Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 421 страница 450 из 999

421

Жерицана Вернер написал(а):

А, мне вообще Шино нравился, во!

О, я тоже Шино обожаю))) Особенно - за способности, это просто талант! И он так не выпендривается, как Неджи, Саске, Наруто и прочие  :insane:

0

422

мне нравится Какаши - сенсей.)) Обожаю его, даже на одном форуме играл за его сына.))

0

423

Сейборг написал(а):

мне нравится Какаши - сенсей.)) Обожаю его, даже на одном форуме играл за его сына.))

Мне кажется, всем нравится Какаши-сенсей))) Тоже клевый персонаж))) Техника "Тысяча лет боли" просто бесподобна!)))

А вообще, проще перечислить персонажей, которые не нравятся, нежели наоборот  :D

Отредактировано Майк Либерт (2011-09-11 19:37:47)

0

424

Майк Либерт написал(а):

А вообще, проще перечислить персонажей, которые не нравятся, нежели наоборот

Вот-вот. У меня обычно такая же история)

0

425

Майк Либерт написал(а):

А вообще, проще перечислить персонажей, которые не нравятся, нежели наоборот

О! На дух не переносила Саске, тогда я считала его таким заносчивым типом, которые от осознания своего превосходства перед всеми жутко зазнается.. А потом мне стало безразлично  :dontcare:

Отредактировано Karoline (2011-09-11 19:41:22)

0

426

Что-то мы увлеклись обсуждением Наруто  :D  Нет, на самом то деле, обалденное аниме - в нем очень много простых и непростых истин раскрывается. Взаимоотношения братьев у Саске и Итачи, взаимоотношения внука и дедушки у Наруто и Джирайи, философия Пейна о боли, философия Хидана о боли... Очень, очень много хороших моментов есть в Наруто))))

Чья там очеред на пикнике отписываться?  :writing:

Отредактировано Майк Либерт (2011-09-11 19:42:49)

0

427

Очередь отписываться на пикнике Сейборга.

0

428

Майк Либерт написал(а):

Очень, очень много хороших моментов есть в Наруто))))

а я не перестаю говорить, что к Шипуудену Киши вообще скурился окончательно - 1 сезон в самом деле нечто улётное, но после битвы Дейдары с Гаарой началась жестокая тупка ...(
PS: я уже отписался.) (прост обои на кухне клею параллельно, так что сори за медлительность)

0

429

Сейборг написал(а):

но после битвы Дейдары с Гаарой началась жестокая тупка ...(

Ну, мульт, якобы, более взрослый стал))) Мне шипучка больше нравится, нежели первый сезон  :dontknow:

Единственное, что бесит - это гребаный Наруто, который носится везде с криками "Саске, Саске, я верну тебя!"

А остальное - вполне неплохо))) Мне нравится))) Правда, разрушений Конохи слишком много  :D

0

430

Эх.. А меня на эту Санту-Барбару не хватило - они пять серий дерутся и две разговаривают вообще без каких-либо действий. По крайней мре, так было в начале. Да и эти просто выросла наверное  :dontknow:

0

431

Майк Либерт написал(а):

Единственное, что бесит - это гребаный Наруто, который носится везде с криками "Саске, Саске, я верну тебя!"

а меня бесит его Нарутотерапия. Ну не мог Пейн взять и сказать "Господи, ты прав, а я нет! А возвращу - как я всех к жизни!"
Если бы Пейн не убил Какаши, я бы желал, чтобы никого он не возрождал.
А ещё меня радует

Майк Либерт написал(а):

А остальное - вполне неплохо))) Мне нравится))) Правда, разрушений Конохи слишком много

бой с Сасори - отстой. Бой с Какудзу и Хиданом отстой, бой Орочимару с Наруто тоже неимоверный отстой. Развития персонажей нет ВООБЩЕ никакого.
А разрушение Конохи ... по мне только здесь Киши правильно сделал - хватит уже мирно жить.))

