Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

Спасибо! Тебе тоже успехов с уроками и со всем остальным!

0

332

Ребята, прошу прощения опять, что не занимался форумом, с этого дня постараюсь... Всё ещё пытаюсь забыть блин, но сейчас отвлекаюсь хорошо уже, продолжаю заниматься брейк-дансом, хожу на театральный и в добавок начал тайским боксом заниматься... Так что нагрузки много, но заходить буду. Кстати, всем привет :)

0

333

Измерение Антарес
Привет! Ничего страшного, мы всё понимаем. Брейк-данс, театральный и тайский бокс - это всё хорошие занятия. Ты молодец. Заходи, когда у тебя будет время, и мы будем очень рады.

0

334

Доброе утро, Антаресу и всем его обитателям!

Измерение Антарес написал(а):

Кстати, всем привет

Привет, твое появление - праздник для нас! Так пусть же праздники у нас будут почти каждый день!  :flag:

Вижу, приходишь в себя. Это радует)))  :writing:  Продолжай в том же духе и все у тебя будет замечательно!

В общем - фронт работы мы тебе уже показали. Потихоньку можешь заниматься чем-нибудь))) Да и у нас тоже еще дел немало)

Феля - прекрасная работа над локациями. Мир получился более красивый, просторный и насыщенный, не по принципу "локации ради локаций"))))

Я сегодня форумом заняться не смогу  :whistle:  Но зато будет время обдумать, чем же я займусь послезавтра?  :D Наверное, дверями. Помимо поселений, дверь должна быть и в каждом "природном" подфоруме, так что работы с ними еще много)))

А пока - всем удачи и хорошего настроения))) Не скучайте!  :mybb:

0

335

Привет всем!

Дух Мира Магии написал(а):

Феля - прекрасная работа над локациями. Мир получился более красивый, просторный и насыщенный, не по принципу "локации ради локаций"))))

Спасибо, стараюсь! Наверно, сегодня закончу с природой.

Двери это тоже хорошо. Пусть их будет побольше.

Сегодня мне такой странный сон приснился, что я стала работать экстрасенсом, пытаюсь найти пропавшего человека, но клиенты мои недовольны, что я не могу указать точное место его нахождения. А я им в итоге деньги вернула, и ещё так огорчилась, поняла, что мой дар вообще плохо развит :dontknow:
Ну это, так. Захотелось поделиться)

0

336

Феля написал(а):

Сегодня мне такой странный сон приснился, что я стала работать экстрасенсом, пытаюсь найти пропавшего человека, но клиенты мои недовольны, что я не могу указать точное место его нахождения. А я им в итоге деньги вернула, и ещё так огорчилась, поняла, что мой дар вообще плохо развит 
Ну это, так. Захотелось поделиться)

Классно!!!))) Видать, какие-то отрывки из жизни Виры  :cool:

Мне подобные сны снятся редко. Обычно снится, как я ем фасоль, фаршированную рисом или катаюсь на американских горках перед гаррипоттеровским Хогвартсом  :huh:  В общем, такой бред постоянно)))

0

337

Доброго всем времени суток!

А вот мне такие сны перестали сниться уже как неделю. В последние дни вообще без задних ног дрыхлю, не до снов стало. Это раньше, давно ещё, я и с крыш прыгала, чтобы полетать как Питер Пэн, потому как даже во сне я знала, что не убьюсь, и от злых чудовищ убегала, но не могла, потому как ноги немели и тяжелели и перематывала сон до того момента, когда меня уже убили/съели, дабы не так пугаться... Эх...

0

338

А мне всякое бывает снится. Бреда там тоже хватает, но вообще я сны люблю. Иногда они бывают очень даже интересными и познавательными.

У меня самый страшный и бредовый сон был, извините уж не совсем для этого форума.
Короче, приснилось мне, что я Венона (ну это ещё ладно, полбеды), и что один, небезызвестный нам демон, должен отрубить мне голову, но вроде как сам не сильно этого хочет и сомневается, ну а я соответственно жду напряженно когда уже мне голову отрубят и уже хочется поскорее с этим покончить, но вроде и страшно. А он пару раз замахивался, но передумывал...
Правда, всё это действие несколько напоминала древнекитайскую оперу, но ощущение реальности происходящего у меня было полное.

Karoline написал(а):

А вот мне такие сны перестали сниться уже как неделю. В последние дни вообще без задних ног дрыхлю, не до снов стало.

Это наверно в связи с началом учебного года.

0

339

Скорее всего именно из-за этого ))

Наверное страшно ждать собственной смерти..  :|

0

340

Karoline
Ну да, приятного мало, хотя там не только страх. В общем, достаточно странное ощущение. Да плюс ещё и личные чувства, которые даже и не совсем мои, если подумать. Но вообще, даже достаточно интересный опыт, если подумать.

Так, ну а природные локации я закончила. Готова для следующего задания) Хотя, если у кого есть какие пожелания, касательно локаций - самое время их высказать.

0

341

Закончил с кораблестроением)) прошу вашей оценки)

0

342

Творец написал(а):

мне понравилось. Единственное НО касается двух картинок: гаркар и бикар биокиборгов надо было поменять менстами - первый кажется маленьким судном, а вот второй мощным боевым кораблём. Но это мелочи.)
И да, сразу вопрос - у остальных рас будут свои корабли?

0

343

Сейборг
Корабли этих трех рас являются самыми ходовыми, но нельзя исключать и то, что например какая нибудь другая раса будет использовать свои суда, правда, они не будут столь быстрыми и крепкими, потому, что для хорошего корабля нужны хорошие чертежи, строители а также инструментов. Поэтому, корабли других рас будут сильно уступать этим.

0

344

Творец

окей. Кстати, предлагаю в этой же теме поставить стоимость каждого корабля. А то в теме "Деньги Антареса", конечно, есть стоимость недвижимости, но она колеблется от 500 до 10000 - непонятно, сколько стоит такая махина.)
PS: можешь, кстати, проверить мою анку?)

0

345

Сейборг
(офф: это Творец)

Анкету посмотрел, претензий не имею, однако, до написания определенной способности лучше не пользоваться созданием оружия из внутренних источников...))

В остальном претензий нет.

На счет кораблей, я писать цены не буду)) хочу оставить это для ГМ. Пусть он решит, сколько тратить в деньгах))

0

346

Евен Обуро написал(а):

до написания определенной способности лучше не пользоваться созданием оружия из внутренних источников

не собираюсь - у меня есть идейки покруче.
В любом случае, манчкина от меня не жди.))

0

347

Сейборг
Понятно, что же, думаю от колеки тоже больших боталий ждать не стоит))))

0

348

ну, он у тебя довольно прокачен - с арбалетом, с протезами ... мне кажется, его можно было даже в биокиборги с такими параметрами записать.)

0

349

Сейборг
До биокиборга еще рано, а вот помощь этого народа ему не повредила бы :3

0

350

Евен Обуро написал(а):

До биокиборга еще рано, а вот помощь этого народа ему не повредила бы :3

типа намёк?))

0

351

:crazy:
Просто я думаю усовершенствовать его, эта идея у меня возникла уже давно))

Отредактировано Евен Обуро (2011-09-08 08:58:31)

0

352

Всем доброго времени суток!

Феля написал(а):

Так, ну а природные локации я закончила. Готова для следующего задания) Хотя, если у кого есть какие пожелания, касательно локаций - самое время их высказать.

Отлично, с локациями все здорово, претензий и предложений относительно этого нет. Думаю, пока можешь передохнуть или заняться тем, чем сама захочешь  :writing: Ты немало сделала за все это время и можешь смело отдыхать))

Творец написал(а):

Я, как человек,вообще не разбирающийся в судах, не имею особого права оценивать твою работу  :D  Могу лишь сказать, что мне - нравится, особенно порадовали Деревянные Корабли Биокиборгов - будет логичное применение их владению Магией Древесины  :cool:  :cool:  :cool: У остальных народов тоже все отлично!)

Я займусь дверями чуток попозже. На завтра очень много уроков, надо готовиться и получать заветные баллы. Может быть, сегодня и не смогу даже поработать на форуме, но все же постараюсь выкроить время)))

0

353

Дух Мира Магии
Спасибо за одобрительные отзывы, надеюсь эти корабли хорошо приживутся)))

Кстати, кто нибудь проверит анкету калеки??

0

354

Да, корабли мне тоже понравились :cool:

Анкеты по идеи должен проверять Измерение Антарес. Сейчас, конечно почитаю её,  но думаю, что там и так всё нормально.

А я тогда, пожалуй, подумаю ещё над рекламой. Она мне не нравится всё-таки.

0

355

просьба - перенесите, плиз, анкету Сейборга в раздел проверенных - Творец в чате одобрил ...)

0

356

Сейборг написал(а):

просьба - перенесите, плиз, анкету Сейборга в раздел проверенных - Творец в чате одобрил ...)

Не волнуйся, это сделает Измерение Антарес, как придет  :whistle:  Все равно игра еще не стартовала)))

0

357

Привет всем!

Я сделала второй вариант рекламы, прошу его оценить и сказать, что там переделать. Очень нуждаюсь  в совете.

0

358

я бы ещё добавил про разнообразие рас и возможность самому придумать её - это, по - моему, гигантский плюс.)

0

359

Сейборг
Хорошая идея! Спасибо. Там написано, что расы разнообразные, но можно и отдельным абзацем это выделить и раскрыть немного. Сейчас чего-нибудь напишу.

0

360

Всем привет!  :flag:

Феля написал(а):

Я сделала второй вариант рекламы, прошу его оценить и сказать, что там переделать. Очень нуждаюсь  в совете.

В данный момент все отлично  :cool: ))) С добавлением рас проект стал полным в объеме)))

Черт, черт, черт, руки до форума не доходят никак  :insane:  Сегодня еще пару дверей сделаю, а потом опять пропаду на пару суток...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно