Спасибо! Тебе тоже успехов с уроками и со всем остальным!
Чат-1
Сообщений 331 страница 360 из 999
Поделиться3322011-09-06 20:06:14
Ребята, прошу прощения опять, что не занимался форумом, с этого дня постараюсь... Всё ещё пытаюсь забыть блин, но сейчас отвлекаюсь хорошо уже, продолжаю заниматься брейк-дансом, хожу на театральный и в добавок начал тайским боксом заниматься... Так что нагрузки много, но заходить буду. Кстати, всем привет 
Поделиться3332011-09-06 21:44:19
Измерение Антарес
Привет! Ничего страшного, мы всё понимаем. Брейк-данс, театральный и тайский бокс - это всё хорошие занятия. Ты молодец. Заходи, когда у тебя будет время, и мы будем очень рады.
Поделиться3342011-09-07 04:24:04
Доброе утро, Антаресу и всем его обитателям!
Кстати, всем привет
Привет, твое появление - праздник для нас! Так пусть же праздники у нас будут почти каждый день!
Вижу, приходишь в себя. Это радует)))
Продолжай в том же духе и все у тебя будет замечательно!
В общем - фронт работы мы тебе уже показали. Потихоньку можешь заниматься чем-нибудь))) Да и у нас тоже еще дел немало)
Феля - прекрасная работа над локациями. Мир получился более красивый, просторный и насыщенный, не по принципу "локации ради локаций"))))
Я сегодня форумом заняться не смогу
Но зато будет время обдумать, чем же я займусь послезавтра?
Наверное, дверями. Помимо поселений, дверь должна быть и в каждом "природном" подфоруме, так что работы с ними еще много)))
А пока - всем удачи и хорошего настроения))) Не скучайте! 
Поделиться3352011-09-07 12:08:08
Привет всем!
Феля - прекрасная работа над локациями. Мир получился более красивый, просторный и насыщенный, не по принципу "локации ради локаций"))))
Спасибо, стараюсь! Наверно, сегодня закончу с природой.
Двери это тоже хорошо. Пусть их будет побольше.
Сегодня мне такой странный сон приснился, что я стала работать экстрасенсом, пытаюсь найти пропавшего человека, но клиенты мои недовольны, что я не могу указать точное место его нахождения. А я им в итоге деньги вернула, и ещё так огорчилась, поняла, что мой дар вообще плохо развит
Ну это, так. Захотелось поделиться)
Поделиться3362011-09-07 13:59:46
Сегодня мне такой странный сон приснился, что я стала работать экстрасенсом, пытаюсь найти пропавшего человека, но клиенты мои недовольны, что я не могу указать точное место его нахождения. А я им в итоге деньги вернула, и ещё так огорчилась, поняла, что мой дар вообще плохо развит
Ну это, так. Захотелось поделиться)
Классно!!!))) Видать, какие-то отрывки из жизни Виры
Мне подобные сны снятся редко. Обычно снится, как я ем фасоль, фаршированную рисом или катаюсь на американских горках перед гаррипоттеровским Хогвартсом
В общем, такой бред постоянно)))
Поделиться3372011-09-07 14:45:44
Доброго всем времени суток!
А вот мне такие сны перестали сниться уже как неделю. В последние дни вообще без задних ног дрыхлю, не до снов стало. Это раньше, давно ещё, я и с крыш прыгала, чтобы полетать как Питер Пэн, потому как даже во сне я знала, что не убьюсь, и от злых чудовищ убегала, но не могла, потому как ноги немели и тяжелели и перематывала сон до того момента, когда меня уже убили/съели, дабы не так пугаться... Эх...
Поделиться3382011-09-07 16:56:57
А мне всякое бывает снится. Бреда там тоже хватает, но вообще я сны люблю. Иногда они бывают очень даже интересными и познавательными.
У меня самый страшный и бредовый сон был, извините уж не совсем для этого форума.
Короче, приснилось мне, что я Венона (ну это ещё ладно, полбеды), и что один, небезызвестный нам демон, должен отрубить мне голову, но вроде как сам не сильно этого хочет и сомневается, ну а я соответственно жду напряженно когда уже мне голову отрубят и уже хочется поскорее с этим покончить, но вроде и страшно. А он пару раз замахивался, но передумывал...
Правда, всё это действие несколько напоминала древнекитайскую оперу, но ощущение реальности происходящего у меня было полное.
А вот мне такие сны перестали сниться уже как неделю. В последние дни вообще без задних ног дрыхлю, не до снов стало.
Это наверно в связи с началом учебного года.
Поделиться3392011-09-07 17:54:09
Скорее всего именно из-за этого ))
Наверное страшно ждать собственной смерти.. 
Поделиться3402011-09-07 18:26:50
Karoline
Ну да, приятного мало, хотя там не только страх. В общем, достаточно странное ощущение. Да плюс ещё и личные чувства, которые даже и не совсем мои, если подумать. Но вообще, даже достаточно интересный опыт, если подумать.
Так, ну а природные локации я закончила. Готова для следующего задания) Хотя, если у кого есть какие пожелания, касательно локаций - самое время их высказать.
Поделиться3412011-09-07 20:58:59
Закончил с кораблестроением)) прошу вашей оценки)
Поделиться3422011-09-07 21:04:00
мне понравилось. Единственное НО касается двух картинок: гаркар и бикар биокиборгов надо было поменять менстами - первый кажется маленьким судном, а вот второй мощным боевым кораблём. Но это мелочи.)