0

432

Karoline написал(а):

А меня на эту Санту-Барбару не хватило - они пять серий дерутся и две разговаривают

Да, испытание не для слабонервных  :D  Мультик "Аватар" в этом плане намного лучше - больше смысла, больше событий, эффектнее бои, плюс - он не бесконечный и с логичным завершением)

А этот Наруто еще черт знает, когда дорисуют вообще?  :D

0

433

По сути, "Наруто" приносит довольно-таки большую прибыль, а зачем перекрывать реку денег? ))
Мне действительно не хватило насыщенности в событиях, а всяческие многосерийные сопли вообще из себя выводят. Но это лично мое мнение, я бы и дальше смотрела его, если бы не перешла на односезонные аниме, которые хотя бы заканчиваются. х)

Отредактировано Karoline (2011-09-11 19:59:55)

0

434

Майк Либерт написал(а):

Ага. Такое впечатление, что у этого парня просто с головой что-то не то, если честно.

Karoline написал(а):

они пять серий дерутся и две разговаривают вообще без каких-либо действий. По крайней мре, так было в начале. Да и эти просто выросла наверное

Моя мама тоже так говорит. "Они там только стоят и смотрят друг на друга")

Сейборг написал(а):

а меня бесит его Нарутотерапия

Да, это тоже странно выглядит)

Аватар я не смотрела. Ничего сказать не могу.

0

435

Жерицана Вернер написал(а):

Аватар я не смотрела. Ничего сказать не могу.

Всем настоятельно рекомендую! Очень хороший, веселый, и в то же время - трогательный мультик о детишках-магах. Для нас с вами - бесценный наглядный пример применения Элементалистической Магии!  :cool:

0

436

по поводу Аватара ... после просмотра фильма я не могу смотреть аниме - сразу рвотные позывы.*(

0

437

Сейборг написал(а):

по поводу Аватара ... после просмотра фильма я не могу смотреть аниме - сразу рвотные позывы.*(

Фильм - дерьмо, вообще черт те что сняли. Мультик не просто лучше, Мультик и Фильм - вообще две разные вещи, почти между собой никак не связанные! Я после просмотра мультфильма был ОЧЕНЬ сильно разочарован фильмом, в котором убрали все веселые моменты и народ огня сделали индусами  :insane:

0

438

Я и фильм не смотрела, так что, наверно, можно будет посмотреть аниме)

0

439

Майк Либерт написал(а):

народ огня сделали индусами

кстати да, мне это тоже очень понравилось. Первая реакция, увидев принца - "О, миллионер из трущоб!"))

0

440

Неа, не смотрела, а говорят ,стоит..
Жаль только у меня нет теперь ни одной элементалистки, так бы был стимул поискать вдохновение именно в мульте х))

0

441

Karoline написал(а):

так бы был стимул поискать вдохновение именно в мульте х))

Мульт сам по себе - хорошее вдохновение для мага))) Лично на меня он оказал немаленькое влияние  :D

0

442

ага.. )
Ладно, мысленно поставим галочку на мульте х)

0

443

Эмм.. Отыгрывать самой себе в зоне пикника же можно, так? Я бы ответила Кэр за фей

0

444

Karoline написал(а):

Эмм.. Отыгрывать самой себе в зоне пикника же можно, так? Я бы ответила Кэр за фей

Я тебе отписался, но в будущем можете отовариваться у фей и без отписи админа)))

У меня на часах уже половина одиннадцатого, пора спать  :offtop:  Можете продолжать игру без меня, я утречком завтра отпишусь, да и вечерком зайду обязательно))) Нельзя же пропустить торжественный день  :glasses:

Феля - с наступающим!

Всем спокойной ночи!  :mybb:

0

445

Всем снова привет)

0

446

Дух Мира Магии написал(а):

Всем спокойной ночи!

спокойной.)

Измерение Антарес написал(а):

Всем снова привет)

Дарова!) Присоединяйся к нам в зоне пикника!)

0

447

Дух Мира Магии написал(а):

Феля - с наступающим!
            Всем спокойной ночи!

Спасибо, спокойной ночи!

Измерение Антарес
О, мы так рады тебя видеть! У нас тут праздник. Присоединяйся!

0

448

Ладненько, пойду и я спать - завтра трудный день, понедельник..

0

449

Karoline

Спокойной ночи!

0

450

Так, ну раз все разошлись - пойду и я. Тем более, что с собакой пора гулять.
Вообще долго думала, как же я хочу провести последний вечер перед тем, как постареть ещё на год. И в общем, очень рада, что провела его именно так - на форуме!  8-)
Завтра не обещаю целый день быть в сети, но несколько раз обязательно зайду)

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно