Измерение Антарес

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Измерение Антарес!
Администрация:
Суть Антареса(Главный Администратор), Бог Зла(Заместитель Главного Администратора), Феля, Творческий Мозг

Модерация:
Пока отсутствуют

Состав ГМ:
Бог Зла, Творческий Мозг, Феля, Persona (не активен), Jess Sazerlin, Творец
Время и погода
Время года - середина лета. Лето в самом разгаре. Всё кругом зеленеет и цветёт. В лесах и садах поспевают фрукты, овощи и ягоды. Погода стоит тёплая, местами даже жаркая. Вода уже прогрелась и многие жители Антареса уже открыли для себя купальный сезон.
Информация:
Ролевая, фактически, готова. Все что, будет делаться далее - незначительные коррективы, улучшенное оформление и прочие моменты, уже не будут влиять на игру наших персонажей. Система сбалансированна, просторный игровой мир готов. Глобальных реконструкций не ожидается и, надеемся, ближайшие несколько жизней они не предвидятся вообще)))
События:
В мире сейчас все относительно спокойно и стабильно. Гильдия Магов и Агринор живут своей идеальной жизнью, расы заботятся о процветании своих городов, организации только-только зарождаются. Неприязнь и стычки присутствуют везде, но открытых войн в мире, благо, нет
Краткий сюжет:
Отношения между столицей, городами рас, организациями не такие теплые, как хотелось бы...
Перейти в Мир Магии
Ролевая Игра *Мир Магии*

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Чат-1

Сообщений 271 страница 300 из 999

271

Вижу, Элары, Громоскопы, Наги формируются быстро))) С одной стороны, хорошо, с другой - стыдно, что города рас, за которые ответственность несу я, все еще пустуют...

Надеюсь, завтра смогу заняться ими! И придумаю еще дверей кучу!

Я пока я, пожалуй, пойду отдыхать.  :flag:  Всем счастливо!

0

272

Ничего, я их днём обычно уже представляю себе подробно, а вечером уже просто записываю тут фактически) Да и вообще, у меня тоже медленно всё идёт.

До завтра!

0

273

Феля написал(а):

До завтра!

Давай, до скорого)))

0

274

Сделал несколько островов, надеюсь нормальные получились.
Аир, двери загадки супер :cool:

0

275

всем привет

0

276

Измерение Антарес
привет :) давно тебя не видели. Как дела?:)

0

277

Дух Мира Магии написал(а):

А так - могу попозже написать основы магии смерти.

Да ладно - если много нагрузки в реале, можно и не заниматься. В конце-концом, зачем у меня мозга?  :D

Измерение Антарес, дарова! ))

0

278

Karoline
скоро начнем, может займешься рекламой на других форумах? :) а то меня ненавидят на большинстве.

0

279

Измерение Антарес
Привет-привет! Рады тебя видеть! Заходи почаще.

Творец
Да вроде ещё рано рекламировать. Ещё же не готово многое. Даже самой рекламы пока не сделано.

Острова отлично получились. Только нельзя ли "ОстроЫ "Ля Фирас" переименовать в "Остров "Ля Фирас"? Мне кажется, там опечатка.

0

280

Феля
=_= каюсь... Опечатка :'( как буду дома исправлю сразу!!!
Я придумал несколько тем для океана, надеюсь понравиться :)

0

281

Краси о кораблях, какие они будут? Наверное надо будет сделать для них типа темы, где можно описать их классы. Ведь на сколько я понял, пороха и пушек у нас нет.

0

282

Всем доброго времени суток!

Karoline написал(а):

Да ладно - если много нагрузки в реале, можно и не заниматься. В конце-концом, зачем у меня мозга?

Все равно, проведу как-нибудь лекцию  ;)

Творец написал(а):

Сделал несколько островов, надеюсь нормальные получились.
Аир, двери загадки супер

Благодарю ^_^ Надеюсь, дверей будет еще немало в мире)) Острова видел - на мой взгляд, хорошо  :cool: 

Измерение Антарес написал(а):

всем привет

Привет! И правда, приятно тебя видеть))) Не пугай нас так своими отсутствиями ^_^

0

283

Дух Мира Магии
Проблем куча на голову свалилось, в подавленности я.

0

284

А что, уже есть шаблон рекламы? оО
Не-е-э-э... Его нет..  :no: . Будет - разошлю, выделю пару часиков.

Все равно, проведу как-нибудь лекцию

Вай, порадовал ))

0

285

Проблем куча на голову свалилось, в подавленности я.

О, сочувствую. У меня похожее состояние было, когда я ММ Эларану отдавал. Слишком много всего в реале произошло... Надеюсь, разрешится у тебя все благополучно. А мы пока сами поработаем над Антаресом.

0

286

Дух Мира Магии
Я тут буду, не волнуйтесь, просто потерял любимого человека, бросила она меня.. Время зря только потратил. Вот, места не нахожу себе.

0

287

Я тут буду, не волнуйтесь, просто потерял любимого человека, бросила она меня.. Время зря только потратил. Вот, места не нахожу себе.

Абсолютно такая же ситуация была и у меня  :'(

Человек, пришедший из фантазий и заветных снов, являющийся идеалом находит тебя и просит быть вместе, быть рядом, никогда не бросать, клянется в любви, дарит мечты...

А стоит во все это поверить - разбивает сердце и исчезает из жизни  :dontknow:  Это печально. Я понимаю твою подавленность и искренне выражаю сочувствие. Это нужно пережить, переварить - болезненно, мучительно, по себе знаю. Но нужно. Иначе не пройдет.

Просто поверь, что этим жизнь не заканчивается. Так уж получается, что любимые люди приходят и уходят, а сердце с возрастом копит все новые и новые шрамы. Просто нужно продолжать жить, продолжать искать и не отчаиваться!  :cool:  И все у тебя будет хорошо!

0

288

Дух Мира Магии
Ох не знаю, тяжело мне...

0

289

Измерение Антарес
Сочувствую, правда. Держись. Прекрасно понимаю тебя. Тоже совсем недавно пришлось пережить подобное, и ещё особо не прошло. Больно, обидно, нелепо и сложно взять себя в руки.
В общем-то, Дух Мира Магии всё совершенно правильно написал. Могу лишь подписаться под каждым его словом. Нужно пережить, идти дальше. И действительно ещё обязательно всё будет хорошо однажды.

0

290

Дух Мира Магии
Ох не знаю, тяжело мне...

Ты не знаешь - я знаю. Я три раза состоял в серьезных отношениях - и все три раза закончились плачевно с истериками, нервными срывами, припадками. Я прекрасно понимаю, что все это такое. Сейчас ты в тумане и весь мир вокруг тебя тоже, но это не будет длиться вечно. Обещаю.

Рано или поздно снова захочется жить, снова захочется дышать - просто дождись. Именно эти слова говорили мне друзья, когда для меня, казалось, все было кончено и жизнь потеряла смысл. И они были правы  :dontknow:

0

291

Рано или поздно снова захочется жить, снова захочется дышать - просто дождись. Именно эти слова говорили мне друзья, когда для меня, казалось, все было кончено и жизнь потеряла смысл. И они были правы

Я надеюсь так и будет. Просто с девушками в жизни мне не повезло, у меня их было очень и очень мало..

0

292

Просто с девушками в жизни мне не повезло, у меня их было очень и очень мало

О, как я понимаю... В итоге, так привязываешься к появившейся, что разрыв неминуемо заставляет сломаться и страдать...

Но, все-таки, ты еще молод))) У тебя все впереди))) Нужно помнить это и шагать дальше  :cool:  :writing:

0

293

Измерение Антарес
Да, у тебя ещё многое впереди. У меня тоже было не очень много парней и очень неудачно всё.
Неудачи на этом пути практически неизбежны. Увы...
И когда-нибудь ты обязательно встретишь свою единственную, которая оценит тебя, поймёт что отличный парень, полюбит и станет твоей спутницей жизни.

0

294

Дух Мира Магии
Да стараюсь, но словно увяз в болоте.

0

295

Феля написал(а):

И когда-нибудь ты обязательно встретишь свою единственную, которая оценит тебя, поймёт что отличный парень, полюбит и станет твоей спутницей жизни.

Золотые слова  :cool:

Да стараюсь, но словно увяз в болоте.

Так и должно быть. Это состояние неизбежно, если ты правда испытывал сильные чувства к ней. Но оно обязательно пройдет... Туман потихоньку развеется и ты поймешь, что нужно жить дальше - для чего-то или кого-то) Просто не опускай руки)))

0

296

Ну вот, как и обещал - сегодня поработал  :flag: . Заполнил город песчанников и создал Статуи Героев в кое-каких городах. Думаю, не будет ничего плохого в том, что я построил статуи некоторых известных НПС из ММ. Это - куски камня с именами и не более, об этих героях даже и не знают толком ничего нынешние обитатели Антареса.

У меня есть просьба - создайте аналогичные статуи в поселениях Роан, Раккатов, Сциентов, Биокиборгов и Дефферов. Это - новые расы и им можно придумать новых героев. Просто хочется, чтобы у каждой расы таковой был, как источник вдохновения и гордости.

А сейчас - я отдыхать. Завтра полный учебный день с 8:30 до 17:00, и это в СУББОТУ  :insane:  Нужно выспаться.

Завтра или послезавтра обязательно продолжу работу над форумом. Всем удачи, всем хорошего настроения, спокойной ночи!!!  :mybb:

0

297

Дух Мира Магии
Я думаю все эти статуи - нормально. Сама вот вчера кажется "поставила памятник" Норию-меченосцу, хотя весьма смутно представляю, чем он знаменит.
У роан придумаю чего-нибудь, а может и ещё у кого.
Удачи завтра и спокойной ночи!

0

298

Феля написал(а):

У роан придумаю чего-нибудь, а может и ещё у кого.

Думаю, Дефферами и Раккатами займутся их создатели, когда руки дойдут) Это не торопит)

А тебе я доверяю Биокиборгов и Сциентов. В принципе, можно Биосам Стилиана забабахать - он почти родоначальник. А Сциентам сама придумай, желательно - девушку, а то их что-то мало совсем среди героев)))

Феля написал(а):

Удачи завтра и спокойной ночи!

Спасибо, тебе тоже!)))

0

299

Измерение Антарес, держись! Жизнь не заканчивается, и надо, как посоветовал Айрмаг, просто продолжать жить)

0

300

Karoline
продолжаю, куда денусь уже...

0

Вы здесь » Измерение Антарес » Корзина » Чат-1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно