как в прошлом, хочется сделать что-то оригинальное и интересное. И этот персонаж (за исключением ГМ) будет единственным, я в него хочу вложить всё, что знаю.

Чтобы персонаж был оригинальным, он должен быть НЕ человеком и НЕ биокиборгом  :D  Уже +100% к оригинальности  :rofl:

Хм... А ММ пошёл на дно, в прочем как я и ожидал.

Нынешняя администрация ММ заботилась лишь о своем величии, нежели о процветании форума. Если бы им правда был дорог ММ - они бы доказали это нам и возродили без нашего участия. А раз этого не произошло - значит, наш уход был абсолютно верным и правильным решением... Хе хе...

Что ж, на сегодня хватит))) Я пойду спать))) Отпишусь везде завтра утром, ну а там дальше видно будет))) Всем спокойной ночи!  :flag:

0

752

Дух Мира Магии написал(а):

Уже +100% к оригинальности

-Даже 200%!)

0

753

Что ж, на сегодня хватит))) Я пойду спать))) Отпишусь везде завтра утром, ну а там дальше видно будет))) Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи, завтра я начинаю отписываться и работать над форумом, в общем дела остались, но уже время появилось. Спасибо всем огромное и в особенности тебе Аир я признателен :)

Ребята, кому нужно отписаться - пишите, я только с радостью, начинаю работать над своей анкетой.

0

754

Akizava
ну человека я создавать не буду уж точно, думаю может свою расу придумать..

0

755

Измерение Антарес
-Люди слишком попсовы... А другие расы просто не понравились из-за их "хилости"...) Биокиборги более приспособлены к брутальному)

0

756

Что ж, на сегодня хватит))) Я пойду спать))) Отпишусь везде завтра утром, ну а там дальше видно будет))) Всем спокойной ночи!  :flag:

-Спокойной)

0

757

Спокойной ночи, завтра я начинаю отписываться и работать над форумом

Насчет отписываться - как ты заметил, теперь за каждым ГМ строго закреплены конкретные игроки. Тебе нужно будет написать резюме в соответствующем разделе и набрать пару игроков, которым ты будешь отписываться))) Скажем, я отвечаю только за игру Делемаро и Кона, Феля ГМ-ит Сейборгу и Акизаве, ну и т.п.))) Надеюсь, разберешься)))

Спасибо всем огромное и в особенности тебе Аир я признателен

Тебе спасибо, хех))) Когда мы все распускали сопли и страдали из-за падения ММ, ты начал идею возрождения, заставил нас работать  :D  И теперь ты с нами - все вообще супер!  :flag:

начинаю работать над своей анкетой.

Да, в данный момент - это самое главное))) А то твой персонажик рискует отстать от остальных по уровням)))

ну человека я создавать не буду уж точно, думаю может свою расу придумать..

Вот, у меня своя раса присутствует  :D  И пофиг, что половину рас в официальном списке создал я - Икс еще более оригинальна)))) Так что - дерзай)))

Ну, все, я убежал))) А то так и останусь здесь до утра и не высплюсь вообще  :D

0

758

Я вернулся )

0

759

И так, приглашаю всех представление))) Скоро состоится ежедневное сражение на гладиаторской арене города Агринор!!!)))

Участвует новичок по прозвищу "Черный мечник")) этот молодчик будет сражаться на потеху вам!!!)) Работает тотализатор, вы можете хорошо заработать на его смерти!!!!)))

0

760

Творец
А если не умрёт?))

0

761

Измерение Антарес
Тогда умрут другие))) но главное ведь не результат а зрелищность))

0

762

Измерение Антарес
Прочти пожалуйста последний пост Фарго в таверне "Перепутье" и скажи своё мнение.
Объясню: Фарго обездвижел врага, но не вступал в битву, поэтому и совершил множество действий, и просто ушел из таверны и ушел от драки.
Могу же я обездвижеть и убежать?)))

0

763

Фарго
Ну да и отдать кучу денег? Нееее, мой персонаж, которого я создаю явно не по этому :)

0

764

Измерение Антарес
Не любит тотализатор?))) ну азартных игроков может это привлечет))) а мне главное отвалят антариев, если не помру)))

0

765

Фарго
Ну начнём с того, что это проявление агрессии, а в агресс как раз и входит также обездвиживание. Тоже самое, когда ты ведёшь бой с реальным игроком и вдруг ты его обездвижил и убежал - уже не честно. Если противник не использовал защитное действие, хотя был такой шанс, то да. Ну а по правилам есть время на защитное действие.

0

766

Измерение Антарес
Дак что, мне посты удалять и исправлять?

Кримс, ты только скажи исправлю сразу же!))

Отредактировано Фарго (2011-09-23 00:57:25)

0

767

Фарго
Стоит изменить и дождаться ответа.

0

768

Измерение Антарес
Окей Братко, вопросов нет!!!!!)))))

0

769

Принимай работу))

0

770

Фарго
Так будет гораздо лучше, теперь жди ответа ГМ. :)

0

771

Измерение Антарес
Ну, будем ждать)) только завтра, а то у меня 3 ночи уже(((
так что спокойной ночи тебе))

0

772

Фарго написал(а):

так что спокойной ночи тебе))

И тебе :)

0

773

Всем доброе утро!  :flag:

Опаздываю на пары, поэтому сразу прошу прощения за то, что лишь скупо отписал необходимые посты в Игровом Пространстве. Совершенно нет времени посмотреть новые созданные темы и прочие моменты х_Х Обязательно загляну вечером))))

0

774

Дух Мира Магии
Будем ждать  ^^

0

775

Доброе утро!
Зашла ненадолго, сегодня день у меня весьма напряженный, так что, теперь зайду не раньше вечера. А может быть и вообще, сегодня больше не появлюсь.

0

776

Утро доброе!
Тоже пришла заглянуть на несколько минуточек перед занятиями.. )

0

777

Всем доброго дня, пришел до 15 часов по Москве..)) потом только в 1:00 загляну.

0

778

-Народ, я тут вспомнил, что для одной ролки делал раскраски НПС, может кто какой скан выберет) Я только за)
-Альбом в ВК тут конечно не только НПС, но всё же) Так сказать похвастаться)

0

779

Р: Акизава, очень неплохо расскрашиваешь, особенно поверх лайна, что, в принципе, достаточно кропотливая работенка. А не пробовал зарисовочки делать и их красить ? : D
* то-то влез новичек, заполняя анкету*

0

780

Фарне
-Поверх чего? Я просто раскрашиваю и не задаюсь такими вопросами как сложность) Раньше по 2-3 бывало по 4 работы в день делал... А сейчас едва едва 1 в неделю делаю) Просто лень)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно