Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 691 страница 720 из 999

691

Творческий мозг!!!))) я у ворот Агринора))) отпишись пожалуйста))

0

692

Раш тоже ждет отписи  ^^

+1

693

Что же, хочу обрадовать Мирабель. Её пожелания в мой адрес похоже сбылись. Поэтому, не смогу так часто появляться как раньше.

Но, обещаю, что Фарго не даст спокойно жить, даже в те, редкие моменты его появления))))

0

694

Фарго
Ты про СМС ?
Это же я сгоряча,да и не серьезно  ^^
Прости пожалуйста если чем-то тебя зацепила,но я не со зла..

0

695

Делемаро Раш
Нет, я про то, чтобы найти себе девушку.

0

696

Фарго
:flag: Это же здорово!
так прекрасно что рядом есть любящий человек :love:
Даже немножечко завидно х)

0

697

И так, дорогие друзья принимайте мое одно из самых лучших творений - тюрьма строго режима для особо опасных преступников мира Антарес "Забвение".

Хочу сказать спасибо Творческому мозгу, за подачу такой идеи))))

0

698

Хочу сказать сразу, что комната охраны была сделана с особой добротой  :love:  :D

+1

699

Творец написал(а):

И так, дорогие друзья принимайте мое одно из самых лучших творений - тюрьма строго режима для особо опасных преступников мира Антарес "Забвение".
Хочу сказать спасибо Творческому мозгу, за подачу такой идеи))))

Классно))) Надеюсь там как-нибудь побывать ^_^ Но звание особо опасного преступника еще заслужить надо  :D

0

700

Дух Мира Магии написал(а):

Классно))) Надеюсь там как-нибудь побывать ^_^ Но звание особо опасного преступника еще заслужить надо  :D

Как говориться, для -Х- там готово отличное местечко, рядом с одной известной личностью Рахалус

0

701

Творец написал(а):

Как говориться, для -Х- там готово отличное местечко, рядом с одной известной личностью Рахалус

Ближайшие 15 уровней -Х- будет не за что сажать в тюрьму, а потом это уже будет КРАЙНЕ проблематично  :D  Но если все же удастся - готовьтесь к массовому побегу особо опасных заключенных))) А Рахалус мог бы стать неплохим союзником  :D

0

702

Дух Мира Магии
Кстати у тебя видно скрытое сообщение в теме "Комната "Выход""?

0

703

Дух Мира Магии написал(а):

Но если все же удастся - готовьтесь к массовому побегу особо опасных заключенных)))

Если она попадет пусть готовится к тому, чтобы её выбрали для посещения комнаты охраны  :D

0

704

Творец написал(а):

Кстати у тебя видно скрытое сообщение в теме "Комната "Выход""?

Да  :D  Админы и даже модеры могут спокойно видеть все скрытые сообщения))) Учти это на будущее)))

0

705

Дух Мира Магии
:( ну вот, не получиться убивать зеков, которые только что вышли из тюрьмы... Но, другие то игроки не видят, и не увидят до 15 уровня))) наверное стоит повысить )))

0

706

тая я и не услышал, не положительных, не отрицательных отзывов....
Спасибо Айру, оценил)

0

707

Ура! У Фарго появилась первая способность!!!!)))) Бойтесь!)

0

708

Привет всем! Ух ты, сколько всего нового тут. Сейчас буду читать)

0

709

Феля написал(а):

Привет всем! Ух ты, сколько всего нового тут. Сейчас буду читать)

Если быть вкратце, то:

1) Объявлен старт игры!)))

2) У тебя появился еще один подопечный игрок Akizava, твои игроки ждут отписи

3) Майк уже отписался у Портала и ждет Жерицану

Ну, а это и многое другое, и правда, можно неспеша прочитать)))

0

710

Дух Мира Магии
Спасибо. Что игра стартовала, я уже поняла. Сейчас разберусь немного и отпишусь везде, где надо)

0

711

Феля написал(а):

Спасибо. Что игра стартовала, я уже поняла. Сейчас разберусь немного и отпишусь везде, где надо)

-Буду ждать  :love:

0

712

Ну что ж, я до вечера буду отсутствовать, так что, потерпите, плиз - вечером отпишусь всем обязательно.)

0

713

Ну, что ж, первый игровой день меня безумно порадовал  :cool: Уважаемые коллеги - это успех!  :flag:

Прокачал немного двух персонажей, успел поотписываться подопечным))) Мне все очень нравится!!! Так держать!!!

Сегодня уже ухожу спать, но завтра обязательно отпишусь утром, в обед и вечером))) Вообще, надеюсь, завтра времени свободного много будет)))

Всем спокойной ночи и успехов, как в Антаресе, так и в Реале))) До завтра!)))

0

714

Фух, какие вы шустрые, даже не привычно  :writing: 
Буду привыкать к жизни ГМа ^^

Майк Либерт
Спокойной ночи!

Отредактировано Дитя Мира (2011-09-21 19:43:40)

0

715

Дитя Мира написал(а):

Фух, какие вы шустрые, даже не привычно

Ну, это когда игрок и ГМ одновременно на форуме оказываются - отписей 5-6 и больше может выйти))) А так, обычно, заходишь, отписываешься и сваливаешь))) Потом игрок заходит, отписывается, и сваливает))) В таком ритме я, во всяком случае, привык играть)))

Ну ладно, я ушел))) Всем счастливо)

0

716

Только-только с театралки вернулась  ^^
а все разбежались

0

717

Делемаро Раш
Я еще тута ^^

0

718

Дитя Мира
ну ты это ты х)
я про других))

0

719

Делемаро Раш
я, это я и я есть тут х)
а другие еще придут :)

0

720

-Я остался один?) Или всё же есть еще "невидимые стражи"?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно