Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 361 страница 390 из 999

361

Ребят, есть просьба...

Может кто-нибудь порыться в интернете и поискать картинку Магической Двери, которую можно было бы вставить во все локации с таковыми? Что-то я не нашел ничего путевого...

Было бы вообще замечательно, если на каждой такой картинке еще и светящуюся магическую надпись-загадку разместить, но это уже сверхтребование, на мой взгляд))) Мне бы хотя-бы просто картинку двери)))

Отредактировано Дух Мира Магии (2011-09-09 17:05:25)

0

362

Тоже поискала, но найденное ну никак нельзя соотнести к локациям... Пардооооон..  :rain:

+1

363

Нашла несколько дверей, но, не уверена, что это именно то, что требуется. Сейчас выложу картинки, чтобы можно было оценить.

0

364

Первая партия

0

365

Вторая партия

0

366

Могу ещё спросить у знакомой художницы, может у неё чего подходящее найдётся.

0

367

я тоже принял участие в поисках - вот, что нашёл.

http://www.anastasiamag.com/news_pics/door.jpg
http://media.photobucket.com/image/%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B3%25D0%25B8%25D1%2587%25D0%25B5%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B5%20%25D0%25B4%25D0%25B2%25D0%25B5%25D1%2580%25D0%25B8/lenay/Rome%202009/Day%204/100_2890.jpg
http://www.allina.ru/userfiles/image/14sm.jpg
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_309/1220799664w2I3Cb.jpg

Немного и, может, не очень подходящие, но больше нет.(

+1

368

Всем доброе утро! Кэролайн, Феля, Сейборг - спасибо за помощь с поиском картинок  :flag:

Мне понравилась четвертая картинка из первой партии и четвертая картинка из второй партии у Фели, а так же первая картинка Сейборга  :cool:

Если не будет других предложений - буду выбирать из этих трех. А вообще, хотелось бы, чтобы дверь была широкая и больше напоминала небольшие врата... В общем, еще сам поищу, конечно)))

0

369

Вот мои варианты. Не скажу, что что-то из этого мне прям нравится, но если вам что-то покажется симпатичным - говорите)))

0

370

Дух Мира Магии

1 и последняя картинки просто шикарны. Может подойти и 3.))

0

371

Сейборг написал(а):

1 и последняя картинки просто шикарны. Может подойти и 3.))

Спасибо за оценку!

В принципе, первая картинка - универсальна, такую можно запихать и в лес, и в горы, и в пещеры... Везде будет нормально смотреться. Последняя же больше подходит для открытых пространств, такую не засунешь в пещеры эларов, например...

Третья больше похожа на портал, нежели на дверь - меня в ней привлекли лишь магические руны... В общем, еще посмотрим))) Может, будут и другие варианты, на что очень надеюсь! ^_^

0

372

Сделал еще пару дверей... Почти закончил с ними в поселениях ^_^

Осталось присобачить двери Раккатам, Агринору, Гильдии, а потом уже и по локациям раскидывать, так сказать, "нейтральные" двери  :D

Если кто-нибудь хочет поработать, а не знает, чем заняться - предлагаю заполнить подфорум "Территория Океана"  :rolleyes:

А сам вынужден откланяться))) Всем приятных выходных!  :mybb:

0

373

Привет всем!
Дух Мира Магии из твоих находок мне больше всего первая дверь нравится)
Теперь я вроде поняла, какая именно дверь нужна, так что могу попробовать ещё потом поискать. Есть пара идей относительно того, где может быть.

0

374

Так, вот ещё несколько дверей

0

375

И ещё

0

376

И...

0

377

Вот, попозже ещё поищу. Может и найдём чего путное в конечном итоге.

0

378

Феля

все двери ЩИКАРНЫЕ!))

Дух Мира Магии написал(а):

Если кто-нибудь хочет поработать, а не знает, чем заняться - предлагаю заполнить подфорум "Территория Океана"

В принципе, я могу создать ещё один аккаунт и набить там темы ...

0

379

Сейборг написал(а):

В принципе, я могу создать ещё один аккаунт и набить там темы ...

Что ж, если есть желание - можешь присоединиться к нашему админскому коллективу))) Думаю, никто не будет против!

Феля - двери замечательные! Уже и правда есть из чего выбирать!

Все-таки выкроил время для форума. Занимаюсь прикольной, но совершенно бесполезной фигней - подбираю музыку для каждой расы  :D  Конечно, я выбираю из той музыки, что слушаю сам, но стараюсь смысл каждой песни сделать подходящим для каждой расы.

Роан - "Мы живем под звездами, и стремимся к прекрасному серебряному свету"

Раккаты - "Внутри нас - душа зверя"

Дефферы - "Я отведу вас к черному шторму, я отведу вас к вашему концу, посвятите свою жизнь мне, следуйте за своей королевой!"

Песчанники - "Все уничтожить! Без ошибок! Пусть слезы текут, когда все начинания будут взорваны! Это все должно уйти, это все должно умереть!"

Ну, и так - для каждой расы))) Надеюсь, это принесет хоть немного пользу и красочности)

0

380

Дух Мира Магии

Даров - это я, Сейборг. Готов приступить к работе.)

0

381

Творческий мозг написал(а):

Даров - это я, Сейборг. Готов приступить к работе.)

Отлично))) Я думаю, тебе можно выделить небольшое поле деятельности - Территория Океана и Столица Аргинор.

Я понимаю, что столицей должен, по идее, заниматься Измерение Антарес - но когда у него руки дойдут до форума, дел и так будет немало))) Так что - приступай))) Сейчас официально сделаю тебе админом)

P.S. Можно вопрос? Если не секрет - кем ты являешься/являлся на Мире Магии?  ;)

0

382

Территория Океана и Столица Аргинор.

отлично.)
Никто не против, если я придумаю парочку моряцких легенд?)

Если не секрет - кем ты являешься/являлся на Мире Магии?

Кон Риман я.)

0

383

Все-таки выкроил время для форума. Занимаюсь прикольной, но совершенно бесполезной фигней - подбираю музыку для каждой расы

Ну, как бы там ни было, послушать будет интересно. Может быть это и поможет лучше представить себе ту или иную расу.

Творческий мозг
Отлично! Рада, что ты тоже решил поучаствовать в создании. Думаю, это пойдёт на пользу Антаресу.

Сейчас, последняя партия дверей будет.

0

384

Никто не против, если я придумаю парочку моряцких легенд?)

Конечно, ты теперь такой же админ, как мы))) Твори, на здоровье!))

Кон Риман я.)

Отлично  :cool:  Рад тебя видеть) Я так и подумал, что это ты - не знаю, даже, почему)))

0

385

Последняя партия - часть один

0

386

Последняя партия - часть два

0

387

Феля написал(а):

Ну, как бы там ни было, послушать будет интересно. Может быть это и поможет лучше представить себе ту или иную расу.

Закончил со всеми расами))) Прикольно получилось, на каждую расу - индивидуального исполнителя  :D

Позже там же напишу основную мысль каждой песни, ибо не все знают английский и немецкий в совершенстве, да и вообще)))

Правда, у громоскопов Ванесса Мэй - только музыка, без слов  :crazyfun:  Наверное, это говорит о том, что народ больше любит делать, нежели болтать ^_^

Ждем двери с нетерпением!

Кстати, есть идея - раз дверей у нас так много - может, в каждую локацию вставим отдельную дверь? Что думаете, а?  ;)

0

388

Последняя партия - часть три (заключительная)

0

389

Феля - отлично!!! Теперь мое желание сделать в каждой локации уникальную дверь только усилилось! Думаю, можно уже начать их расфасовывать потихоньку!  :cool: 

Всем огромное спасибо за двери!))) Неоценимая помощь с вашей стороны!)))

0

390

Я так и подумал, что это ты - не знаю, даже, почему)))

А это на самом деле очень чувствуется. Сколько в ММ люди под разными никами не регистрировались, всегда сразу возникало подозрение, если уже знакомы участник.
Когда друг друга знаем - уже и узнаём.

Кстати, есть идея - раз дверей у нас так много - может, в каждую локацию вставим отдельную дверь? Что думаете, а?

Думаю, что можно. А то дверей у нас и правда накопилось много.

Маленькое дополнение к дверям

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно