Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 661 страница 690 из 999

661

Делемаро Раш
Не хочу лишний раз рисковать...))) а то увлекусь, и взорву мир))))

0

662

Нейтральный акк забодяжила ^^ жду должности  :flirt:

0

663

Насчет перехода из мирных в пираты - думаю, ГМ, знающий игрока, уже сможет приспособиться к нему и отыгрывать его пиратскую жизнь)))

В каждом персонаже заложены основы и предрасположенность к чему-либо. Можно быть уверенным, что Майк Либерт не обратится в зло и не начнет захватывать власть в Агриноре, а Икс не организует приют для бездомных и не будет скакать по полянке, нюхая цветочки... Ну, и плюс игроки будут сами выбирать своего ГМ)))

Дитя Мира написал(а):

Нейтральный акк забодяжила  жду должности

Ща все будет)

0

664

Дух Мира Магии написал(а):

В каждом персонаже заложены основы и предрасположенность к чему-либо.

Вот тут не соглашусь)) например у моего перса предрасположенность к деньгам и ему пофигу хорошими делами или плохими их заработать)))

0

665

Фарго написал(а):

например у моего перса предрасположенность к деньгам и ему пофигу хорошими делами или плохими их заработать)))

Мне почему-то сразу вспомнились слова из песенки:

"Кто людям помогает,тот тратит время зря!Ха-ха!
Хорошими делами прославиться нельзя."
:D

0

666

Ну почему же, он ищет работу, и берется хоть за дела от спасения заложника, до убийства всей семьи фермера))) пусть даже будет пять детей))))

0

667

Дух Мира Магии
Пасибо, теперь моя фантазия будет использована во благо ^^

0

668

Фарго написал(а):

Вот тут не соглашусь)) например у моего перса предрасположенность к деньгам и ему пофигу хорошими делами или плохими их заработать)))

Вот и нужен тебе ГМ, который может и Гуд и Ивел отыгрывать  :D  Я, например)))

Дитя Мира написал(а):

Пасибо, теперь моя фантазия будет использована во благо

Сильно не радуйся, я на тебя повесил -X-  :rofl:  Весь мозг выжру, отвечаю!))))

0

669

Дух Мира Магии
Ха, я и сама кому угодно мозг вынесу\выжру!))) :crazy:

0

670

Дитя Мира написал(а):

Ха, я и сама кому угодно мозг вынесу\выжру!)))

Ну, если ты готова к тому, что моя игра за -Х- будет настоящий вынос, выгрыз, выброс, высос, вылиз, выкос, выбрызг, выпрыск мозга - то мы сработаемся!  :love:

0

671

Я вижу что почти все персонажи тут очень колоритные и "зубастые" х)
Раш выглядит даже.. безобидно что ли? :hobo:

0

672

Делемаро Раш написал(а):

Я вижу что почти все персонажи тут очень колоритные и "зубастые" х)
Раш выглядит даже.. безобидно что ли?

Может быть))) В принципе, в мире будет легко оставаться относительным пацифистом))) ^^ Если таково желание твоего персонажа)

0

673

Дух Мира Магии написал(а):

Может быть))) В принципе, в мире будет легко оставаться относительным пацифистом)))  Если таково желание твоего персонажа)

Если его событиями не растормошить - он таким и останется х)

0

674

Делемаро Раш написал(а):

Если его событиями не растормошить - он таким и останется х)

Я уж как-нибудь найду подход к этому индивиду  :D  Не переживай)))

0

675

Дух Мира Магии
Что там у нас с началом игры?=_=
А то не терпится же!))

0

676

Делемаро Раш написал(а):

Дух Мира Магии
Что там у нас с началом игры?=_=
А то не терпится же!))

Пока Главадмин к нам не снизойдет - о старте не может быть речи  :D  Будет просто неуважительно начать игру без его ведома))) Он обещал зайти сегодня или завтра - а я бы подождал и до конца этой недели))) С ГМ-ами нужно все устаканить окончательно)

0

677

Будем ждать)
А я пока в Аллодах зарегистрируюсь :3

Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-20 19:19:00)

0

678

Делемаро Раш написал(а):

А я пока в Аллодах зарегистрируюсь :3

Удачки)))

Мы все тоже с нетерпением его ждем))) Но все равно, еще многим игрокам выбирать себе ГМ-ов)) Так что игра не может быть начата вспехе)

0

679

Дух Мира Магии
Да, сработаемcя отлично ^^
Делемаро Раш
Эх, я уже в эти ололоды год с лишним играю =_= щаз у мну перерыв в связи с школой

0

680

Дитя Мира написал(а):

Эх, я уже в эти ололоды год с лишним играю =_= щаз у мну перерыв в связи с школой

Вахххах, Ололоды-Трололоды шикарны  :D  Суть не знаю, но название убило)))

Феля - отлично описан топик заказа локаций  :cool:  Надеюсь, теперь проблем не будет)))

В общем - всем спокойной ночи!  :flag: ))) Завтра утром обязательно забегу, но ненадолго, а то на Кормелиту(Кормление) опоздаю, а препод у нас суровый  :mad:

Ну, а вечером уже полноценной работой займусь))) Если таковая представится)

0

681

Дух Мира Магии
игроки так аллоды прозвали)) уж что что, а троллей там дофига)))
Спокойной ночи!

0

682

Я только завтра играть начну)

0

683

всем привет!)
сори, что не появлялся - смотрю, у вас тут новостей ...))
Простите мою лень, но читать все сообщения я не могу. Поэтому скажите - старт дан?..

0

684

Кон Риман
Ку, нет еще. Когда глав. админ придет, тоды и начнем игру)

0

685

Долго мне эти резюме ждать, задам вопрос прямо - есть ли у кого-нибудь желание поотписываться Кэр? Да чтобы почаще :3
Пока не знаю, кого выбрать, чтобы можно было раскрыть персонажа так, как я его задумала.. Из Кэр пацифистки определенно не будет, да и пассивного игрока тоже не сделать - будет серьезное расхождение характера и поведения..

0

686

Karoline Очень сложно что-то так сказать, так что решай сама. Раскрытие персонажа всё-таки в большей степени от тебя зависит. Думаю, против в любом случае никто из ГМ не будет.
Ну, либо действительно подожди все резюме и выбери.  Ты, как я поняла, хочешь быстрой игры, а пока что никто из ГМ такого не обещал.

0

687

Кстати, всем советую обратить внимание на эту тему и отписаться там. Список ГМ и их подопечных игроков
Это тоже нужно для старта игры.

0

688

Доброй ночи всем))) зависание продолжается)))

0

689

Кстати, дорогие админы, мы же забыли о первоначальном капитале для игроков. Сколько он будет?

0

690

Фарго написал(а):

Кстати, дорогие админы, мы же забыли о первоначальном капитале для игроков. Сколько он будет?

Нисколько  :D  Это просто логично. Скажем, откуда бы взялись Антарии у игроков, прибывших из Иных Измерений?

Сразу же у игрока будет стимул пойти, где-нибудь подзаработать, выполнять задание, поручение, чтобы иметь хоть какой-то запас деньжат))) В изначальной экипировке итак указывают оружие и жратву, так что острой необходимости в изначальном капитале нет. ИМХО

Феля написал(а):

Кстати, всем советую обратить внимание на эту тему и отписаться там. Список ГМ и их подопечных игроков
Это тоже нужно для старта игры.

Кстати, да!  Сейчас Еще ЛС массовые разошлю  :D

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно