Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 511 страница 540 из 999

511

Жерицана Вернер
Я буду только рада поучаствовать :) *строчит анку*
Творческий мозг
Ку)

0

512

Кстати ничего если я пока не буду отыгрывать? Просто я всегда хотел поиграть пиратом, и но фантазии хватило только на наемника, вот теперь не могу решить, толи одним играть, толи пиратом...(((

0

513

Творец

а ты как Конан - варвар - то одним, то другим. Надоело быть наёмником - ушёл в моря. Надоело пиратом - сошёл на берег.)

0

514

Творец
Ну не отыгрывай, если не хочешь. Отыгрыш дело сугубо добровольное. Он должен быть тебе в радость.
В общем-то, ты в любой момент сможешь создать другого персонажа. Даже можешь играть двумя, определяться по ходу, кто тебе нравится больше и т.д.
Короче, это решать только тебе.

0

515

Творческий мозг
Кстати ты прав))) Конан - самая любимая моя серия книг))))

0

516

На почве всего вышесказанного, возникла идея, которую думаю стоит воплотить в жизнь))

Творческий мозг
Ты не против, я тут самовольно вмешался в тему про известных НПС, и с картинкой даже...

0

517

Анка готова) Жду критики, дополнений и одобрения ^^

0

518

Лимэ
Прочел анкету, и не увидел в ней только заполненного 17 пункта. В остальном, у меня нет претензий)))  :cool:

0

519

Творец
Исправила и немного вооружение дополнила)

0

520

Лимэ, дарова!)) Если ММ, то можешь напомнить прошлый ник?))

Анкету тоже прочитала.. Меч с уроном 35% озадачил - наши значения же не превышают 25% без усиливающих пассивок и предметов, или я что-то путаю?

0

521

Karoline
Эадет\Бенджи х)
а с мечом я правда переборщила, надо исправить  :yep:

0

522

Вот! Теперь я хотя бы тебя узнаю и знаю, а то так бы и ломала голову, пока опять же не решилась спросить)

0

523

Karoline
Хех) Меня по-моему трудно не узнать, глядя на анку)) Такие чудаковатые истории только я могу придумать  :rofl:
А у тебя какой перс был в ММ?)

Отредактировано Лимэ (2011-09-17 22:22:41)

0

524

Ну вот и все! Персонаж, которого можно и в огонь и в воду сувать готов)))) :writing:

Осталось только одобрения Кримсона дождаться)

0

525

Творец написал(а):

Ты не против, я тут самовольно вмешался в тему про известных НПС, и с картинкой даже...

нет, не против - эта тема открыта для всей администрации, так что - велком!)
А дама и в самом деле экстравагантная ... интересно было бы с ней в море увидеться.))

Лимэ
ну что ж ... мне анка понравилась - пока что у нас фанатиков не хватает.))

0

526

Творческий мозг написал(а):

А дама и в самом деле экстравагантная ... интересно было бы с ней в море увидеться.))

Сам бы хотел с такой повстречаться))) Надеюсь что по мере игры встречу) ;)

Кстати, а ты перса создавать будешь?

0

527

Творец

слушай, а в чём суть энергии Пустоты?
а перса я уже создал - Сейборг.))
И мне тоже надо дождаться Кримсона ...

0

528

Творческий мозг
Суть в подъездах  :D

Суть энергии пустоты в её возможности поглощать и рассеивать в себе энергии. Если ты читал историю Антареса то должен знать, что именно пустота была первой энергией, которая держала в себе все остальные силы...)))

0

529

Творческий мозг
Спасибо) Теперь практически ничто не мешает Лимэ и Бреду выносить мозг другим персам  :crazy:

0

530

Лимэ
Жду с нетерпением))) Фарго только рад выносителям, ведь он сам еще тот проныра))))

0

531

Творческий мозг
Теперь понятна суть пустоты?))))

0

532

Творец написал(а):

Теперь понятна суть пустоты?))))

более - менее ...)

Лимэ написал(а):

Теперь практически ничто не мешает Лимэ и Бреду выносить мозг другим персам

о! интересно, что будет, когда ты столкнёшься с Сейборгом - терминатором?))

0

533

Творец
о, это будет интересно)
Творческий мозг
Что будет? Мозг терминатора вылезет и убежит подальше :crazyfun:

0

534

Ой чует моя пятая точка, что Айр мне еще вынесит мозг за такую вот сверхэнергию :canthearyou:

0

535

Итак, всем доброе утро)))

1) Рад приветствовать нового участника  :flag:  ))) ММ потихоньку перекочевывает в Антарес без особых усилий с нашей стороны  :D  Лимэ - чувствуй себя, как дома!

2) Касательно Пустоты - я занимаюсь ее изучением последние пару месяцев. Я сделал выводы, что Пустота - это вообще не энергия, это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ энергий в пространстве. Если Эфир(Вакуум) - это лишь отсутствие воздуха, но присутствие других газов с низким давлением и нерожденных полей и прочих хреней, а соответственно, эфир(вакуум) = энергия, то Пустота - полное отсутствие всего. Эта пустота обладает  колоссальной мощью, ибо засасывает в себя что угодно, стремясь заполниться - так с ее помощью можно оторвать нафиг противнику руку, отодрать кусок здания и т.п. Главное НО - Пустотой неимоверно сложно управлять. В пространстве одновременно могут присутствовать воздух+вода+свет+звук+микроорганизмы(а это еще куча энергий)+грибки+эфир(как прослойка воздуха) и т.д. и т.п. В общем, нужно мастерски уметь выкачивать все это и удерживать под контролем образовавшуюся пустоту... Короче, вынос мозга  :insane:

В общем, если ты, Творец, сможешь разобраться и управлять Пустотой в игре - то пожалуйста, конечно, на то она и игра))) Я долго ломал голову с Эфиром, потом с Астралом и теперь Пустота... Мне еще изучать и изучать этот гребаный энергетический мир  :D

3) Легенды Творческого Мозга читал - классно, мне понравилось))) Персонажи НПС тоже потихоньку появляются - хорошо))))

4) Тороплюсь, так что позависать на форуме до вечера не смогу х_Х Отпишусь Майком попозже, пока можете играть без него. Админством тоже займусь вечером)))

Всем счастливо!))) До скорого!  :mybb:

0

536

Доброе утречко всем)
Дух Мира Магии
Я давно к вам переехать хотела, школа не давала своими стартовыми, да и со своей ролкой работаю  :writing:
Я рада, что смогу у вас поиграть ^^

Кстати, я могу уже во внесюжетной локе играть?)

Отредактировано Лимэ (2011-09-18 09:52:48)

0

537

Лимэ написал(а):

да и со своей ролкой работаю

У тебя давно она существует или ты только создаёшь ещё?

Лимэ написал(а):

Кстати, я могу уже во внесюжетной локе играть?)

Да, конечно. Можешь начинать с любой локации в зоне пикника.

0

538

Феля
С июля ею занимаюсь...еще многое нужно сделать, но думаю к середине октября, а может и раньше закончу ^^

Феля написал(а):

Да, конечно. Можешь начинать с любой локации в зоне пикника.

Спасибо

0

539

Поменял песню у Биокиборгов  :cool:  Всем советую послушать, она на русском  :music:  Офигенная вещь просто))) Вообще, подсел на песни группы Unreal - их творчество просто бесподобно!

0

540

-Приветствую всех) Вот думаю играть в эту ролевую) И тут же вопрос. Только мне показалась игра похожей на ВоВ, только ролка?)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно