Накидала кое-что про квесты, смерть. Если не так - извиняюсь. Можно всё это переделать ещё.
Чат-1
Сообщений 301 страница 330 из 999
Поделиться3022011-09-04 08:20:54
Всем доброе утро!
Накидала кое-что про квесты, смерть. Если не так - извиняюсь. Можно всё это переделать ещё.
Касательно Квестов, Смерти и Рекламы - все отлично и замечательно. Лично мне эти варианты нравятся, но если у Творца и Измерения Антарес есть другие идеи - выслушаем их
Аусганг тоже замечателен. Вообще, вижу, за последние дни ты сделала немало - прекрасная работа! Теперь и мне нужно поработать - сегодня вечером потружусь над Биокиборгами, Дверями и чего-нибудь полезное для каркаса сделаю.
А пока вынужден откланяться. Всем успехов и хорошего настроения! 
Поделиться3032011-09-04 09:13:24
Так, скажите, что мне сделать то... Отвлекусь хоть.
Поделиться3042011-09-04 10:04:58
Привет всем!
Измерение Антарес
Хорошо бы заполнить поселение раккатов на Семпитерне. Также надо бы придумать им героя и сделать в поселении ему памятник.
Потом на Примари надо бы локации сделать.
Ещё было бы замечательно, если бы ты оценил то, что уже сделано и сказал, что нужно подкорректировать.
Да и вообще работы полно.
Поделиться3052011-09-04 10:25:14
Так, скажите, что мне сделать то... Отвлекусь хоть.
Необходимо так же заняться оформлением форума - подобрать картинку к шапке(если нынешняя не подходит по-твоему), а так же к каждому подфоруму.
Пока - все) Мы предоставили тебе немалый фронт работы - потихоньку можешь делать то, что наиболее близко)))
Поделиться3062011-09-04 17:55:18
Доброго вечера!)))
Только что приехал из деревни)) приятно уставший от конячей работы)) чувствую себя живым)
Скажите что дела, или я могу заняться транспортом?
Поделиться3072011-09-04 17:57:59
Скажите что дела, или я могу заняться транспортом?
Привет. В первую очередь, требуется доделать поселение Дефферов - добавить туда еще 5-6 локаций - культурные места или еще чего, а так же поставить Статую Героя.
А дальше - да, судоходство обустраивать))) Это по твоей части! 
Поделиться3082011-09-04 18:01:53
Дух Мира Магии
Ок босс! ))
Но вопрос - какие делать корабли? пороха и пушек на Антаресе как я понял нет.
Поделиться3092011-09-04 18:05:52
Но вопрос - какие делать корабли? пороха и пушек на Антаресе как я понял нет.
Корабли нужно придумать более древнего вида. Как Арго у аргонафтов что ли
Как-то же в древние времена передвигались на кораблях и без пушек... Можно снабдить из баллистами, а если это корабли биокиборгов - то и более замысловатыми устройствами(в разумных пределах, конечно)))
В общем - полагаемся на твою фантазию) Думаю, ты справишься и все замечательно сделаешь!
Поделиться3102011-09-04 18:25:51
С дефферами закончил, теперь транспорт.... Думаю несколько видов достаточно, потому, что мир не на столько старый, чтобы делать разнообразное судов.)))
Поделиться3112011-09-04 18:28:39
С дефферами закончил, теперь транспорт....
Хорошая работа!
Думаю несколько видов достаточно, потому, что мир не на столько старый, чтобы делать разнообразное судов.)))
Делай, как сочтешь нужным))) А оценим и подправим, если что-то будет не так, хотя, такое бывает нечасто)))
Поделиться3122011-09-04 18:54:17
Добрый вечер всем!
Также хочу спросить, чем мне следует заняться. А то я вроде как без работы.
Поделиться3132011-09-04 19:02:16
Также хочу спросить, чем мне следует заняться. А то я вроде как без работы.
Чувствую себя толстым усатым суровым дяденькой-начальником
В общем, нужно заняться внегородскими зонами(леса, горы там) - их очень мало. Скажем, на той же Семпитерне нужно довести количество зон в каждом подфоруме хотя бы до 10.
На центральном материке вообще не заполнена набережная зона, или как ее там. Думаю, у Измерения Антарес руки не скоро до нее дойдут.
Думаю - пока хватит) Фронт работы немалый)
А я вот сегодня сделал биокиборгов, теперь хочу описать взаимоотношения всех рас и народов в мире
.
Поделиться3142011-09-04 19:12:26
Да, пожалуй можно сделать побольше природных локаций)
Биокиборги очень даже неплохо получились. Взаимоотношение рас - тоже полезная тема.
Похоже ещё много работы, а вроде изначально чуть ли не сегодня планировали закончить всё)
Поделиться3152011-09-04 19:19:11
Биокиборги очень даже неплохо получились
Спасибо. Я приблизил их образ мегаполиса к современному виду - может, игроков это о чем-нибудь заставит задуматься?
Во всяком случае, я на это надеюсь)))
Похоже ещё много работы
Да, и это главная причина, по которой наши персонажи до сих пор пылятся, а новых игроков мы не зовем))) В конце концов, требуется создать четкий мир, который не нужно будет подвергать реконструкциям.
Поделиться3162011-09-04 19:22:01
Да, наверно, в таком деле, как "сотворение мира", спешить особенно не стоит. Лучше всё сделать качественно. Хотя, от реконструкций никогда нельзя застраховаться. Мало ли как игра пойдёт
Поделиться3172011-09-04 19:24:35
Мало ли как игра пойдёт
Верно, но во всяком случае, реконструировать мир уже вряд ли будем. Может быть, будут изменения или новшества в каркасе - а вот глобальных апокалипсисов мира нам не нужно)))
Поделиться3182011-09-04 19:51:09
Фух, малость умаялся. Описал взаимоотношения 7 рас, продолжу завтра или послезавтра.
А пока - спать Т_Т Вставать в универ рано завтра. Всем удачи и успехов! 
Поделиться3192011-09-04 19:53:28
Дух Мира Магии
Да, апокалипсисов нам не надо!
Спасибо)
Спокойной ночи!
Поделиться3202011-09-05 10:48:09
Всем доброго времени суток, у меня вопрос: в описании транспорта, нужны картинки? И возможноли применить свои названия для типов кораблей?
И если наги борются с пиратством, то как они смогли основать целую столицу? Может сделать этот народ нейтральным к пиратам? Или установить между ними тайные торговые опирации?
Поделиться3212011-09-05 11:31:27
Творец Привет!
в описании транспорта, нужны картинки?
Думаю, будет неплохо. Но если уж нет подходящих картинок, то вполне можно и без них обойтись.
И возможноли применить свои названия для типов кораблей?
Думаю, что да.
И если наги борются с пиратством, то как они смогли основать целую столицу? Может сделать этот народ нейтральным к пиратам? Или установить между ними тайные торговые опирации?
Не, тайных торговых операций точно не надо. Наги-стражи морей. Вполне понятно, что они против пиратства. Должен же кто-то с пиратством и бороться.
Поделиться3222011-09-05 17:46:48
Хотелось бы сделать 6 видов кораблей от 3 производителей эларов людей и биокиборгов. И сделать эти суда самыми ходовыми в этом мире. Как вам?
Поделиться3232011-09-05 18:01:42
Творец
Думаю, это будет неплохо.
Поделиться3242011-09-06 15:42:50
Всем привет!)
в описании транспорта, нужны картинки? И возможноли применить свои названия для типов кораблей?
Да, картинки желательны и модели, названия корблей ты вполне можешь сочинить сам.
Торговых операций точно быть не может. Столица - хорошо. И не стоит думать, что если наги борятся с пиратством - значит, пиратства нет и вообще наги все под себя подмяли. Пусть между ними будут регулярные стычки с жертвами, своего рода, война.
В конце концов, мир не может быть НАСТОЛЬКО идеальным и мирным, иначе в нем будет скучно жить.
Хотелось бы сделать 6 видов кораблей от 3 производителей эларов людей и биокиборгов. И сделать эти суда самыми ходовыми в этом мире. Как вам?
Это неплохая мысль
Тогда Рокотосен будет центром мирового судоходства вообще)))
Феля
Отличная работа на материках
Все посмотрел - все нравится!
Сам сегодня продолжу и, надеюсь, уже закончу работу с взаимоотношениями.
Поделиться3252011-09-06 16:26:54
Добрый день/вечер всем!
Отличная работа на материках Все посмотрел - все нравится!
Спасибо сегодня-завтра постараюсь закончить Велп и что-нибудь накидать на Примари. Идёт не так быстро, как хочется, но идёт всё-таки.
Ещё наверно когда с кораблями будет готово, нужно будет всякие там причалы, портовые сооружения на каждом материке сделать. Я пока толком подобных локаций нигде не создавала. Чтобы на каждом был порт, ну и о ценах на перевозки договориться тоже неплохо бы. Ну это в общем и так понятно всё.
Поделиться3262011-09-06 16:33:40
Форум быстро приобретает видимую форму
Уже можно, поглядев на созданное, сделать выводы - с чем мы имеем дело
Впрочем, работы еще много, так что не расслабляемся))) Да и об игровом процессе пока думать рановато - пока хотя-бы игровой мир не добьем, начинать бессмысленно 
Поделиться3272011-09-06 16:45:23
Почитала взаимоотношения рас - весьма интересно, познавательно и логично. Отличная работа.
А играть, не доделав форум, естественно, не будем. Об этом и речи не идёт.
Но, уже достаточно много сделано. Каркас и правила уже более или менее готовы. Общая картина мира тоже ясна. Если доделаем все локации, в том числе столицу, разберёмся с судоходством и пиратством, то в общем-то уже наверно и можно будет подумать о старте игры.
Поделиться3282011-09-06 16:59:25
Почитала взаимоотношения рас - весьма интересно, познавательно и логично. Отличная работа.
Благодарю) Отталкивался от нескольких особенностей - георгафии, религии, торговли. В основном, на этих "трех китах" стоил взаимоотношения.
и можно будет подумать о старте игры.
О старте игры начнем активно говорить, когда Измерение Антарес, то бишь Кримсон, в себя придет. Планируется, что мы отдадим вожжи в его руки и он начнет движение игрового процесса. Все-таки не хочется самим брать инициативу ГМ, так он может потерять интерес к форуму...
В общем - посмотрим, как сложится. Если потребуется - то ГМ и мы стать можем, а так, надеюсь, форум начнет свой игровой процесс и не будет тормозиться)))
Поделиться3292011-09-06 17:10:04
О старте игры начнем активно говорить, когда Измерение Антарес, то бишь Кримсон, в себя придет. Планируется, что мы отдадим вожжи в его руки и он начнет движение игрового процесса. Все-таки не хочется самим брать инициативу ГМ, так он может потерять интерес к форуму...
Это да. Думаю, без него мы в любом случае не должны начинать. Это как-то наверно некрасиво даже с нашей стороны будет. Просто, я надеюсь, что пока мы тут всё, что нужно доделываем, он как раз и придёт в себя постепенно.
Если потребуется - то ГМ и мы стать можем, а так, надеюсь, форум начнет свой игровой процесс и не будет тормозиться)))
Да, я уж подумала, что совсем от ГМ-ства не получится откреститься и немного поработать будет нужно. Если, конечно, не появятся другие ГМ. В идеале, если каждый из нас что-то на себя возьмёт, то и особых простоев быть не должно, и не будет такого, что весь форум фактически на одного человека завязан и человек вынужден постоянно только и заниматься тем, что всем отписываться.
Поделиться3302011-09-06 17:16:06
Просто, я надеюсь, что пока мы тут всё, что нужно доделываем, он как раз и придёт в себя постепенно.
Да, будем в это верить!)))
и не будет такого, что весь форум фактически на одного человека завязан и человек вынужден постоянно только и заниматься тем, что всем отписываться.
Это самое главное!)))
В общем, я дописал взаимоотношения. Если у кого-то по ним есть вопросы или предложения - все внимательно выслушаю 
А пока отправляюсь делать уроки. Завтра вряд ли займусь форумом, а вот послезавтра времечко быть должно.
Всем успехов, удачи и хорошего настроения!