Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 391 страница 420 из 999

391

Ладно, мне сейчас надо уйти. Так что всем пока.
Но, вечерком я ещё зайду, послушаю музыку про расы в спокойной обстановке, и вообще...
Всем удачи и успехов!

0

392

Феля написал(а):

Ладно, мне сейчас надо уйти. Так что всем пока.
Но, вечерком я ещё зайду, послушаю музыку про расы в спокойной обстановке, и вообще...
Всем удачи и успехов!

Спасибо, тебе тоже!   :flag:

0

393

Итак, я вставил картинки во все ныне существующие двери))) Получилось, на мой взгляд, неплохо - оцените и вы!!!

Картинок еще в запасе немало, а дверей будет тоже прилично, так что мне еще работать и работать)))

А пока я беру отгул и отдыхаю на выходных  :flag:  :D

0

394

Ну, вот и я. Даже раньше, чем сама ожидала. Хотя я по сути уже несколько дней не работаю, а так просто захожу)

Дух Мира Магии написал(а):

Итак, я вставил картинки во все ныне существующие двери))) Получилось, на мой взгляд, неплохо - оцените и вы!!!

Посмотрела - понравилось! Очень даже удачно. Ещё понравилась обработка картинок, обрезка и когда из одинарной двери сделана двойная и т.п.
В общем - хорошая работа!

Музыку послушала - тоже понравилось. Особенно порадовало то, что во многих песнях чувствуется некая массовость что ли. Во всяком случае, представляется не один гуманоид, а целый город сразу.
Ещё почему-то порадовала песня про безликих)

Творческий мозг Твои локации в океане тоже очень понравились. Отличное заполнение. Единственное - предлагаю "Остров Трубки Мёртвого Эла" перенести в раздел "Острова". Как-то все острова там. Но, вообще, не настаиваю.
Легенда тоже понравилась.

Короче, всё супер :cool:

0

395

Вах, я тут и зачиталась, и засмотрелась, и заслушалась - форум действительно оживает на глазах и обретает какое-то единство))

0

396

Феля написал(а):

предлагаю "Остров Трубки Мёртвого Эла" перенести в раздел "Острова"

Уже сделано. Спасибо за оценку.))

0

397

Да, у меня возник вопрос - кто царствует в Агриноре? А то хочется создать что - то вроде дворца, а вот кого туда посадить - непонятно.

0

398

Всем доброе утро!

Феля написал(а):

Посмотрела - понравилось! Очень даже удачно. Ещё понравилась обработка картинок, обрезка и когда из одинарной двери сделана двойная и т.п.
В общем - хорошая работа!
Музыку послушала - тоже понравилось. Особенно порадовало то, что во многих песнях чувствуется некая массовость что ли. Во всяком случае, представляется не один гуманоид, а целый город сразу.
Ещё почему-то порадовала песня про безликих)

Спасибо за оценку дверей)))

Я безликим хотел оставить песню Samael - Telepath, но в последний момент передумал и поставил Nemesea - In Control. Просто это - одна из моих любимых песен, а подходит она только безликим) Я рад, что она понравилась!

Творческий мозг написал(а):

Да, у меня возник вопрос - кто царствует в Агриноре? А то хочется создать что - то вроде дворца, а вот кого туда посадить - непонятно.

Легенды читал, локации видел - работа отличная, так держать!  :cool:

Думаю, в Агриноре не нужно делать еще один орган власти, ибо уже есть Гильдия. Если посадить Короля - то он все-равно будет подставной фигурой, ибо власть все равно останется у магов. Так что не заморачивайся с этим)

Сам я займусь форумом вечерком))) Так что, до скорого!  :mybb:

0

399

ох, щас разгуляюсь в бестиарии - с Берсерком - то ...)))

0

400

ох, щас разгуляюсь в бестиарии - с Берсерком - то ...)))

Просто я почесал репу и придумал, чем могут заняться ВСЕ активные в данное время люди на Антаресе))) И админы и игроки теперь могут приложить творческие умения и силы для заполнения бестиария  :flag:

0

401

Не удержался от создания дворца. Просто в Агриноре по - любому должна быть система власти, а у системы представители: министры, чиновники, политики и т.д. В общем, в Агриноре правит Совет, на который может надавить Гильдия магов. Мне кажется, такая система будет закономерной (у магов других дел нет, кроме как высчитывать прибыль чужого города?))

0

402

Мне кажется, такая система будет закономерной (у магов других дел нет, кроме как высчитывать прибыль чужого города?))

Да, хорошо, пусть будет так. Получится, что основная власть - у Гильдии, а политические, экономические и прочие вопросы решает Городской Совет  :cool:

Вижу, Бестиарий начал зарождаться))) Твои три существа мне нравятся))) Наверное, мне тоже следует внести свой вклад))

Админам форума будет очень удобно подыскивать противников для игроков, полагаясь на % здоровья и маны существ бестиария!

Я немного позже поработаю на форуме))) Сначала сделаю 10000000000000000000000000000 заданий по политологии, а потом можно будет парочку дверей-зверей на форум добавить  :D  Не скучайте!)))

0

403

Привет всем!
Бестиарий это дело хорошее. Потом может быть тоже кого придумаю-запишу туда.
А вообще, мне чего-то в последние дни не работается. Всё время тянет какой-нибудь ерундой заняться.
Сейчас выставлю результаты своих кривляний перед Веб-камерой, наверно) Больше пока нечем порадовать)

0

404

Есть предложение создать зону Внесюжетного Отыгрыша, наподобие Острова Хаоса или Таверны в Мире Магии, только без заморочек, что мы - персонажи игроков.

Просто игроки, не занятые админской деятельностью, сейчас скучают - а так будет возможность немного растормошить их. Пообщаться персонажами, узнать друг друга в процессе, приближенном к игровому. Заодно и отметить предстоящие дни рождения. Что скажете?  ;)

0

405

Я за! В общем-то я люблю внесюжетные отыгрыши, а сейчас и сюжетных-то нет, так что отыгрышь будет очень даже кстати.  Думаю, недельку-другую вполне можно во что-нибудь такое поиграть.

0

406

В общем - Зона Внесюжетного Отыгрыша готова! Постарался сделать ее максимально уютной и комфотной - что может быть лучше отдыха на природе? ^_^

Надеюсь, всем понравится))) Во всяком случае, у всех будет возможность занять себя, пока Антарес еще создается)) Приятной внесюжетной игры!

Я сейчас отойду, а попозже отпишусь Майком Либертом  :music:  Уже нетерпится, если честно!)))

0

407

Отлично! Мне зоны для отыгрыша понравились. Жерицана с радостью сходит на пикник.
Сейчас наверно народ остальной посмотрит, и можно будет уже собираться потихоньку.

0

408

мне кажется, Сейборг присоединится к вечеринке. Сейчас только поработаю над бестиарием.))

0

409

Феля написал(а):

Отлично! Мне зоны для отыгрыша понравились. Жерицана с радостью сходит на пикник.
Сейчас наверно народ остальной посмотрит, и можно будет уже собираться потихоньку.

мне кажется, Сейборг присоединится к вечеринке. Сейчас только поработаю над бестиарием.))

Ну, вот и я))) Сейчас перезайду и начнем тусовку уже сегодня)))

0

410

Творческий мозг
Конечно, мы его с нетерпением ждём!

0

411

эх, позже займусь бестиарием - так лень ...)))

0

412

Сейборг написал(а):

эх, позже займусь бестиарием - так лень ...)))

Да ничего, это не торопит)))

P.S. Орочимару ШИКАРЕН!  :D

0

413

Майк Либерт написал(а):

Орочимару ШИКАРЕН!

хохо! Как только я его не переделывал (да и других героев Нарика))

0

414

Сейборг написал(а):

хохо! Как только я его не переделывал (да и других героев Нарика))

Ты выбрал очень удачную картинку))) Обожаю орыча, когда он в жилете и бандане.

Терпеть не могу этот белый халат с фиолетовым бантом сзади Т_Т Лучше бы дальше в коноховском наряде ходил, честное слово!  :D  Орочимару - частично прототип Сребана, так что этот герой для меня родной, можно сказать)))

0

415

Ух ты, как у нас, оказывается, популярен Орочимару) Мне он тоже больше в том наряде нравился. Или ещё когда он с хвостиком и нормальным цветом кожи (типа маскировка что ли)
И переделан он для аватарки очень даже неплохо)

0

416

Жерицана Вернер написал(а):

Или ещё когда он с хвостиком и нормальным цветом кожи (типа маскировка что ли)

Да, на экзамене чунинов, кажется, он представился, как тренер трех ниндзя звука. Тоже неплохо выглядел)))  :cool:  А кому какие еще герои нравятся из этого известного аниме?)))

0

417

Таак. Похоже, я дождалась-таки такой темы, о которой могу хоть что-то сказать.
Например, мне глубоко симпатизирует Акамару, пес Кибы :D

Отредактировано Karoline (2011-09-11 19:29:56)

0

418

Karoline написал(а):

Например, мне глубоко симпатизирует Акамару, пес Кибы

Мне больше симпатизирует сам Киба  :D

А моя любимая парочка - Хидан и Какудзу из Шипудена. Я даж кольцо ношу на том же пальце, что и Какудзу  :rofl:

0

419

Да, я тоже люблю собак. Да и сам Киба тоже вроде ничего, кстати)
Вообще даже не знаю, кто мне нравится.
Девушки там все какие-то, не раскрыты их образы... Не нравятся мне, в общем.
Ещё Саске в первом сезоне по характеру - просто копия моей бабушки. Меня это забавляло всегда)
А, мне вообще Шино нравился, во!

0

420

Нээ, я вообще больше как-то животных из аниме, чем некоторых персонажей-людей, люблю. Об этом говорит и тонна брелоков на телефоне и ключах, серьги и подвески.. Странно, но своего питомца у меня нет :D

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно