А, мне вообще Шино нравился, во!
О, я тоже Шино обожаю))) Особенно - за способности, это просто талант! И он так не выпендривается, как Неджи, Саске, Наруто и прочие 
Измерение Антарес |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1
А, мне вообще Шино нравился, во!
О, я тоже Шино обожаю))) Особенно - за способности, это просто талант! И он так не выпендривается, как Неджи, Саске, Наруто и прочие 
мне нравится Какаши - сенсей.)) Обожаю его, даже на одном форуме играл за его сына.))
мне нравится Какаши - сенсей.)) Обожаю его, даже на одном форуме играл за его сына.))
Мне кажется, всем нравится Какаши-сенсей))) Тоже клевый персонаж))) Техника "Тысяча лет боли" просто бесподобна!)))
А вообще, проще перечислить персонажей, которые не нравятся, нежели наоборот 
Отредактировано Майк Либерт (2011-09-11 19:37:47)
Вот-вот. У меня обычно такая же история)
О! На дух не переносила Саске, тогда я считала его таким заносчивым типом, которые от осознания своего превосходства перед всеми жутко зазнается.. А потом мне стало безразлично 
Отредактировано Karoline (2011-09-11 19:41:22)
Что-то мы увлеклись обсуждением Наруто
Нет, на самом то деле, обалденное аниме - в нем очень много простых и непростых истин раскрывается. Взаимоотношения братьев у Саске и Итачи, взаимоотношения внука и дедушки у Наруто и Джирайи, философия Пейна о боли, философия Хидана о боли... Очень, очень много хороших моментов есть в Наруто))))
Чья там очеред на пикнике отписываться? 
Отредактировано Майк Либерт (2011-09-11 19:42:49)
Очередь отписываться на пикнике Сейборга.
Очень, очень много хороших моментов есть в Наруто))))
а я не перестаю говорить, что к Шипуудену Киши вообще скурился окончательно - 1 сезон в самом деле нечто улётное, но после битвы Дейдары с Гаарой началась жестокая тупка ...(
PS: я уже отписался.) (прост обои на кухне клею параллельно, так что сори за медлительность)
но после битвы Дейдары с Гаарой началась жестокая тупка ...(
Ну, мульт, якобы, более взрослый стал))) Мне шипучка больше нравится, нежели первый сезон
Единственное, что бесит - это гребаный Наруто, который носится везде с криками "Саске, Саске, я верну тебя!"
А остальное - вполне неплохо))) Мне нравится))) Правда, разрушений Конохи слишком много 
Эх.. А меня на эту Санту-Барбару не хватило - они пять серий дерутся и две разговаривают вообще без каких-либо действий. По крайней мре, так было в начале. Да и эти просто выросла наверное 
Единственное, что бесит - это гребаный Наруто, который носится везде с криками "Саске, Саске, я верну тебя!"
а меня бесит его Нарутотерапия. Ну не мог Пейн взять и сказать "Господи, ты прав, а я нет! А возвращу - как я всех к жизни!"
Если бы Пейн не убил Какаши, я бы желал, чтобы никого он не возрождал.
А ещё меня радует
А остальное - вполне неплохо))) Мне нравится))) Правда, разрушений Конохи слишком много
бой с Сасори - отстой. Бой с Какудзу и Хиданом отстой, бой Орочимару с Наруто тоже неимоверный отстой. Развития персонажей нет ВООБЩЕ никакого.
А разрушение Конохи ... по мне только здесь Киши правильно сделал - хватит уже мирно жить.))
А меня на эту Санту-Барбару не хватило - они пять серий дерутся и две разговаривают
Да, испытание не для слабонервных
Мультик "Аватар" в этом плане намного лучше - больше смысла, больше событий, эффектнее бои, плюс - он не бесконечный и с логичным завершением)
А этот Наруто еще черт знает, когда дорисуют вообще? 
По сути, "Наруто" приносит довольно-таки большую прибыль, а зачем перекрывать реку денег? ))
Мне действительно не хватило насыщенности в событиях, а всяческие многосерийные сопли вообще из себя выводят. Но это лично мое мнение, я бы и дальше смотрела его, если бы не перешла на односезонные аниме, которые хотя бы заканчиваются. х)
Отредактировано Karoline (2011-09-11 19:59:55)
Ага. Такое впечатление, что у этого парня просто с головой что-то не то, если честно.
они пять серий дерутся и две разговаривают вообще без каких-либо действий. По крайней мре, так было в начале. Да и эти просто выросла наверное
Моя мама тоже так говорит. "Они там только стоят и смотрят друг на друга")
а меня бесит его Нарутотерапия
Да, это тоже странно выглядит)
Аватар я не смотрела. Ничего сказать не могу.
Аватар я не смотрела. Ничего сказать не могу.
Всем настоятельно рекомендую! Очень хороший, веселый, и в то же время - трогательный мультик о детишках-магах. Для нас с вами - бесценный наглядный пример применения Элементалистической Магии! 
по поводу Аватара ... после просмотра фильма я не могу смотреть аниме - сразу рвотные позывы.*(
по поводу Аватара ... после просмотра фильма я не могу смотреть аниме - сразу рвотные позывы.*(
Фильм - дерьмо, вообще черт те что сняли. Мультик не просто лучше, Мультик и Фильм - вообще две разные вещи, почти между собой никак не связанные! Я после просмотра мультфильма был ОЧЕНЬ сильно разочарован фильмом, в котором убрали все веселые моменты и народ огня сделали индусами 
Я и фильм не смотрела, так что, наверно, можно будет посмотреть аниме)
народ огня сделали индусами
кстати да, мне это тоже очень понравилось. Первая реакция, увидев принца - "О, миллионер из трущоб!"))
Неа, не смотрела, а говорят ,стоит..
Жаль только у меня нет теперь ни одной элементалистки, так бы был стимул поискать вдохновение именно в мульте х))
так бы был стимул поискать вдохновение именно в мульте х))
Мульт сам по себе - хорошее вдохновение для мага))) Лично на меня он оказал немаленькое влияние 
ага.. )
Ладно, мысленно поставим галочку на мульте х)
Эмм.. Отыгрывать самой себе в зоне пикника же можно, так? Я бы ответила Кэр за фей
Эмм.. Отыгрывать самой себе в зоне пикника же можно, так? Я бы ответила Кэр за фей
Я тебе отписался, но в будущем можете отовариваться у фей и без отписи админа)))
У меня на часах уже половина одиннадцатого, пора спать
Можете продолжать игру без меня, я утречком завтра отпишусь, да и вечерком зайду обязательно))) Нельзя же пропустить торжественный день
Феля - с наступающим!
Всем спокойной ночи! 
Всем снова привет)
Всем спокойной ночи!
спокойной.)
Всем снова привет)
Дарова!) Присоединяйся к нам в зоне пикника!)
Феля - с наступающим!
Всем спокойной ночи!
Спасибо, спокойной ночи!
Измерение Антарес
О, мы так рады тебя видеть! У нас тут праздник. Присоединяйся!
Ладненько, пойду и я спать - завтра трудный день, понедельник..
Karoline
Спокойной ночи!
Так, ну раз все разошлись - пойду и я. Тем более, что с собакой пора гулять.
Вообще долго думала, как же я хочу провести последний вечер перед тем, как постареть ещё на год. И в общем, очень рада, что провела его именно так - на форуме!
Завтра не обещаю целый день быть в сети, но несколько раз обязательно зайду)
Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1