Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

А какой праздник?

0

452

Измерение Антарес написал(а):

А какой праздник?

У Фели сегодня День Рождения  :flag:  ДР сейчас пойдут один за другим, поэтому мы создали Зону Внесюжетного Отыгрыша, чтобы отпраздновать это!)))

0

453

И так, после долгого отсутствия, я снова показал свою физиономию :3

Хотелось бы затронуть ряд вопросов:
1. Чо за поляна? О__О
2. Что с морскими портами?
3. Кто такой "Творческий мозг"

0

454

Гато написал(а):

И так, после долгого отсутствия, я снова показал свою физиономию :3

Привет-привет)

Гато написал(а):

1. Чо за поляна? О__О

Область внесюжетного отыгрыша, созданная, чтобы отметить ближайшие дни рождения, в частности, у Фели ДР сегодня.

Гато написал(а):

2. Что с морскими портами?

Хммм, не знаю. Вопросами судоходства занимаюсь не я...

Гато написал(а):

3. Кто такой "Творческий мозг"

Кон Риман, игрок с Мира Магии. Когда-то был там администратором, назначался мной лично. Он захотел внести вклад в форум и я предоставил ему поле деятельности.

0

455

Ясно всё...
Я понимаю, что судоходство это на мне. Но, мне необходимо узнать, у каких народов есть выход к морю, а какие находятся в глубине материка.

И кстати, как тебе дисциплины Гато?)))

0

456

Так же, скажу, что в данный момент нахожусь под неимоверным впечатлением от маги "Берсерк" прочел до 234 главы (последняя на сегодняшний день). Даже в "Гнтзе" такого интереса не нашел!!!!!

0

457

Всем привет! Сори, что не появился раньше - в универе проторчал 7 часов.(

0

458

Гато написал(а):

Но, мне необходимо узнать, у каких народов есть выход к морю, а какие находятся в глубине материка.

На Рокотосене выход к морю имеют все. На Примари не имеют выхода только Безликие - им не нужно, они в чаще леса. На Семпитерне выхода к морю не имеют все расы, там нужна нейтральная верфь. На Велпе выхода не имеют Песчанники - они в центре пустыни. Вот тебе общая картина)))

Гато написал(а):

И кстати, как тебе дисциплины Гато?)))

Неплохая сборка, на мой взгляд))) Все сбалансированно и не схоже между собой)))

0

459

Гато написал(а):

Так же, скажу, что в данный момент нахожусь под неимоверным впечатлением от маги "Берсерк"

Я смотрел аниме "Берсерк", надолго меня не хватило, хотя, местами интересно... Этот белобрысый тип меня убивал нафиг! А Каска шикарна)))

Сейборг написал(а):

Всем привет! Сори, что не появился раньше - в универе проторчал 7 часов.(

Да, ничего, я вот, тоже недавно с универа)))

0

460

Майк Либерт написал(а):

Я смотрел аниме "Берсерк", надолго меня не хватило, хотя, местами интересно... Этот белобрысый тип меня убивал нафиг! А Каска шикарна)))

Аниме, это лишь легкая экранизация первых 13 томов манги.... На самом деле, в манге все куда жестче и кровавей! Читаешь, и просто утопаешь в этом мире, там показаны практически все человеческие пороки, показана похоть, страсть, убийство, предательство, надежда, вера, изнанка религии, борьба за жизнь и многое другое, такого мне еще не приходилось читать!!!!!

0

461

Гато написал(а):

Аниме, это лишь легкая экранизация первых 13 томов манги.... На самом деле, в манге все куда жестче и кровавей! Читаешь, и просто утопаешь в этом мире, там показаны практически все человеческие пороки, показана похоть, страсть, убийство, предательство, надежда, вера, изнанка религии, борьба за жизнь и многое другое, такого мне еще не приходилось читать!!!!!

Классно, что ты нашел замечательное увлечение))) Я не особо люблю манги - неудобно, непривычно читать... Читал Хеллсинг, читал Наруто - мозг был уничтожен, с тех пор к мангам не прикасаюсь)))

0

462

ну, с Агринором я закончил - принимайте работу, если надо что - то добавить - говорите.)

0

463

Майк Либерт
Нашел, но манга продолжается, а я уже прочитал за четыре дня 234 главы, так меня захватило, а теперь придется ждать =_= я "Гантз" перестал читать из-за того, что дог ждать приходится =_= но Гатс, это брутал, которого нельзя позабыть)))

0

464

Я длинные аниме смотреть и длинную мангу читать ох как не люблю. Буть там на полсотни глав меньше - пожалста. Ленивая больно, пардонь х(

0

465

Творческий мозг написал(а):

ну, с Агринором я закончил - принимайте работу, если надо что - то добавить - говорите.)

Пока все отлично))) Если возникнут идеи - сами добавим чего-нибудь  :cool:  Меня, правда, немного смущают Богатый и Бедный квартал, ибо Агринор был создан, как идеальное "мини-государство", где все имеют равные права... Над этим надо подумать...

0

466

Майк Либерт написал(а):

Меня, правда, немного смущают Богатый и Бедный квартал, ибо Агринор был создан, как идеальное "мини-государство", где все имеют равные права...

всегда есть недовольные системой - анархисты. Равные права, конечно, хорошо, но инвалид не может позволить себе зарабатывать столько же, сколько министр финансов - по - любому должны быть богатые и бедные (просто я один из тех, кто считает идею коммунизма теоретически идеальной, но практически невозможной))

0

467

Да ладно, даже в столице кто-то мог себе особняк отгрохать, а кто-то живёт скромно или вообще стремится жить на улице. Мне кажется, нормально. Если конечно там есть и промежуточные варианты. Средний класс.
Сейчас немного занята, так что лишь мельком глянула. Потом повнимательнее локации обязательно все просмотрю.

0

468

Жерицана Вернер написал(а):

Да ладно, даже в столице кто-то мог себе особняк отгрохать, а кто-то живёт скромно или вообще стремится жить на улице

Что ж, это верно. Тогда получается, что бедных их образ жизни устраивает))) Впрочем, это неудивительно - если гуманоид хорошо владеет магией, то ему многие вещи по-барабану могут становиться, в том числе - роскошь и комфорт. Да и представители отдельных рас, вроде Найт и Раккатов вряд ли мечтают жить в особняках))) Пусть будет, как есть. Только все же не стоит так смачно резать общество на богатых и бедных, пусть будут обеспеченные и небогатые  :D

0

469

Майк Либерт написал(а):

пусть будут обеспеченные и небогатые

Но названия кварталам лучше так и оставить - богатый и бедный. Всё - таки "Квартал обеспеченных" и "Небогатый квартал" как - то не звучит.)

0

470

Сейборг написал(а):

Но названия кварталам лучше так и оставить - богатый и бедный. Всё - таки "Квартал обеспеченных" и "Небогатый квартал" как - то не звучит.)

Хорошо) Пусть будет так)

0

471

Сейборг
Извини. Ты там на поляне отпишешься или мне отписываться?

0

472

Жерицана Вернер написал(а):

Извини. Ты там на поляне отпишешься или мне отписываться?

Думаю, можешь отписаться ты))) Сейборг дал понять, что его персонаж становится пассивным и сейчас его ответа не требуется. ^^

0

473

да и Кэр, кстати, тоже. Если я внезапно исчезну, то пишите дальше так, будто Майк забрал посудину с почищенной картошкой, а Кэролайн осталась на валуне исподтишка и молча за всеми наблюдать

0

474

Всё, я пожалуй пойду!
День Рождения у меня получился неплохой! Многое сегодня успела. Даже свалиться с лестницы в музее :D
Рада, что удалось отметить праздник и тут, на форуме с вами. Необычно, но вообще супер.
Спасибо ещё раз всем за поздравления! Всех вас люблю!

0

475

И так, создал порты для тех рас, у которых я думаю нужно. В остальном мире, можно вести торговлю по дорогам)))

0

476

Творец написал(а):

И так, создал порты для тех рас, у которых я думаю нужно. В остальном мире, можно вести торговлю по дорогам)))

Хорошая работа))) Меня смущает только Порт Атлантов - если они живут внутри вулкана, то откуда у них выход к морю? Я думаю, на Семпитернее разумнее создать Нейтальный Порт на берегу моря. Там могут жить и работать люди, а пользовать портом, при желании, смогут и Найты, и Раккаты, и Атланты. Просто, если бы у Атлантов был свой порт, у них бы не было особых проблем с нагами  :dontknow:  ИМХО)))

0

477

Дух Мира Магии
Ок, исправим, подумаем как бы красиво это сотворить)

0

478

Гато написал(а):

Дух Мира Магии
Ок, исправим, подумаем как бы красиво это сотворить)

Все у тебя получится))) Остальные порты ж вышли шикарно  :cool:

Хорошо, что у нас целых два админа разбираются в судоходстве, мореплавании, пиратстве и прочих заморочках  :D  Я в этих делах - дуб дубом, вероятно, поэтому в Мире Магии такие вещи развиты не были вообще)

Отредактировано Майк Либерт (2011-09-13 17:58:25)

0

479

Майк Либерт
Сделал единый порт, и немного добавил криминальчика там )))))

А по поводу известности персонажа:

Что если сделать два пункта
Известность - т.е. слухи и разговоры в мире, которые описывают деяния персонажа, с примерным описанием его внешнего вида.
Пример:
Игрок 1 с Известностью - 30% заходит в столицу.
На него не накинется толпа фанатов, но есть вероятность, что про него могут знать в этом городе. Подойти и спросить. Или же, тот же игрок ввязался в драку, но в зависимости от его репутации могут подумать что с ним сделать.

Узнаваемость - т.е. шкала которая отчасти связана с известностью. Она показывает на сколько игрок узнаваем (например его герб или точный внешний вид)
Пример:
Игрок 1 с Известностью - 70% и Узнаваемостью - 40% заходит в порт.
Его многие узнают, и это повлечет за собой действия НПС.

Так же, эти два пункта должны двигаться как в хорошую, так и в плохую сторону.

0

480

Было бы ещё хорошо, чтобы известность со временем снижалась - если персонаж ничего не делает, а только сидит дома и курит бамбук, о нём и его деяниях начнут забывать.

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно