Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 481 страница 510 из 999

481

Творческий мозг написал(а):

Было бы ещё хорошо, чтобы известность со временем снижалась - если персонаж ничего не делает, а только сидит дома и курит бамбук, о нём и его деяниях начнут забывать.

Согласен, но стоит подумать и над такими личностями, которые зарабатывают известность инкогнито.

И узнаваемость должна быть раза в два меньше известности))) исключение составляет геральдика!

0

482

И еще, вот так думаю сделать:

Если создается какой либо орден, и его основание одобряется админами, то им выдается герб, и каждый член ордена должен поставить его на аватару:

До вступления в орден:
http://s002.radikal.ru/i199/1109/6b/96a1f46e15c6.jpg

После вступления:
http://i003.radikal.ru/1109/0f/f22a025c9b2a.jpg

Отредактировано Гато (2011-09-13 18:49:12)

0

483

Гато написал(а):

После вступления:

Круто! Правда, я не до конца понимаю, где эти гербы искать и как их потом будут лепить на аватарку. Хотя, это ж я - компьютерный чайник с носиком-свистком.. х)

На некоторых форумах видела подобные значки, но они стояли не на аве, а сверху/снизу её, как подпись. Возможно ли реализовать здесь такую систему или этот форум для такого не предназначен?

0

484

Кстати, если что, то я просто дожидаюсь того момента, когда Сейборг сотворит посуду - без неё накрыть "поляну" будет проблематично..Х)

+1

485

Karoline
Насчет статусов, думаю мимо)) потому, что в подписях стоят уровни) просто, на аватаре знак значит что на сколько известен орден, так и относятся к персу)))

+1

486

Ой, не знаю. Мне, если честно, кажется что с известностью и узнаваемостью, а также с системой их определения,  будет много лишних заморочек. Помню, пытались в Мире Магии ввести Репутацию - ничего особо хорошего из этого не получилось.

+1

487

Karoline
А Сейборг вроде уже давно посуду сотворил. Ещё до того, как в лавку отправились. Так что можно накрывать на стол уже.

0

488

Жерицана Вернер
Но, здесь не будет репутации))) тут просто будут выдаваться проценты, которые будут отображаться в подписе. А ГМ будет смотреть на эти проценты и уже думать как отыгрывать))

0

489

Жерицана Вернер
Кстати, вот тут в анкете проставил урон от оружия. Думаю всё верно, ибо отталкивался от размеров и от возможных последствий удара.

0

490

Гато
Не знаю. Всё равно нужно придумывать системы начисления этих процентов. Их повышения/понижения + мир довольно велик, в  одном месте персонаж может быть очень известен, а в другом про него могут вообще и не знать ничего. Да и разные народы по-разному будут относиться к известной личности. Герой наг вряд ли будет пользоваться успехом среди атлантов и т.п.
По мне так известность и узнаваемость - логично, но измерять их в процентах нет особой надобности. И так понятно, что если персонаж только прибыл в ми, у него не будет толпы фанатов в каждом городе, а если он уже натворил дел, то его имя будет известно.

0

491

Жерицана Вернер
Но, надо же как-то учитывать его поступки?

0

492

Гато
Конечно, надо!  Известность и узнаваемость и их зависимость от поступков персонажа - вполне логично и правильно.
Я просто не уверена, что нужно все поступки выражать в процентах. Получится сложная система, кому-то придётся постоянно следить за тем, как показатели изменились. Составлять рейтинги популярности и т.д. Потом кто-нибудь додумается сделать артефакт типа +15% к узнаваемости, а кто-нибудь забабахает способность "известность всех моих врагов снижается на 5%"...
Мне кажется, что учитывать поступки можно и просто так.
Я,  например, если в роли ГМ, когда персонаж посещает поселение, всегда смотрю, историю его предыдущих визитов и взаимодействий с этой расой, и вообще многие другие факторы, и только после этого решаю, какой же должна быть встреча.

0

493

Ну хорошо, а как же учесть слухи, которыми как говориться земля полнится???

0

494

Всем гутен таг))

0

495

Измерение Антарес написал(а):

Всем гутен таг))

Зиг хайль, майн фюрер  :rofl:  Как твои дела?

Что-то ты совсем редко заходишь))) Как минимум, от тебя сейчас требуется проверить некоторые анкеты и заполнить поселение Раккатов  :writing:

0

496

Майк Либерт написал(а):

Как минимум, от тебя сейчас требуется проверить некоторые анкеты и заполнить поселение Раккатов

сделаю.

Занят был просто. Дела? Та не очень если честно... Ты как?)

Майк Либерт написал(а):

Зиг хайль, майн фюрер

Не пропагандируй фашизм  :D

0

497

Занят был просто. Дела? Та не очень если честно... Ты как?)

Все еще не оправился? Ну, желаю, чтобы дела твои пошли в гору, все-таки)

У меня все путем)))

Не пропагандируй фашизм

У нас начались иностранные языки и мы теперь всячески прикалываемся над теми, кто пошел в немецкую подгруппу  :D Подругу мы в шутку называем "Дойч Швайне", советуем взять ей в библиотеке "Майн Кампф" и спрашиваем, когда уже они начнут переводить фильмы?  :D  :D  :D

А на самом деле, я немецкий язык люблю))) Сам бы пошел в немецкую подгруппу, да вот английский подтягивать нужно ((( Грамматика нулевая...

0

498

Жерицана Вернер

ага..помню, как потом с облегчением узнала, что репутация стала необязательной - и так вся мозга уходит на обдумывание способности, так ещё и это.. Хотя, мне кажется, попробовать стоит. Испытательный срок каг бэ. Так лень писать, как Кэр накрывает на стол... :whistle:

Всем гутен таг))

Дарова! )

0

499

Майк Либерт написал(а):

Все еще не оправился? Ну, желаю, чтобы дела твои пошли в гору, все-таки)

Спасибо, я стараюсь..

+1

500

Спасибо, я стараюсь..

Старание - это очень хорошо! Если не опускать руки, то все будет путем!  :cool:

0

501

И так, на сколько я понял, на повестке дня остались только картинки для разделов.  томно начинать игру)))

0

502

Гато написал(а):

И так, на сколько я понял, на повестке дня остались только картинки для разделов.  томно начинать игру)))

1) Еще немного не доботан игровой мир - не все локации заполнены.

2) Главным ГМ, по планам, должен стать Измерение Антарес, но он посещает нас не так часто... Вероятно, у него нет свободного времени. В любом случае, начинать игру без него мы не можем

3) Если же Измерение Антарес даст добро на начало, нам еще нужно будет с админскими ГМ-овскими должностями разобраться и распределиться, ибо у нас почти каждый игрок дополнительно является еще и админом

4) Да, действительно, еще много аспектов в области декораций нужно продумать

5) Перед стартом игры нам нужно будет начать активную рекламную пропаганду. Как минимум, создать Вконтакте сообщество форума и приглашать туда миллионы ФРПГ-шников  :D

И все-таки меня сильно беспокоит наш Главный Администратор. Каждый раз, после слов "Сейчас поработаю на форуме", он пропадает на неопределенный срок... С этим тоже нужно будет что-то решить...

Я пока разленился и почти ничего не делаю  :D  Чуток почесал тыкву относительно оформления и сижу, радуюсь))) В общем, на выходных буду занят,а потом посмотрим  :writing:

Остальным предлагаю потихоньку заполнять бестиарий и отписываться в Зоне Пикника))) Всем приятных выходных и отличного настроения!)))

0

503

Прошу прощения, но я все-таки убрал нафиг нище-преступный район из Агринора. "Идеальный Город", созданный могущественными магами всех рас просто не может иметь подобный район. Я сомневаюсь, что в городе не могли бы справиться с неким криминалом, если Гильдия Магов, собравшая в себе колоссальную мощь, находится в двух шагах и подавляет криминал на обширной территории. А для нищих и калек создал приют. Надеюсь, претензий не будет.

Есть смысл создавать обитель нищих и преступников в Аусганге или иных городах, но не в столице  :dontknow:

0

504

Всем привет)  :flag:
ММ-ий игрок к вам причалил. Вы не против? ^^

0

505

Лимэ
Привет! Разумеется, мы только за! Располагайся.

0

506

Пасибо) Вижу вы многое уже сделали :)

0

507

Лимэ
Добро пожаловать!  :yep:

0

508

Творец
Привет, привет)

Отредактировано Лимэ (2011-09-17 19:57:57)

0

509

Лимэ Да, уже сделано немало. Даже есть внесюжетный отыгрыш, можешь заполнить анкету и поучаствовать в нём, если интересуешься.

0

510

Лимэ

приветствую!))

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно