Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 601 страница 630 из 999

601

Akizava написал(а):

-Ааааа... Это была "театралка"

Очепятка  :dontknow:

0

602

Делемаро Раш написал(а):

Он самый) На новый год для школы , будем зарабатывать на жизнь х)

ого, билетами спекулируете?))
Что за спектакль? (интересуюсь, как собрат по театралке))

0

603

Кон Риман написал(а):

Что за спектакль?

День рождение Ядвиги
А потом на конкурс "Театральные подмостки" будем "Фу!" ставить.

В первом я играю Чертовку,а во втором пса "Лютого" х)

Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-19 20:47:12)

0

604

-Меня вроде как приняли, а вроде как не приняли о.О

0

605

Akizava написал(а):

почему это.О_о

0

606

Akizava написал(а):

Да приняли тебя)

0

607

Кон Риман написал(а):

почему это.О_о

Делемаро Раш написал(а):

Да приняли тебя)

Не было такой надписи : "ПРИНЯТ!"

0

608

Akizava написал(а):

Не было такой надписи : "ПРИНЯТ!"

ну, её ни у кого нет.))

Отредактировано Кон Риман (2011-09-19 21:12:51)

0

609

Кон Риман написал(а):

ну, её не у кого нет.))

xD

0

610

Говорю сразу, дабы не было недовольство. Возможно я выслушаю множество претензий, но я удаляю все темы не созданные админами. Я не хочу самоуправства и создания тем от игроков в игровых локациях!!!!!

Если вам надо создать локацию, скажите админам, они рассмотрят вашу просьбу и решат, стоит ли создавать!

0

611

Можете на меня жаловаться, можете снимать меня с администраторской должности, НО я не потерплю самоуправства на этом форуме!!!!!!!!

0

612

Творец написал(а):

Можете на меня жаловаться, можете снимать меня с администраторской должности, НО я не потерплю самоуправства на этом форуме!!!!!!!!

Не кипятись  ;)  Сейчас разберемся.

Да, вообще, ты прав - игроки не имеют права своевольно создавать игровые локации. Однако, если это касается Делемаро - то это я разрешил создать дом в Агриноре, так как его существование вытекает из биографии.

Если админ дает добро на создание локации - то игрок имеет полное право создавать ее. Однако, если он создает локацию без нашего ведома - это уже тянет на нарушение. Пожалуйста, не злись))) Давайте решать проблемы без конфликтов ^^ Никто не собирается снимать тебя с должности, все ценят и уважают твой труд и твой вклад в форум.

0

613

Дух Мира Магии
Спасибо за понимание, но я и правда готов бороться за чистоту форума....
И если ты одобрил, то я не имею никаких претензий, за одним исключением... Пожалуйста создай эту тему, так как ты её и разрешил))))

0

614

Да,Вот именно..Создайте теперь эту тему сами)
Я возражать не буду)
Мне все равно кто её создаст,если честно.

Отредактировано Делемаро Раш (2011-09-20 07:08:44)

0

615

Вижу, уже и игру все потихоньку начинают. А я стартового сигнала так и не слышала.
Замечательно, в общем...

0

616

Ответе Фарго пожалуйста, а то он работу ищет))))

0

617

Товарищ Творец,создайте пожалуйста локацию ''Дом Вольфгера,бывшего капитана стражи ''

0

618

Всем добрый день  :flag:
Вижу тут пока меня один день не было многое что произошло)) Рада приветствовать новых игроков   :jumping:

0

619

Делемаро Раш
Вышли описание)

0

620

Лимэ
Привет, ну походу начали игру, только я тут пьяный лютовал, и удалял темы  :blush:

0

621

Творец
:D  а что за темы то?))

0

622

Лимэ
Игроки сами создавали темы в игровых локациях... А этого делать нельзя..)

0

623

Творец
Аа, ясненько) Админы не дремлют ^^
а откуда играть начать мона?

0

624

Лимэ
Ну если ты с другого мира, то начинать надо у портала. ))

0

625

Творец
Это даа...ток я на корабле как бы плыла в этот мир, хотяя...портал, так портал :)

0

626

Лимэ
ну портал на острове, ты сошла на землю и вот)))

0

627

Творец
Я поинтереснее придумала...кор магический и када он вылез из портала исчез и все ее пассажиры разбежались в разные стороны))  :writing:

0

628

Лимэ
ну что же, довольно интересный способ появления..)
вот только не знаю, нам с тобой получается у ворот встретиться придется))) а там стража не пускает.

0

629

Творец
да, встретиться придется)) а стража пусть только попробует не пустить  :yep:

0

630

Лимэ
За стражу я не могу отписывать((( так что придется ждать ГМ-ов.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно