Гато написал(а):И так, на сколько я понял, на повестке дня остались только картинки для разделов. томно начинать игру)))
1) Еще немного не доботан игровой мир - не все локации заполнены.
2) Главным ГМ, по планам, должен стать Измерение Антарес, но он посещает нас не так часто... Вероятно, у него нет свободного времени. В любом случае, начинать игру без него мы не можем
3) Если же Измерение Антарес даст добро на начало, нам еще нужно будет с админскими ГМ-овскими должностями разобраться и распределиться, ибо у нас почти каждый игрок дополнительно является еще и админом
4) Да, действительно, еще много аспектов в области декораций нужно продумать
5) Перед стартом игры нам нужно будет начать активную рекламную пропаганду. Как минимум, создать Вконтакте сообщество форума и приглашать туда миллионы ФРПГ-шников
И все-таки меня сильно беспокоит наш Главный Администратор. Каждый раз, после слов "Сейчас поработаю на форуме", он пропадает на неопределенный срок... С этим тоже нужно будет что-то решить...
Я пока разленился и почти ничего не делаю
Чуток почесал тыкву относительно оформления и сижу, радуюсь))) В общем, на выходных буду занят,а потом посмотрим
Остальным предлагаю потихоньку заполнять бестиарий и отписываться в Зоне Пикника))) Всем приятных выходных и отличного настроения!)))