И да, сразу вопрос - у остальных рас будут свои корабли?
Поделиться3432011-09-07 21:09:57
Сейборг
Корабли этих трех рас являются самыми ходовыми, но нельзя исключать и то, что например какая нибудь другая раса будет использовать свои суда, правда, они не будут столь быстрыми и крепкими, потому, что для хорошего корабля нужны хорошие чертежи, строители а также инструментов. Поэтому, корабли других рас будут сильно уступать этим.
Поделиться3442011-09-07 21:22:56
Творец
окей. Кстати, предлагаю в этой же теме поставить стоимость каждого корабля. А то в теме "Деньги Антареса", конечно, есть стоимость недвижимости, но она колеблется от 500 до 10000 - непонятно, сколько стоит такая махина.)
PS: можешь, кстати, проверить мою анку?)
Поделиться3452011-09-07 22:30:02
Сейборг
(офф: это Творец)
Анкету посмотрел, претензий не имею, однако, до написания определенной способности лучше не пользоваться созданием оружия из внутренних источников...))
В остальном претензий нет.
На счет кораблей, я писать цены не буду)) хочу оставить это для ГМ. Пусть он решит, сколько тратить в деньгах))
Поделиться3462011-09-07 22:34:16
до написания определенной способности лучше не пользоваться созданием оружия из внутренних источников
не собираюсь - у меня есть идейки покруче.
В любом случае, манчкина от меня не жди.))
Поделиться3472011-09-07 22:35:39
Сейборг
Понятно, что же, думаю от колеки тоже больших боталий ждать не стоит))))
Поделиться3482011-09-07 22:37:27
ну, он у тебя довольно прокачен - с арбалетом, с протезами ... мне кажется, его можно было даже в биокиборги с такими параметрами записать.)
Поделиться3492011-09-07 22:55:01
Сейборг
До биокиборга еще рано, а вот помощь этого народа ему не повредила бы :3
Поделиться3502011-09-07 23:01:32
До биокиборга еще рано, а вот помощь этого народа ему не повредила бы :3
типа намёк?))
Поделиться3512011-09-07 23:04:41

Просто я думаю усовершенствовать его, эта идея у меня возникла уже давно))
Отредактировано Евен Обуро (2011-09-08 08:58:31)
Поделиться3522011-09-08 13:27:54
Всем доброго времени суток!
Так, ну а природные локации я закончила. Готова для следующего задания) Хотя, если у кого есть какие пожелания, касательно локаций - самое время их высказать.
Отлично, с локациями все здорово, претензий и предложений относительно этого нет. Думаю, пока можешь передохнуть или заняться тем, чем сама захочешь
Ты немало сделала за все это время и можешь смело отдыхать))
Я, как человек,вообще не разбирающийся в судах, не имею особого права оценивать твою работу
Могу лишь сказать, что мне - нравится, особенно порадовали Деревянные Корабли Биокиборгов - будет логичное применение их владению Магией Древесины
У остальных народов тоже все отлично!)
Я займусь дверями чуток попозже. На завтра очень много уроков, надо готовиться и получать заветные баллы. Может быть, сегодня и не смогу даже поработать на форуме, но все же постараюсь выкроить время)))
Поделиться3532011-09-08 16:20:32
Дух Мира Магии
Спасибо за одобрительные отзывы, надеюсь эти корабли хорошо приживутся)))
Кстати, кто нибудь проверит анкету калеки??
Поделиться3542011-09-08 16:24:38
Да, корабли мне тоже понравились
Анкеты по идеи должен проверять Измерение Антарес. Сейчас, конечно почитаю её, но думаю, что там и так всё нормально.
А я тогда, пожалуй, подумаю ещё над рекламой. Она мне не нравится всё-таки.
Поделиться3552011-09-08 17:03:27
просьба - перенесите, плиз, анкету Сейборга в раздел проверенных - Творец в чате одобрил ...)
Поделиться3562011-09-08 19:27:40
просьба - перенесите, плиз, анкету Сейборга в раздел проверенных - Творец в чате одобрил ...)
Не волнуйся, это сделает Измерение Антарес, как придет
Все равно игра еще не стартовала)))
Поделиться3572011-09-09 12:28:29
Привет всем!
Я сделала второй вариант рекламы, прошу его оценить и сказать, что там переделать. Очень нуждаюсь в совете.
Поделиться3582011-09-09 12:31:22
я бы ещё добавил про разнообразие рас и возможность самому придумать её - это, по - моему, гигантский плюс.)
Поделиться3592011-09-09 15:51:30
Сейборг
Хорошая идея! Спасибо. Там написано, что расы разнообразные, но можно и отдельным абзацем это выделить и раскрыть немного. Сейчас чего-нибудь напишу.
Поделиться3602011-09-09 16:19:45
Всем привет!
Я сделала второй вариант рекламы, прошу его оценить и сказать, что там переделать. Очень нуждаюсь в совете.
В данный момент все отлично
))) С добавлением рас проект стал полным в объеме)))
Черт, черт, черт, руки до форума не доходят никак
Сегодня еще пару дверей сделаю, а потом опять пропаду на пару суток...