А какой праздник?
Чат-1
Сообщений 451 страница 480 из 999
Поделиться4522011-09-12 05:28:28
А какой праздник?
У Фели сегодня День Рождения
ДР сейчас пойдут один за другим, поэтому мы создали Зону Внесюжетного Отыгрыша, чтобы отпраздновать это!)))
Поделиться4532011-09-12 17:22:50
И так, после долгого отсутствия, я снова показал свою физиономию :3
Хотелось бы затронуть ряд вопросов:
1. Чо за поляна? О__О
2. Что с морскими портами?
3. Кто такой "Творческий мозг"
Поделиться4542011-09-12 17:27:38
И так, после долгого отсутствия, я снова показал свою физиономию :3
Привет-привет)
1. Чо за поляна? О__О
Область внесюжетного отыгрыша, созданная, чтобы отметить ближайшие дни рождения, в частности, у Фели ДР сегодня.
2. Что с морскими портами?
Хммм, не знаю. Вопросами судоходства занимаюсь не я...
3. Кто такой "Творческий мозг"
Кон Риман, игрок с Мира Магии. Когда-то был там администратором, назначался мной лично. Он захотел внести вклад в форум и я предоставил ему поле деятельности.
Поделиться4552011-09-12 17:34:09
Ясно всё...
Я понимаю, что судоходство это на мне. Но, мне необходимо узнать, у каких народов есть выход к морю, а какие находятся в глубине материка.
И кстати, как тебе дисциплины Гато?)))
Поделиться4562011-09-12 17:38:15
Так же, скажу, что в данный момент нахожусь под неимоверным впечатлением от маги "Берсерк" прочел до 234 главы (последняя на сегодняшний день). Даже в "Гнтзе" такого интереса не нашел!!!!!
Поделиться4572011-09-12 17:39:10
Всем привет! Сори, что не появился раньше - в универе проторчал 7 часов.(
Поделиться4582011-09-12 17:39:26
Но, мне необходимо узнать, у каких народов есть выход к морю, а какие находятся в глубине материка.
На Рокотосене выход к морю имеют все. На Примари не имеют выхода только Безликие - им не нужно, они в чаще леса. На Семпитерне выхода к морю не имеют все расы, там нужна нейтральная верфь. На Велпе выхода не имеют Песчанники - они в центре пустыни. Вот тебе общая картина)))
И кстати, как тебе дисциплины Гато?)))
Неплохая сборка, на мой взгляд))) Все сбалансированно и не схоже между собой)))
Поделиться4592011-09-12 17:41:21
Так же, скажу, что в данный момент нахожусь под неимоверным впечатлением от маги "Берсерк"
Я смотрел аниме "Берсерк", надолго меня не хватило, хотя, местами интересно... Этот белобрысый тип меня убивал нафиг! А Каска шикарна)))
Всем привет! Сори, что не появился раньше - в универе проторчал 7 часов.(
Да, ничего, я вот, тоже недавно с универа)))
Поделиться4602011-09-12 17:49:07
Я смотрел аниме "Берсерк", надолго меня не хватило, хотя, местами интересно... Этот белобрысый тип меня убивал нафиг! А Каска шикарна)))
Аниме, это лишь легкая экранизация первых 13 томов манги.... На самом деле, в манге все куда жестче и кровавей! Читаешь, и просто утопаешь в этом мире, там показаны практически все человеческие пороки, показана похоть, страсть, убийство, предательство, надежда, вера, изнанка религии, борьба за жизнь и многое другое, такого мне еще не приходилось читать!!!!!
Поделиться4612011-09-12 17:52:04
Аниме, это лишь легкая экранизация первых 13 томов манги.... На самом деле, в манге все куда жестче и кровавей! Читаешь, и просто утопаешь в этом мире, там показаны практически все человеческие пороки, показана похоть, страсть, убийство, предательство, надежда, вера, изнанка религии, борьба за жизнь и многое другое, такого мне еще не приходилось читать!!!!!
Классно, что ты нашел замечательное увлечение))) Я не особо люблю манги - неудобно, непривычно читать... Читал Хеллсинг, читал Наруто - мозг был уничтожен, с тех пор к мангам не прикасаюсь)))
Поделиться4622011-09-12 17:52:27
ну, с Агринором я закончил - принимайте работу, если надо что - то добавить - говорите.)
Поделиться4632011-09-12 17:55:17
Майк Либерт
Нашел, но манга продолжается, а я уже прочитал за четыре дня 234 главы, так меня захватило, а теперь придется ждать =_= я "Гантз" перестал читать из-за того, что дог ждать приходится =_= но Гатс, это брутал, которого нельзя позабыть)))
Поделиться4642011-09-12 18:06:59
Я длинные аниме смотреть и длинную мангу читать ох как не люблю. Буть там на полсотни глав меньше - пожалста. Ленивая больно, пардонь х(
Поделиться4652011-09-12 18:11:28
ну, с Агринором я закончил - принимайте работу, если надо что - то добавить - говорите.)
Пока все отлично))) Если возникнут идеи - сами добавим чего-нибудь
Меня, правда, немного смущают Богатый и Бедный квартал, ибо Агринор был создан, как идеальное "мини-государство", где все имеют равные права... Над этим надо подумать...
Поделиться4662011-09-12 18:15:36
Меня, правда, немного смущают Богатый и Бедный квартал, ибо Агринор был создан, как идеальное "мини-государство", где все имеют равные права...
всегда есть недовольные системой - анархисты. Равные права, конечно, хорошо, но инвалид не может позволить себе зарабатывать столько же, сколько министр финансов - по - любому должны быть богатые и бедные (просто я один из тех, кто считает идею коммунизма теоретически идеальной, но практически невозможной))
Поделиться4672011-09-12 18:20:33
Да ладно, даже в столице кто-то мог себе особняк отгрохать, а кто-то живёт скромно или вообще стремится жить на улице. Мне кажется, нормально. Если конечно там есть и промежуточные варианты. Средний класс.
Сейчас немного занята, так что лишь мельком глянула. Потом повнимательнее локации обязательно все просмотрю.
Поделиться4682011-09-12 18:23:57
Да ладно, даже в столице кто-то мог себе особняк отгрохать, а кто-то живёт скромно или вообще стремится жить на улице
Что ж, это верно. Тогда получается, что бедных их образ жизни устраивает))) Впрочем, это неудивительно - если гуманоид хорошо владеет магией, то ему многие вещи по-барабану могут становиться, в том числе - роскошь и комфорт. Да и представители отдельных рас, вроде Найт и Раккатов вряд ли мечтают жить в особняках))) Пусть будет, как есть. Только все же не стоит так смачно резать общество на богатых и бедных, пусть будут обеспеченные и небогатые 
Поделиться4692011-09-12 18:43:15
пусть будут обеспеченные и небогатые
Но названия кварталам лучше так и оставить - богатый и бедный. Всё - таки "Квартал обеспеченных" и "Небогатый квартал" как - то не звучит.)
Поделиться4702011-09-12 18:44:14
Но названия кварталам лучше так и оставить - богатый и бедный. Всё - таки "Квартал обеспеченных" и "Небогатый квартал" как - то не звучит.)
Хорошо) Пусть будет так)
Поделиться4712011-09-12 19:08:47
Сейборг
Извини. Ты там на поляне отпишешься или мне отписываться?
Поделиться4722011-09-12 19:17:14
Извини. Ты там на поляне отпишешься или мне отписываться?
Думаю, можешь отписаться ты))) Сейборг дал понять, что его персонаж становится пассивным и сейчас его ответа не требуется. 
Поделиться4732011-09-12 19:26:55
да и Кэр, кстати, тоже. Если я внезапно исчезну, то пишите дальше так, будто Майк забрал посудину с почищенной картошкой, а Кэролайн осталась на валуне исподтишка и молча за всеми наблюдать
Поделиться4742011-09-12 20:32:37
Всё, я пожалуй пойду!
День Рождения у меня получился неплохой! Многое сегодня успела. Даже свалиться с лестницы в музее
Рада, что удалось отметить праздник и тут, на форуме с вами. Необычно, но вообще супер.
Спасибо ещё раз всем за поздравления! Всех вас люблю!
Поделиться4752011-09-13 14:56:51
И так, создал порты для тех рас, у которых я думаю нужно. В остальном мире, можно вести торговлю по дорогам)))
Поделиться4762011-09-13 17:48:40
И так, создал порты для тех рас, у которых я думаю нужно. В остальном мире, можно вести торговлю по дорогам)))
Хорошая работа))) Меня смущает только Порт Атлантов - если они живут внутри вулкана, то откуда у них выход к морю? Я думаю, на Семпитернее разумнее создать Нейтальный Порт на берегу моря. Там могут жить и работать люди, а пользовать портом, при желании, смогут и Найты, и Раккаты, и Атланты. Просто, если бы у Атлантов был свой порт, у них бы не было особых проблем с нагами
ИМХО)))
Поделиться4772011-09-13 17:51:05
Дух Мира Магии
Ок, исправим, подумаем как бы красиво это сотворить)
Поделиться4782011-09-13 17:57:43
Дух Мира Магии
Ок, исправим, подумаем как бы красиво это сотворить)
Все у тебя получится))) Остальные порты ж вышли шикарно
Хорошо, что у нас целых два админа разбираются в судоходстве, мореплавании, пиратстве и прочих заморочках
Я в этих делах - дуб дубом, вероятно, поэтому в Мире Магии такие вещи развиты не были вообще)
Отредактировано Майк Либерт (2011-09-13 17:58:25)
Поделиться4792011-09-13 18:12:25
Майк Либерт
Сделал единый порт, и немного добавил криминальчика там )))))
А по поводу известности персонажа:
Что если сделать два пункта
Известность - т.е. слухи и разговоры в мире, которые описывают деяния персонажа, с примерным описанием его внешнего вида.
Пример:
Игрок 1 с Известностью - 30% заходит в столицу.
На него не накинется толпа фанатов, но есть вероятность, что про него могут знать в этом городе. Подойти и спросить. Или же, тот же игрок ввязался в драку, но в зависимости от его репутации могут подумать что с ним сделать.
Узнаваемость - т.е. шкала которая отчасти связана с известностью. Она показывает на сколько игрок узнаваем (например его герб или точный внешний вид)
Пример:
Игрок 1 с Известностью - 70% и Узнаваемостью - 40% заходит в порт.
Его многие узнают, и это повлечет за собой действия НПС.
Так же, эти два пункта должны двигаться как в хорошую, так и в плохую сторону.
Поделиться4802011-09-13 18:34:47
Было бы ещё хорошо, чтобы известность со временем снижалась - если персонаж ничего не делает, а только сидит дома и курит бамбук, о нём и его деяниях начнут забывать.